хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по всему Киеву сегодня отключения электроэнергии. оно хоть и частичное и не на долго но интернет сильно глючит из-за того, что то тут то там пропадает свет. потому и сайт полдня лежит.
сука, с ддосом блядским вроде как удалось справится и тут новая напасть...

по всему Киеву сегодня отключения электроэнергии
В курсе, смотрел обращение Зе

View: https://youtu.be/9N0FaNzhmZo

J_JijjiWWiK19-.jpg

ну пока самое интересное цитирование Достоевского, обычно про печенегов
Самое интересное очередной дурацкий анек от хуйла, быдло порадовать

View: https://www.tiktok.com/@ria_novosti/video/7159253172194954497?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&item_id=7159253172194954497&lang=en

Аттракцион неслыханной щедрости​

Сурс

«Сбер» пообещал выплатить семьям сотрудников банка по 100 тысяч рублей в случае их мобилизации. Об этом сообщает Sota со ссылкой на документы компании.

В свою очередь банк ВТБ пообещал мобилизованным сотрудникам закупить для них комплекты на фронт. Об этом «Новая газета. Европа» сообщает со ссылкой на работницу банка. Она рассказала, что руководство кредитной организации разослало сотрудникам письмо о том, что ВТБ готов предоставить мобилизованным аптечку, жгут, батарейки, продуктовый набор, компас, спальный мешок, рюкзак.

вспомнилось, когда-то здесь в 2017 сказал, что путинизм обворовал страну.
в ответ мне покрутили пальцем у виска. мол, а с колен тогда кто поднялся после 90-стых....
я добавил, путин крышует наркотраффик в Питерe. самая запоминающаяся на это реакция была рука/лицо.
весёленько было

Сурс

«Сбер» пообещал выплатить семьям сотрудников банка по 100 тысяч рублей в случае их мобилизации. Об этом сообщает Sota со ссылкой на документы компании.

В свою очередь банк ВТБ пообещал мобилизованным сотрудникам закупить для них комплекты на фронт. Об этом «Новая газета. Европа» сообщает со ссылкой на работницу банка. Она рассказала, что руководство кредитной организации разослало сотрудникам письмо о том, что ВТБ готов предоставить мобилизованным аптечку, жгут, батарейки, продуктовый набор, компас, спальный мешок, рюкзак.
Росияне прибывшие добро

Сурс

А так же среди всех демобилизованных сотрудников будет разыгран 1 АК 47 , 5 травматических пистолетов и 20 перцовых баллончиков .

❗️Административных штрафов за ЛГБТ-пропаганду недостаточно, во втором чтении будем говорить об уголовном наказании, заявила РИА Новости депутат Госдумы Останина.

слышал Траум, следующим ходом будет швабра.
Всё как вы это любите.

Они тут недавно пригрозили ,что будут сбивать пендосовские спутники . Типо они больше терпеть не намерены . А старый вчера на серьёзных щах говорит , что рано или поздно запад догонит росию . И пендосы тоже построят гипер звуковую ракету

9 апреля 2022 года газета «Гаарец» со ссылкой на источники сообщила о получении Собчак гражданства Израиля благодаря корням по материнской линии[136]. Сама Собчак отрицала это[137], а позже высмеивала решивших получить израильское гражданство россиян[138]. Директор департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис сообщил, что с 26 октября 2022 года Собчак находится в стране как гражданка Израиля

9 апреля 2022 года газета «Гаарец» со ссылкой на источники сообщила о получении Собчак гражданства Израиля благодаря корням по материнской линии[136]. Сама Собчак отрицала это[137], а позже высмеивала решивших получить израильское гражданство россиян[138]. Директор департамента госбезопасности Литвы Дарюс Яунишкис сообщил, что с 26 октября 2022 года Собчак находится в стране как гражданка Израиля
По Прибалтике
1 ) Латвия , руским не то что въехать просто не возможно . Там у всех без исключения этнических руских будет аннулирован бессрочный вид на жительство . У них будет менее 2 лет на получение гражданства . Язык , конституция , лояльность . В лучшем случае это 30% от . Кто не успеет , чемодан , вокзал , росия . Росия хотела решить проблему лиц без гражданства , вот считай готово . Если человек имел рус . Гражданство и постоянный ВНЖ , то к экзаменам и всей хуйне он должен отказатся от паспорта рф .
Уровень жести 100%
Эстония - въехать почти не возможно . Есть у тебя недвижимость или бизнес , или ты беременная жена . Хуй вьедешь ( гражданка рф с постоян .внж в Эстонии + муж в Эстонии была послана нахуй . Я таких называю хитрожопые . У них и в ЕС без виз и в рф .
Если на похороны , то будут в индивидуальном порядке решать .
Мой батя хитрожопый , у него есть ВНЖ , но нет вообще ни какого гражданства . Любые проблемы с законом и ему могут поменять на временный ВНЖ . Он даже фейсбук свой удалил . Это я думаю лечебный Латвийский эффект сказывается . Разрешение на оружие будет только у граждан .
Уровень жести 80%
Литва Я хз , вьезд закрыт

вот уж кто хитрожопая пизда так это собчак.
циничная сучка, всегда такой было. конченой ..ей глубоко пох на войну в Украине. притворяется свободной журналиской, но топит прямо или по большей части косвенно за россию и скорее всего работает на кремль. всегда когда слушаю ее блоги у меня скривляется лицо в призрительно гримасе..

вот уж кто хитрожопая пизда так это собчак.
циничная сучка, всегда такой было. конченой ..ей глубоко пох на войну в Украине. притворяется свободной журналиской, но топит прямо или по большей части косвенно за россию и скорее всего работает на кремль. всегда когда слушаю ее блоги у меня скривляется лицо в призрительно гримасе..
Ксения-Собчак-Общественные-деятели-Знаменитости-песочница-политоты-7665597.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу