хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас армии нет , вы бля как крысы все посьебывались
да ты что, а кто ж тогда вашу недоармию в шею гонит уже 9ть месяцев кряду? сначала из под Киева, Чернигова, теперь под Харьковом и не только.. почему ваши территории все время редеют, тебе не приходило в голову? ах да, о чем это я...
как только мы зашли!
ага, так зашли, что в итоге почти 200тыс недоармии РФ куда-то испарилась, что аж пришлось объявлять мобилизацию.
сука, клоуны блять безмозглые. а я еще удивляюсь этому народонаселению...

"вторая армия" в мире пушки Д-1 43года :palmface:

типичный образчик неофашистского быдла, причем безмозглый.
нет, таких банить никак нельзя.
страницу тому кричал про "братские народы", вспоминал как "деды вАеввали" и страшно оскорблялся, когда ему ткнули, что никакие они не братские, народы эти.
и тут же, спустя полчаса, радуется якобы "победой" над этим самым "братским народом":
как только мы зашли!
И остальные ружья здали,сразу!
Я сука там был!! И все видел своими глазами,руками..
вот ваше отношение к "братскому народу" - напасть, ограбить, убить, устроить Бучу, Мариуполь и т.д.
:up::LOL:

о том что делали рюские недонелюди в Изюме, kумар всё это оправдывает - "спасибо" "освободителям"

FftM_TFXkAIeky-.jpg

как только мы зашли!
И остальные ружья здали,сразу!
Я сука там был!! И все видел своими глазами,руками..
А ты чмо лежиж на диване...
Хуйло.. и мне сука пизжишь за войну...
Людей сука не знаешь а пиздишь..
Не знаю где ты был и что ты видел но на фото подготовка новобранцев, такое изобилие даже мне, служившему в своё время в погранвойсках на Курилах и не приснилось бы, хотя у нас с оружием всё было норм, про охотничье ружья промолчу.

J__ijjiLLiKrCz (1).jpg

Андрей Макаревич - Я расскажу вам про страну...

«Я расскажу вам про страну, где свет у темени в плену.
Где на устах лежит печаль, где хочешь жить – умей молчать.
Где за одну лишь фразу, вас упакуют сразу.

Я расскажу вам про страну, что сдуру вляпалась в войну,
Где гонят шнягу про напасть, мол «мир грозит на нас напасть».
Где так мозги засраты, хоть разгребай лопатой.

Я расскажу вам про страну, где в храм пустили сатану.
На гибель сына гонит мать, а поп велит вам убивать.
Румяны и плечисты, поклоны бьют чекисты.

Я расскажу вам про страну, где хиппи нынче за войну,
И на лету, сменив стезю, трясут козой под букву «зю».
Возвышенно и даже почти что в камуфляже.

Вы рассмеетесь мне в ответ, что мол такой страны в помине нет,
Иль будете возмущены: «на свете нет такой страны».
А я скажу вам: «знаете, езжайте побывайте».

View: https://youtu.be/VIpGjVLSRXI

Друзья, очень не люблю участвовать в политсрачах. Но мне есть что сказать по поводу братских народов. Вспомните крепость Азов 1637-1642. Тогда кучка донских и запорожских казаков успешно громили буквально полчища турок. Казаков (вместе и донских и запорожских) было порядка 5000, турок по разным оценкам от 120000 до 240000. Результат известен, задокументирован и вошел в историю как пример невероятной казачьей отваги. Тогда мы были братьями и враги видели это и боялись нас.

Да и когда женился, я не заморачивался, что моя будущая жена – украинка, да и сейчас не заморачиваюсь. И во мне собственно четверть украинской крови, остальное – казачьи корни (получается мои дети чуть больше, чем наполовину украинцы). Если становиться на позицию вражды и противостояния, мне теперь что – прибить жену и детей? Не получится – я люблю их. Даже жену, с которой прожили больше 20 лет и теперь она завела любовника, я не могу ненавидеть (кстати ее роман на стороне – одна из причин моей дружбы с веществами).

Да, у каждого народа и человека есть право на выбор и самоопределение и оно достойно уважения и понимания. Но любая вражда – хуже любого мира.

Мой родной младший брат, еще до 2014, чуть больше года был в армии Вагнера – отвечал за снабжение. В 2014 году, когда все завертелось – ушел оттуда, потому что не мог воевать именно против братского народа. Так что точка зрения на братство славянских народов – не только инструмент кремлевской пропаганды, а имеет право быть.

Но мне есть что сказать по поводу братских народов. Вспомните
извини, но при чем здесь вообще какие-то "братские" узы/народы и т.д. и уж тем более история, разве ж это аргумент? у нас уже была одна "история", когда одни воевали плеч о плеч с фашистами, а другие этих же (их же) гноили в лагерях миллионами и расстреливали сотнями тысяч, при этом и те и другие искренне полагали что делают правое дело и что самое удивительное - все были выходцами из этих самых "братских народов".
лично мое мнение такое, что народы все вообще одинаковые и есть только моральные качества того или иного индивида и его умение критически мыслить. и если человеку достаточно повезло с этими данными, то он никогда не станет жертвой пропаганды, не будет рабом, предателем (разве что осознанно) и т.д. повторюсь - я чуть выше давал ссылку на видео с небольшим интервью с Робертом Сапольски, где он очень хорошо объясняет что все это полная чушь (даже не по отношению к русским/украинцам, а к людям вообще).

Но мне есть что сказать по поводу братских народов.

истории то же есть что сказать:

za_usmirenie_vengrii_i_transilvanii-06-2.jpg
1388057110_dsc02099.jpg

ах да медальки не первые суворов то же тем ещё пидарком а ни каким не генералиссимусом подавлял восстание в Польше за что получил надел земли, крепостых рабов 4000 и табакерку с брилиантами

Российский генерал фон Клуген так вспоминал о прошедшем бою в Праге:
В нас стреляли из окон домов и с крыш, и наши солдаты, врываясь в дома, умерщвляли всех, кто им ни попадался <…> Ожесточение и жажда мести дошли до высочайшей степени <…> офицеры были уже не в силах прекратить кровопролитие <…> У моста настала снова резня. Наши солдаты стреляли в толпы, не разбирая никого, — и пронзительный крик женщин, вопли детей наводили ужас на душу. Справедливо говорят, что пролитая человеческая кровь возбуждает род опьянения. Ожесточённые наши солдаты в каждом живом существе видели губителя наших во время восстания в Варшаве. „Нет никому пардона!“ — кричали наши солдаты и умерщвляли всех, не различая ни лет ни пола…

PS вот что значит по русски братские славянские народы - под себя подминай и по хозяйски убивай, более мелкие народы все подмяли либо уничтожили, как кореные народы западной Сибири - "по-братски", хули. Обращайся если чё устрою тебе ещё пару экскурсов в реальную историю с пруфами

ЗЫ а так да мы славяне

Zай-power​

Картина Васи Ложкина, выложена в интернет в 2010м году

zombies-политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-7662576.jpeg

Ну что ты хочешь услышать))
а ты в курсе вообще что сейчас происходит?
война которая сейчас происходит исключительно по вине России, по степени брутальности жестокости и масштабам превосходит все войны вместе взятые со времен второй мировой войны. это самая крупная война в мире после второй мировой. две чеченские + афган, грузия и пр. это вообще теперь кажется детским садиком. все эти войны вместе взятые за десятилетия это лишь один процент от того что сейчас делает рф. война с абсолютно абсурдными обоснованиями и оправданиями ..
Россия сегодня виновница того что миру грозит полное уничтожение человеческой цивилизации. и все по вине одной страны. так что не надо про "нас сталкивают лбами" никто никого не сталкивает. есть ебнутый на всю бошку путин и такие же ебнутые его фанаты каннибалы и есть четкая конкретная односторонняя агрессия исходящяя со стороны россиии и есть весь остальной мир который пытается защитится в первую очередь Украина

макрон вкинул инфосферу новый интеллектуальный высер достойный клинического критина. предложил усадить за стол переговоров папу римского путина и патриарха гуню чтоб они все вместе дружно и духовно замирились побратались и разошлись..ебаный стыд...:palmface:

ВСУ уничтожили штаб кадыровцев в Херсонской области, а так же подарвали пукан кадырке​

Штаб кадыровцев из Гудермеса оборудовали в школе — туда и прилетел HIMARS. По данным 1ADAT погибли порядка 100 человек (официально — 40 жертв и 60 тяжелораненых).

Школа находился в селе Каиры под оккупированным Херсоном. 1ADAT публикует видео, на котором бойцы, сидя посреди завалов, говорят на чеченском, возвеличивают Аллаха и осматривают раны.

Вечером Рамзан Кадыров опубликовал в своём Telegram-канале видео, в котором прозвучали такие заявления:
"мы этих шайтанов не будем брать в плен. Будем сжигать их"
"Наша территория Одесса, Киев, Харьков. Все регионы и в целом Украина - наша территория"
"Я крайне недоволен сегодняшней ситуацией"
"Это большой джихад, в котором мы все должны участвовать"
Также он призвал мобилизованных, которые жалуются на нехватку экипировки, «не плакать», а отбирать оружие и технику у ВСУ — или искать все необходимое самостоятельно.

политика-песочница-политоты-Кадыров-Вторжение-в-Украину-2022-7662931.jpeg

Мне вот интересно , почему не информации о военном трибунале . Вообще глухо . Мне хочется услышать именно официальное решение . Почему они так себя позорят . Европа едина , позиция сформирована и оглашена . Или что , на сегодняшний день ущерб от войны мал ?

а это 2015 год. тогда еще можно было просить прощения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу