хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рюский журналюга призывают топить и сжигать украинских детей​

Украина призывает к глобальному запрету российского RT после того, как ведущий призвал топить украинских детей. Директор вещания Антон Красовский предложил топить или сжечь украинских детей и отвратительно комментировал изнасилования российскими солдатами на Украине.​

Да я я тебе про тоже))
Пиздетц тугой ты)
да все он правильно говорит. на дурацком тезисе о "братском народе" строится вся пропаганда и не только в РФии.
никакой он не братски ни исторически ни морально/духовно/этически. вся эта чушь про братский народ как раз и задвигается не способным в в элементарную логику для последующей манипуляцией ими.
поэтому его "сорванность" я прекрасно понимаю. мне тоже прям хочется сразу в ебало зарядить, как только я слышу про "братский народ".
если не веришь мне, то чуть выше я давал видео всемирно известного профессора нейробиологии из Стенфорда, которого весьма сложно заподозрить ангажированности. посмотри интерьвью и если способен критически мыслить, то будешь удивлен - он как-раз про "братские народы" разъясняет...

политика-песочница-политоты-Александр-Курицын-7659051.jpeg

Ты бля ебан )) давай забань!!!
Вторая мировая бля была.. сражались все плечем к плечу))
Дети раненых таскали..
Сражалиль все..
И украина и все все!!!
Против фашима!!!
Против насилия!!

Ты бля ебан )) давай забань!!!
Вторая мировая бля была.. сражались все плечем к плечу))
Дети раненых таскали..
Сражалиль все..
И украина и все все!!!
Против фашима!!!
Против насилия!!
у тебя уже мозг течёт по ноге :LOL: ты внятно мысли формулировать не можешь?! а вась?!

ЗЫ зачем мне тебя банить, ты своей неадекватностью просто подтверждаешь мои слова, сам сказал: " я пригожусь,ты знай" - прям эталонный ватан :a_g_a: пригодился

ЗЫ сразу анек вспомнился "— А может, и я на что сгожусь?" :LOL:

Я к вам зашёл на позитиве)
А вы клыки в меня вгрызаете...
как псины)
зашёл ноги не вытер - наследил ... понимать надо :poda4a:
я понимаю ты русский кабачок из разряда "а что я?!" "моя хата с краю ни чего не знаю"

У вас армии нет , вы бля как крысы все посьебывались
как только мы зашли!
И остальные ружья здали,сразу!
Я сука там был!! И все видел своими глазами,руками..
А ты чмо лежиж на диване...
Хуйло.. и мне сука пизжишь за войну...
Людей сука не знаешь а пиздишь..

Ты не прав.. извенись.
И да, если Россия говно,
Хули ты ты нашем пиздишь??
Мудень бля ..фу ...
очередной неадекват ... попрошу удалится из этой темы, иначе будешь забанен!!! ....мы тебя услышали, ни чего нового ты сказать не можешь, пиши в другие темы и существуй

Вся ваша информация из телека...
Вы блять как зомби марионетки..
Диванные крысы..
Я бля по доброму зашёл к вам.
Ноги не вытер...
Ты кто бля по жизни сам?
вася тебя второй раз предупреждают: эта тема не для тебя!!!, свали, не дрочи судьбу - живи овощем в овощном отделе - каждому своё :proshai:

Ведешь себя не как мужчина..
Мне тебя очень очень жаль...
Крепись давай!
слышь, педрилка картоная, тебя в третий раз предупредили!!! четвёртого не будет - сдрыстни :a_g_a:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу