П
Придурок какой-то
сбылась его мечта, так как после смерти он попадет в ад, а в аду на 9 круге куда не пойди одна россия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сбылась его мечта, так как после смерти он попадет в ад, а в аду на 9 круге куда не пойди одна россия
да есть ваще то анексбылась его мечта, так как после смерти он попадет в ад, а в аду на 9 круге куда не пойди одна россия
![]()
Что ты напугал меня своим анекдотом . Ща винта наварю , пойду студентам бесплатно раздовать . Карму чиститьда есть ваще то анек
на распределительном пункте после смерти:
-Этого в Рай, этого в Ад, .....а этот слишком много грешил его обратно в Россию
чего уж там сразу в Анонимные Наркоманы на собрание с ведром винтаЧто ты напугал меня своим анекдотом . Ща винта наварю , пойду студентам бесплатно раздовать . Карму чистить![]()
Бегу я значит как то по улице с полным ведром винта , от пуль уворачиваюсь , с верху меня вертолет прожектором подсвечивает ......чего уж там сразу в Анонимные Наркоманы на собрание с ведром винта
Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам, без сомненья, пишет русский патриот (с)
thalidomid признавайся , ты тоже лайкнул этот видос чисто из за секси премьерши
Свободу Алексею Навальному !