Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на фоне 9и этажки, так что можно оценить что бухноло так бухнуло, эти роСОСИйские пидоры как и велел им путя прикрываются мирным населением размещая свои склады в черте городаочень похоже на взрыв боеприпасов..протяжный долгоиграющий феерверкоподобный.
подрывать оружейные склады рашистов это очень мудрая тактика. наибенится вся их логистика, так же как это было в битве за Киев. по мощности реально с килотонну будет а может даже и побольше ..
в Емене был похожий по мощности взрыв боеприпасов
от неосторожного курения появляется бавовна
Я помню когда в детстве , на летние каникулы ездил в рашку , видел сей артефакт на постоменте деревенской остановки .новое АНОЛОговнет оружие поступило русне на передовую
Блять,комрад
я то же решил перепроверить и да это реальный упырь https://www.kozlovskoesp.ru/photo/09072021.htmlБлять,комрадгде ты этих утырков находишь. Я только покурить ,думаю зайду гляну .Пол сигареты выкинул ,стою ночью на балконе и ржу
их отрубили от технологий, от учёного сообщества, автомобили не могут делать, автопром по пизде пошел. да даже кофеварку хуй сделаешь без чипов забугорных. и на этом фоне они хотят космос покорять.