хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помнится путя был озабочен подсчетом подлетного время ракет средней и меньшей дальности. теперь когда Финляндия в НАТО и там прям у самой границы с РФ будут развернуты базы со всем натовским талалайством, включая ракеты , пусть теперь подсчитает время подлета
Альянс НАТО может сделать бесплатный тест ПВО москвы .Как жизнь доброй воли

Да она говорит: шо мне? слушаю мило киваю, улыбаюсь. Портить отношения с ними не варик - пособие хата от государства а они помогают, как никак акклиматизация язык все дела....
Ну да с русским только и учить немецкий.Вечерами на кухне , курс от соловьёва .Иконку в тачку , на грудь ленточку ,что б фрицы знали с кем имеют дело . А то можем повторить !

Ну да с русским только и учить немецкий.Вечерами на кухне , курс от соловьёва .Иконку в тачку , на грудь ленточку ,что б фрицы знали с кем имеют дело . А то можем повторить !
Они не первый год там живут же. Закрепились дом машина все дела

картина маслом:
в Берлине на 9 мая идет толпа русской ваты с плакатами "можем повторить", брали Берлин , сможем взять еще раз(за щеку)
а немецкие полицейские в сторонке идут рядом защищая их шествие! шествие можемповторильщиков бухих ,собирающихся звать путина повторно идти в военный поход на Берлин и посеять в Германии русский мир:gar_mo:nist::pilot:

:davil_hot)

Продолжение серии "цитаты великих"

В СССР мы хотели Америку догнать и перегнать.
Сейчас, видимо, уже догнали. Теперь опережать начнем :D

Экономика России должна переходить от догоняющей модели развития к опережающей, заявил на международной выставке «Иннопром» премьер-министр России Михаил Мишустин.

Подробнее на РБК:

мне даже как то обидно за Россию.
ведь создавалось в ней и много чего доброго, взять хотя бы советские мультики типа крошки енота или "мама для мамонтёнка" Олега Чуркина.
был такой очень хороший, порядочный человек филантроп Сахаров, хоть он и создал нечто очень смертоносное.
Филатов читал наизусть свой сказ про Федота Стрельца.
фильмы Гайдая.
и из за какого то недоразвитого ебнутого чекиста вся Россия стала одержимой убийствами, ненавистью, и уже необратимо превратилась на сотню лет вперед в глазах мирового сообщества в беспросветный черный мордор, страну абсолютного зла.
никто не смог бы даже и близко нанести такого увесистого фундаментального ущерба самой России как хуйло, который сделал буквально ВСЕ для уничножения этой страны во всех смыслах. не упустил пожалуй ни одной возможности для ее тотального уничтожения.. угондонил весь потенциал который в ней был..какой идиот:palmface: все что можно было только сделать хуевого для страны он сделал..

4.17 - пять взрывов.... 7 ракет....

а в росии хлопков с каждым днём всё больше и больше

политика-Вторжение-в-Украину-2022-хлопок-задымление-7479109.jpeg

Есть такое у нас хлопки в Украине кондиционеры до чего мир обезумел

Продвигается процесс вступления Финляндии в НАТО. Во вторник, 5 июля, финские и шведские официальные лица подписали в Брюсселе протокол о присоединении к альянсу, пишет Yle.

В официальной церемонии приняли участие министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто. От Швеции участвует глава МИДа Анн Линде.

После подписания договора Финляндия и Швеция получили статус стран-наблюдателей. Это означает, что они могут участвовать в саммитах НАТО, но не могут голосовать.

В качестве наблюдателей их также не затрагивает так называемый пятый параграф, который обязывает страны-члены оказывать поддержку стране альянса, на которую было совершено военное нападение.

-----------------------------------------------------------------------------------------

признаться в этом тексте меня удивило отсутствие 5-ой статьи устава НАТО. могли бы уж его вписать, при оставшемся последнем шажочке финам и шведам для полноценного принятия в альянс.

как на мой взгляд ,шведы и фины более заслуженно должны быть в НАТО, чем некоторые члены из находящихся в альянсе. по всем своим экономическим, социальным ,военным -показателям шведы и фины бьют практически все рекорды ,занимают всегда самые высокие места практически во всех сферах, ОДНИ из самых благоприятных стран для жизни человека на планете.

надеюсь в скором времени они будут в полноценном качестве.

Есть такое у нас хлопки в Украине кондиционеры до чего мир обе

Продвигается процесс вступления Финляндии в НАТО. Во вторник, 5 июля, финские и шведские официальные лица подписали в Брюсселе протокол о присоединении к альянсу, пишет Yle.

В официальной церемонии приняли участие министр иностранных дел Финляндии Пекка Хаависто. От Швеции участвует глава МИДа Анн Линде.

После подписания договора Финляндия и Швеция получили статус стран-наблюдателей. Это означает, что они могут участвовать в саммитах НАТО, но не могут голосовать.

В качестве наблюдателей их также не затрагивает так называемый пятый параграф, который обязывает страны-члены оказывать поддержку стране альянса, на которую было совершено военное нападение.

-----------------------------------------------------------------------------------------

признаться в этом тексте меня удивило отсутствие 5-ой статьи устава НАТО. могли бы уж его вписать, при оставшемся последнем шажочке финам и шведам для полноценного принятия в альянс.

как на мой взгляд ,шведы и фины более заслуженно должны быть в НАТО, чем некоторые члены из находящихся в альянсе. по всем своим экономическим, социальным ,военным -показателям шведы и фины бьют практически все рекорды ,занимают всегда самые высокие места практически во всех сферах, ОДНИ из самых благоприятных стран для жизни человека на планете.

надеюсь в скором времени они будут в полноценном качестве.

В городе Клинцы Брянской области (50 км от границы с Украиной) трое неизвестных совершили вооруженное нападение на воинскую часть 12721, где служат контрактники, после чего скрылись. Об этом сообщают Baza и Mash, публикуя ориентировку на нападавших от подполковника полиции, ответственного по отделу МВД «Клинцовский».

Один из нападавших получил огнестрельное ранение, сейчас всех троих разыскивают силовики.

Как пишет Mash, нападение случилось в 4:15 утра. Двое нападавших были одеты в темно-красную одежду, один — в черную, все были в масках и вооружены.
Местные жители утверждают, что слышали рано утром автоматные очереди. В Telegram-каналах появились видео, на которых показаны следы крови на асфальте недалеко от ТЭЦ, где слышали стрельбу.

------------------------------------------------------------------------------------

это нападение, а так же- многие обстрелы российской территории ,- это ничто иное как "Рязанский сахар" (2)

хочу чтобы это понимали все

Экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль, танцевавшая на свадьбе с Путиным, уехала из страны из-за угроз​

5 July 2022 18:08

anBn.jpg

Бывший министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль уехала из страны из-за «угроз убийством», передает The Washington Post. «В сообщениях, адресованных репортеру The Washington Post, Кнайсль заявила, что она не дает интервью и эмигрировала из Австрии», – говорится в публикации.

---------------------------------------
очень надеюсь что под ногами высоких европейских чинов-журналистов-политиков загорится земля.
которые продали себя за бешеные деньги путинизму и сотрудничали с режимом. а этих продажных влиятельных подонков в Евросозе тысячи.

200 российских военных погибли, еще 300 получили ранения в результате удара Вооруженных сил Украины (ВСУ) по военной базе России в Мелитополе. Об этом сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров в эфире национального телемарафона.

вырезка из интервью Тайры.
кто не знает, она военная санитарка и в Мариуполе попала к большевикам в плен:

Я планирую рассказывать всему цивилизованному миру о том, что происходит в Украине, как обращаются с ранеными, насколько это бесчеловечно, как сильно пропаганда меняет сознание людей – они действительно как зомби. И никакие доводы рассудка на них не действуют.
Например, мне задают вопрос, и я говорю: "Объясните, для чего мне это было нужно, должен же быть какой-то мотив у действия". Это элементарная логика. В ответ: "Ты преступница, ты это сделала. Вот вы в Украине нацисты, ты нацистка". Я прошу объяснить, в чем выражается мой нацизм. В ответ: "Ты нас ненавидишь". А у меня даже к ним ненависти нет.
Я долго анализировала, что я чувствовала к людям, которые меня допрашивали. И пришла к выводу, что я отношусь к ним скорее как к пациентам, которым нужна помощь. У меня нет ненависти, я даже не обижаюсь, потому что медик не обижается на человека с болезнью – ему помочь нужно. И мне кажется, что им тоже нужна помощь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу