хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Госдуме хотят признать незаконной независимость Литвы​

политота-песочница-политоты-РФ-страны-7430145.jpeg

В Госдуме хотят признать незаконной независимость Литвы​

Посмотреть вложение 35058
Достойным ответом , считаю удар по Москве ракетой . С ярко выраженной маркировкой на корпусе НЕ РАКЕТА .
Что в свою очередь не позволит россии обвинить альянс в ракетном ударе ,так как это не ракета

а вот как русских беженцев, которых почти столько же сейчас сколько и украинских беженцев встречают в Грузии, где Россия уже успела испортить отношения и сделать из грузинов смертельных врагов оккупацией 20% территории.
а русским беженцам куда деватся? Европа для них себя закрыта на семь замков, самолеты не летают, США- тоже самое. остается либо Грузия, либо Казахстан либо Эмираты , Турция.
для многих россиян это видео будет очень неприятным, но такова действительность. когда Грузию оккупировали, россияне же это поддержали в большинстве своем, так же как и поддержали потом оккупацию Крыма. и вот теперь вся эта имперскость выходит боком, им все припоминают. когда они были сильными и на все маленькие страны и народы смотрели как на свою провинцию, там просто люди затаили злость и обиду. а теперь когда самим россиянам вдоруг оказалась нужна помощь этих маленьких суверенных стран, им все начинают припоминать....
вообще сейчас тяжело быть русским за границей. один русский парень спрашивал на днях не знаю ли я где можно купить украинский пасспорт. и это чел у которого давно есть немецкое гражданство.

хотя многие эти беженцы я уверен просто обычные парни и девушки, далекие от политики, мало в нее вникавшие, и жившие совсем другими вещами, ставшие со своего молчаливого согласия не будучи активно вовлеченным в политику заложниками психопата путина, которые нанес помимо экономического(это еще ладно) коллосальный репутационный вред России. и будь я россиянином, я бы в первую очередь ненавидел бы путина именно за это, за то что он своим безумием испортил репутацию России, делал это много лет подряд но сейчас до шел до полного уничтожения международного имиджа России, заставив весь мир уже без всякого разбора смотреть на русских как на исчадие ада..

Лаврову в Турции был задан вопрос , о воровстве зерновых на захваченной территории . С квменным еблом заговорил о целях денацификации. ( Гундяев на минималках ) На хуй с ними вообще кто-то встречается и разговаривает мне не понятно. Лучше бы пизданули его там .

Лучше хуй из него сделайте .
Побрить его налысо , а к подбородку подвязать два кожанных мячика.
Все каналы мира показали бы передачу " Прямая линия с говорящим хуем 2022 " Тут вам и " впервые а мире и аналогов нет "
А как бы по-новому заиграл бы лозунг " Россия страна хуесосов "

Лучше хуй из него сделайте .
Побрить его налысо , а к подбородку подвязать два кожанных мячика.
Все каналы мира показали бы передачу " Прямая линия с говорящим хуем 2022 " Тут вам и " впервые а мире и аналогов нет "
А как бы по-новому заиграл бы лозунг " Россия страна хуесосов "
скоро этот хуй сдохнет уже и перестанет вставать ..

я еще в 2004 году на Ющеновский Майдан на Оранжевую Революцию ездил, уже здесь мы жили и отсюда в Украину с батей летали поддержать тогдашний Майдан и волю народа. оттуда и шарфик Слава Україні имеется.
не 2014 и не 2022 года а 2004 года вещица...раритет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу