r0mik
Покойся с миром
хороший - значит потерпит пару дней. а там и увидим хороший или так просто - прикидывался...хороший но политика не его тема
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший - значит потерпит пару дней. а там и увидим хороший или так просто - прикидывался...хороший но политика не его тема
Вот почему когда все эти обезглавливания начались в Ираке мне было всё равно. Я принял это как должное. Многие люди тут были в ужасе: "Ой, обезглавливания! Обезглавливания!" Хули вы удивляетесь? Это просто ещё один вид экстремального человеческого поведения. Кроме того, кому есть дело до какого-то наёмника-контрактника из Оклахомы, которому отрезали голову? Нахуй его! Нахуй! Эй Джек! Не хочешь чтобы тебе отрезали башку? Оставайся нахуй в Оклахоме! Там в Оклахоме головы не режут, насколько мне известно. Но я точно знаю, если ты нацепляешь пушку и шатаешься по чьей-то стране - тебе лучше быть готовым к каким-то действиям. Тебе нужно приготовиться к каким-то действиям. Люди очень чувствительны к таким вещам!
Безусловно она молодец . Я не ставил под сомнение её смелое противостояние режиму . Ну чувствую присутствует недопонимание . У нас браслет ,это как поощрение ,его всегда надо заслужить.так пусть звонят, Москва большая к тому же щас одел маску и растворился в толпе, у Алёхиной получилось - есть яйки, а Хованский в это время тихо плачет в своей квартире под домашним арестом в ожидании ссуда.
Бытует мнение, что Патрушев выступая при Совете безопасности, единственный понимал масштаб последствий . Поэтому и занервничал ,всем на потеху , а остальные просто ж*** поцеловали.@Mandalorian помню как-то ты выкладывал прогноз падения ввп 10%, а нет, больше будет, аж 12...
ВВП России в этом году упадёт на 12%, сообщает Bloomberg.
Многие россияне до сих пор не видят причинно-следственных связей между развязанной Путиным кровопролитной войной против Украины и нарастающим обнищанием населения России.
Что же будет в ближайшее время с нашей страной? Не рухнет ли экономика? Насколько сократятся доходы россиян?
Смотрите интервью с экономистом Сергеем Алексашенко в эфире «Вдох-Выдох»:
View: https://www.youtube.com/watch?v=UqLygRE908o
Посмотреть вложение 34561
такое сейчас везде, даже в супер устойчивой Финляндии, раза в 2 два меньше конечно ....но ты сравниваешь инфляцию и ввп (мы говорили выше про ввп) а это не одно и то же...в Европе цены умеют туда-обратно, а в раше только расти - нефть упала а цена бензина вырослаБытует мнение, что Патрушев выступая при Совете безопасности, единственный понимал масштаб последствий . Поэтому и занервничал ,всем на потеху , а остальные просто ж*** поцеловали.
Вот и простые россияне, ошибочно что 8 что 10% немного , проживём. Наивные.
Скрин ниже - это очень ощутимо ,но надеюсь быстро востановимся .
А вот российский военный корабль , так и будет на дне
а населению похуй - оно привыклоя уже 25 лет слушаю это кукареканье про конец доллара и "вы видели госдолг США" ... уже просто смяшно, а всякие сани706 с dely хавают и добавки просятм - и вроде люди не глупые ....чудеса
Ну как в Европе ,цены туда-обратно . У нас, получается пока только туда. Мы пока молодые пиздюки . Я в финке 2 с не большим года жил . В Эстонии я не получил допуска не на один военный или около военеый объект ( в качестве строителя. В финке hämeenlinna на закрытой территории Patria ни каких вопросов . На фин. парламент дали допуск ( проверка и справка с Эст. Регистра наказании. Вход - выход как в аэропорту За 30 лет не отмылись .такое сейчас везде, даже в супер устойчивой Финляндии, раза в 2 два меньше конечно ....но ты сравниваешь инфляцию и ввп (мы говорили выше про ввп) а это не одно и то же...в Европе цены умеют туда-обратно, а в раше только расти - нефть упала а цена бензина вырослаа населению похуй - оно привыкло
Бытует мнение, что Патрушев выступая при Совете безопасности, единственный понимал масштаб последствий . Поэтому и занервничал ,всем на потеху , а остальные просто ж*** поцеловали.
как установить - где то витала мысль что бабки вкладывались а теперь проебаны - и вс рф винят в этом фсб бабки то по их линии шлиЯ так думаю в связи с тем что имхо Путин и члены Совбеза почему-то надеялись быстро установить контроль над Украиной буквально в течение двух-трех суток
Или в тупую . Зачем нам разветка . Мы ёбаный русский великий народ , где мой капот ? Пидорасы с дубинками и щитамикак установить - где то витала мысль что бабки вкладывались а теперь проебаны - и вс рф винят в этом фсб бабки то по их линии шли
как установить - где то витала мысль что бабки вкладывались а теперь проебаны - и вс рф винят в этом фсб бабки то по их линии шли
майор Чёрнобаев.. бугагагаможет кому то показаться это видео не приемлемым - но здесь всё естественно ещё Джордж Карлин говорил: