П
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это превращается в какую то дурную традициюВ Сибири общая площадь пожаров превысила 65 тысяч квадратных метров.
Больше всего горело в Красноярском крае — 44 тысячи. В Кемеровской области — 17 тысяч, Иркутской — четыре тысячи. В трёх регионах огонь уничтожил больше тысячи строений, включая 620 жилых домов.
Даже блять слушать не могу, это пиздецК сожалению на этом этапе никаких позитивных сдвигов ждать не стоит, мозги промыты пропагандой не хуже совковой.
Россияне – о том, будет ли Россия выплачивать репарации Украине:
View: https://www.facebook.com/watch/?v=1035073907429482
Послушайте, что говорят родные и близкие погибших в Украине уроженцев Бурятии
View: https://www.facebook.com/watch/?v=733777677648604
Всем привет !!! да нет канеш за что за войну так не РФ ее начала в 2013 г все ровно было какому то дибилу захотелось майдана смены власти и страны !!! Гегемоны не платятят че США Великобритания Франция кому то-то заплатили чтоль ???? ну США заплатили многим по 10 баксов чтоб ресурсами 1000 забрать уж 9 мая не пиздите будьте добры!!!
ты себя вообще слышишь? не рф войну начала а украинцы? это как , у себя на родине в своем доме вышвырнув президента который им не нравился и который как они считали (и правильно делали) был марионеткой путина?так не РФ ее начала в 2013 г все ровно было какому то дибилу захотелось майдана смены власти и страны
Привет Германия !!! если не здоровался ты вроде от мандолориаиана адекватный был всегда и то в политику стукнулся уж немцам куда лезть полмира в крови утопили уж 9 мая хоть молчали бы ну это сугубо мое возможно неправильое мнение !!!! у нас на форуме нет американцев и японцев для полной картины!!!! а то что админ немец знаешь Германия был бы эстонец или латыш было бы хуже нигкого оскорбить не хотел да вроде и не оскорбилмарионеткой путина?
так ты чё за свой базар не отвечаешь?! - сначала 10 доларов и майдонутые дебилы, а потом я не кого не хотел оскорбить - ты уж определись, а то совсем не по мужски, "адекватный" ты нашПривет Германия !!! если не здоровался ты вроде от мандолориаиана адекватный был всегда и то в политику стукнулся уж немцам куда лезть полмира в крови утопили уж 9 мая хоть молчали бы ну это сугубо мое возможно неправильое мнение !!!! у нас на форуме нет американцев и японцев для полной картины!!!! а то что админ немец знаешь Германия был бы эстонец или латыш было бы хуже нигкого оскорбить не хотел да вроде и не оскорбил