хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В России у солдат теперь нет лиц: их начали замыливать на всех официальных видео с награждения или во время посещения раненых в госпитале.​

Есть разные конспирологические версии об этом новом режиме секретности. Но мы уверены, что скрывают не личности солдат, а именно выражение их лиц.

лицтамнет-Острый-Перец-разное-медальки-7338054.jpeg

Например, из-за таких вот видео, где награждают медалькой военного, оставшегося без ног после поездки в Украину, россияне могут начать о чем-то догадываться.

лицтамнет-Острый-Перец-разное-медальки-7338055.jpeg

Русские клоуны открыли для себя польский язык :palmface::palmface::palmface:
Но этого не поняли, и считают, что это просто украинский латиницей

У каждой страны есть запах особый...
Пахнет Италия свежею сдобой.
Франция пахнет вином и духами,
Ну, а Швейцария пахнет сырами,
Пахнет Голландия запахом пряным - кофе , тюльпанами, марихуаной.
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге - фруктами-смузи,
Пахнет Германия с Чехией пивом.
Продажной любовью пахнут Мальдивы.
Пахнет Бразилия сексом и танцем.
Чаем и тостами пахнут британцы.
Пахнут свободой Америки штаты,
Свободного интернетa в Эстонии дух тоже,
Нефтью воняет песок в Эмиратах,
Пахнет рабочею силой Китай,
Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет неслабо,
Пахнет гашишем Афганистан,
Маком душистым разит Пакистан,
Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине,
Мексика пахнет текилой и тако,
Пахнет на Кубе душистый табак.
Телом немытым, говном, перегаром
Гарью удушливой, гнилью, угаром.
Пьяная ругань и запах сортира
Внешние признаки "русского мира"
Тленом и кровью, плешивым мессией,
Чуете вонь? Это запах России!

View: https://www.youtube.com/watch?v=BDOimGYZycw

Странное появление путина из шойга. Почему все видео с Путиным смонтированы?

цель монтажа- по факту обман. посмотрите видео ,если не верите.
так почему пукининисты верят всему остальному что идёт из недрд черепной коробки плешивца.

с какого перепугу надо всему верить,, и делать преступные движeния за которые рано или поздно придётся отвечать в суде в Гааге, и на пожизненном в евро-камере. !
а вы не думали что будете осуждены за свои преступления в басманном суде с последующем заключением на острове огненном , на ПЖ ?
знаете какие там условия ? посмотрите ролики в ю-тубе ,офигеете, может это остановит вас от совершения преступлений , в соседних странах. на огненном, это не евро страндарт где например сидит террорист Брейвик в трёхкомнатной тюремной камере с велотренажёром. на огненном этого не будет.

путинисты, как же так , с колен встали, а такое может быть , что в коленках с годами артроз образовался ? теоритически можно допустить ? может лечение надо в виде смены коленок на новые, на более человечный режим- без чекистав .
почему не меняете царя, ? что за бред , пьяного ёжика...

цель монтажа- по факту обман. посмотрите видео ,если не верите.
так почему пукининисты верят всему остальному что идёт из недрд черепной коробки плешивца.

Пресс - конференция в метро .

Цитаты с выступления Зеленского:
— Я уже 60 дней слышу вопрос «Не хотел бы я куда-то поехать?», но я не имею такого права;

— Мы не члены НАТО, но, я считаю, что это огромная ошибка, что НАТО за эти года не нашли времени принять нас в альянс;

— Я не боюсь встречи с Путиным, бояться я просто не имею права, потому что наш народ показал, что ничего не боится, голыми руками останавливал танки;

— Я не очень боюсь покушений. Боится моя охрана и боится моя семья.
— Пол миллиона человек вывезено с Донбасса в сторону России, из них пять тысяч детей;

— Забрали они Донбасс. Там что теперь, Гонконг? Дубай? Кто там теперь счастливый?

Украина укрепила бы НАТО. Отсутствие Украины в Альянсе – стратегическая ошибка;

— Подонки вонючие. Других нет слов. Просто подонки — Зеленский о российских войсках;

— В Турции было подготовлено коммюнике, на которое РФ сначала позитивно отреагировала, а потом они получили внутри государства высокий уровень критики от народа, потому что они через СМИ привили ненависть к Украине. И тогда, насколько я знаю, они дали ответы на это коммюнике. С этими ответами наши подгруппы работают.

Он очень,очень крутой мужик ! Таких не бывает , но он есть. Я ни когда не испытывал такого абсолютного доверия и уважения , как к президенту Украины .

знаете как можно описать реакции и действия на мягких лапках на полшышычки все больше и больше. ну сейчас вообще под конец вроде улучшается.
но только не Германия, поступившая худшим образом.
и когда ЕС-совская братва приехала себе как на парламенсий сходняк, после бучи и пр. зверств, с братанами подельниами побазарить о том что даже переговорами назвать нельзя., а попробуй не прислушаяся к нему, ведь медиа СМИ не дремлют и интернет все помнит.так вот они решили, что изначальный план который гласит: " ну сейчас хуево, ВСУ, суверенитет, народ и пр мешает захвату, после захвата Крыма мак уже ростет. осудит путина как никого ранее , рано или поздно справедливасть универсальная космическая придеть

бляяяя я такой накуреный и вчера фена бахнул много в гостях..
сейчас пишу фразы а потом обнаруживаю что ваще не то написал, так что не тобессудьте, если звучит как полнейша хуйня, то так скорее всего и есть

34c7e1f71cd891d4583a003116be4e88.jpg
50b93a80ef887.jpeg
111.png

• Wow
Реакции: Lion
братан мож я тупой особенно после вчерашнего минимарафона с бензами спидами. короче нахуй оправдания.
в чем смысл этих фоток я просто не в состоянии сейчас думать
лучше поспи....а Невзоров кратко: ни физических ни моральных средств у рашки нет ... здесь как бы краткий обзор на то что Невзоров выпустит позже

Дибил заокеанский сдохнет и войны пожары погаснут и это говорю не я а моя мама учительница с 40 стажем работы !!!! верните всех забаненых ПЖ!!!

Мразь заокеанская столкнула братские народы тварь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу