М
Мамкин тролль под винтом
Бля, убил нахуй, ржу в голоснаш штайнмаер щенок путинский,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля, убил нахуй, ржу в голоснаш штайнмаер щенок путинский,
политика тут причем?Вчера выпивал
Не помню что делал
Похмелье
а какая у нее была реакция? я смотрел, она ходила там, комментировала. но вроде как все понятно ей былоМеня впечатлила реакция Урсулы фон дер Ляйен в Буче .Это как раз тот случай когда понятно всё без слов .
Это конечно ужаснопроизошол хлопок "В результате пожара на ракетном крейсере "Москва" сдетонировал боезапас. Корабль получил серьезные повреждения."
Посмотреть вложение 33871
смерть захватчиков - это радостьЭто конечно ужасно
Когда под навесом они стояли ,во время эксгумации тел .Её реакция , она очень по человеческий ,по настоящему , так не сыграешь эмоции . Она ведь знала куда едет , но для неё это был явный перебор.а какая у нее была реакция? я смотрел, она ходила там, комментировала. но вроде как все понятно ей было

Это не смотрел, смотрел Гордон vs Илларионов . Какой то он скользкий типок , трусишка . Гордон тогда его заебал порядочнодовольно интересное мнение от Илларионова
у меня к нему тоже очень неоднозначное отношение.Это не смотрел, смотрел Гордон vs Илларионов . Какой то он скользкий типок , трусишка . Гордон тогда его заебал порядочно
надо будет посмотреть это видео с Гордоном и Илларионовым. то что Гордон точно любит Украину в этом сомнений у меня нет..Это не смотрел, смотрел Гордон vs Илларионов . Какой то он скользкий типок , трусишка . Гордон тогда его заебал порядочно