хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
продолжают приходить некоторые сведения с иных "пригородных городков" Киева.
были уже Буча, Ирпень... сейчас "на подходе" Бородянка. вроде бы как завтра туда начнут заходить первые корреспонденты и пойдет инфа официальная- фото, видео.. но те, кто там был уже, говорят, что там пиздец еще более страшный, чем это было в Буче. завтра будет все известно "широкой общественности", а пока я видел только пару видео, а нужна картина в целом..
я это к чему: дело идеи к тому, что эта хуйня происходит(происходила) практически по всем побывавшим в оккупации городкам и селам. конкретно в Бородянке человек говорит, что там практически в каждом дворе кучи убитых.
ну и риторика русских фашистов в последние дни практически подтверждает, что решением "украинского вопроса" новые фашисты занимаются весьма успешно. слыхали про статью в Риа-Новости..?

зы: кстати, в Мариуполе на начало блокады поговаривали о 40тыс. мирных жителей...

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Ка
продолжают приходить некоторые сведения с иных "пригородных городков" Киева.
были уже Буча, Ирпень... сейчас "на подходе" Бородянка. вроде бы как завтра туда начнут заходить первые корреспонденты и пойдет инфа официальная- фото, видео.. но те, кто там был уже, говорят, что там пиздец еще более страшный, чем это было в Буче. завтра будет все известно "широкой общественности", а пока я видел только пару видео, а нужна картина в целом..
я это к чему: дело идеи к тому, что эта хуйня происходит(происходила) практически по всем побывавшим в оккупации городкам и селам. конкретно в Бородянке человек говорит, что там практически в каждом дворе кучи убитых.
ну и риторика русских фашистов в последние дни практически подтверждает, что решением "украинского вопроса" новые фашисты занимаются весьма успешно. слыхали про статью в Риа-Новости..?

зы: кстати, в Мариуполе на начало блокады поговаривали о 40тыс. мирных жителей...
Какой же блядиной надо быть творя этот ужас ? И ровно такой же блядью станут те кто имея возможность остановить ,продолжат наблюдать

• А Вы смотрите телевизор, наверное?
  • Да, я смотрю телевизор.

На работе у нас коллега сидит, смотрит ТВ. Начал мне рассказывать про "хохлов, что Европу наводнили", про Галкина, про Пугачёву и т.д. Поспорили с ним немного, но так, без толку. В заключение дискуссии он мне выдал: "Ты, смотрю, вообще в политике не разбираешься. Телевизор не смотришь что ли?"
:LOL:
Моей мамке не давно родная сестра Сибирь ,Уст- Кут 7500км .Волнуюсь ,говорит .Наши хоть и аккуратно проводят операцию ,переждешь и вернёшься .я думал без больнички не вывезет. И вот как это всё обьяснять

а это кого берут очередную дрг? вчера на фейсбуке кукареки разместили это видео с сообщением "смотрите как укры жестоко крутят мирное население"
да я хз кого именно они там берут. но так если посмотреть и подумать, то это явно не простые люди, отнюдь не мирное население.
крутят-то спецназ ВСУ - это даже не менты какие-то, это совершенно иной уровень.

В Бухаресте автомобиль протаранил ограждение посольства России и загорелся.​

View: https://www.youtube.com/shorts/zbOw4guiZpk

политика-песочница-политоты-посольство-РФ-посольство-7307682.png

Компания Intel решила приостановить работу в РФ​

Американская компания, разработчик и производитель электронных устройств и компьютерных компонентов Intel приостановит деятельность в России.
«Мы немедленно приостановили все деловые операции в России», — говорится на сайте Intel. Также компания отмечает, что работает над тем, чтобы «поддержать всех сотрудников в этой сложной ситуации, в том числе 1200 сотрудников в России». Также компания отметила, что «внедрила меры по обеспечению непрерывности бизнеса, чтобы свести к минимуму сбои в глобальной работе».

да я хз кого именно они там берут. но так если посмотреть и подумать, то это явно не простые люди, отнюдь не мирное население.
крутят-то спецназ ВСУ - это даже не менты какие-то, это совершенно иной уровень.
К русским было бы страшно в плен попасть. Только что смотрел интервью сбитого русского лётчика . Женат на украинке ,есть родственники на Украине . Сразу , не не бомбил , самолёт не мой ,друг дал покататься . путин - женщина.....Шо папало .Дядька - интервьюер прикольный ,нервы ,что стальные канаты

надо запомнить эту клоунскую организацию "отряды путина"
отряды путина:LOL:
первый раз такое слышу

шо опять? он несколько раз уже умирал ..потом выяснялось что ковид..потом кома..надеюсь в этот раз уже точно и окончательно. сковорода разогрета и зря только простаивает.
а ведь в аду сковороды тоже от "газпрома" нагревают. для своих ребят..
вот жешь мудак, даже сдохнуть нормально по человечески не может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу