хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты никогда не услышишь здесь от русского что он приехал из Москвы или Санкт Петербурга...разве что в исключительно редких случаях
обычно это будет в 99% случаях глухая деревня...

опять же я не хочу ничего плохого сказать о людях из деревни. у меня мама из такой вот глухой сибирской деревни. они там родилась. но потом переехала в Украину довольно рано.
но нужно понимать что и культуры и воспитания от деревенских людей особых ждать не приходится. культурно эти люди очень примитивны, наивны, грубы..и склонны доверять телевизору

Стекломой с мефедроном (всболтать, но не смешивать!!)

Когда Рома работал на ул. Маросейка у него были шикарные усы, портсигар золотой и Мазерати, а щяс на Лубянке работает пересел на ВАЗ-2107 (для конспирации), приму без фильтра и джилете слалам (далеко не мак 3)

Кто вам сказал, что 75% поддерживают? Новости ваши? Наши новости? Так с обеих сторон ведётся инфовойна. Не могут 75% поддерживать этот бред. Я в это не хочу верить.
55 % поддерживают войну официально.
ещё + 15 % поддерживают пассивно

против войны до 25 % максимум

55 % поддерживают войну официально.
ещё + 15 % поддерживают пассивно

против войны до 25 % максимум
Что значит пассивно поддерживают?
Мол, раз не протестуют, значит, поддерживают?

Что значит пассивно поддерживают?
Мол, раз не протестуют, значит, поддерживают?
пассивно это например, когда спрашивают ,: " вы за спец-операцию которую проводит РФ в Украине" ?
ответ: "знаете, я совсем не разбираюсь в политике, нашему руководству виднее. если уж начали что-то делать, скорее всего они знают что делают"

это пример пассивности.

(отдельным случаем стоит страх, когда опрашиваемому задают подобные вопросы).
большинство людей опираясь на инстинкт -чувство природного самосохранения.
и поэтому дают с их точки зрения ответы, которые будут лежать в русле -политики проводимой своей властью

Кто вам сказал, что 75% поддерживают? Новости ваши?
ну ты же адекватный человек.
я давно не смотрю новости. и даже если и смотрю, то в конце сравниваю сведения из разных источников (которых часто больше 2х).. боже, я уже устал это объяснять..
@thalidomid выше рассказал свою историю. я могу рассказать штуки три своих, таких же. ну и наконец, есть же независимые опросы, где ни РФ ни Украина не при делах вообще. что, и эти все "продались Америке"? ты же должна понимать насколько это неверная логика.. или нет?

25% это дохуище..это супероптимистичная статистика
да ну, очевидно что тогда бы армия не творила подобных бесчинств, если бы там было 25 процентов "за" всего-то.
есть еще аргумент про "быдло в армии". и он вероятно имеет основания. но вот такой вопрос - а какое кол-во в РФ "небыдла" - интелегенции, высшее общество.. ну и вот это все, сколько там процентов - 3-5..?

пассивно это например, когда спрашивают ,: " вы за спец-операцию которую проводит РФ в Украине" ?
ответ: "знаете, я совсем не разбираюсь в политике, нашему руководству виднее. если уж начали что-то делать, скорее всего они знают что делают"

это пример пассивности.

(отдельным случаем стоит страх, когда опрашиваемому задают подобные вопросы).
большинство людей опираясь на инстинкт -чувство природного самосохранения.
и поэтому дают с их точки зрения ответы, которые будут лежать в русле -политики проводимой своей властью
Понятно, спасибо за разьяснения

там процентов - 3-5..?
и даже 5% составит аж целых 8 лимонов людей, которые против. это тоже немало если есть этот процент! безотносительно площади и плотности населения. просто само число людей .
незнаю на счет 5 , но безусловно какой то процент имеется достойных людей..даже 1% это уже миллионы
но проводить социологические иследования в условиях фашистской диктатуры просто невозможно. потому что нужно говорить правду, а в таких условиях ее скажут только те, кто знает что режим на их стороне. а те кто против либо промолчат либо притворятся что тоже Zа..

да ну, очевидно что тогда бы армия не творила подобных бесчинств, если бы там было 25 процентов "за" всего-то.
есть еще аргумент про "быдло в армии". и он вероятно имеет основания. но вот такой вопрос - а какое кол-во в РФ "небыдла" - интелегенции, высшее общество.. ну и вот это все, сколько там процентов - 3-5..?
25% это на гражданке (да и те зашуганые), адекваты в армию не ходят, могут пойти ещё в чиновники или вохрами от безнадёги в пиздюшанах, но в армию ни-ни, из армии адекватов ещё в 2000е выперли

а какое кол-во в РФ "небыдла" - интелегенции, высшее общество.. ну и вот это все, сколько там процентов - 3-5..?
до 10 % интеллигенции, было.

нужно учесть, когда РФ начала войну сразу закрыли: 1500 средтсв массовой информации среди которых Эхо Москвы , Радио Свобода, и тд.и тп. + к этому вся интеллигенция свалила из России ,как только началась война.
остались считаные люди в России. ибо их взгляды и деятельность в новом контексте жизни - для них смертельно опасно - как минимум 15 лет срока.
как максимум -смерть не отходя от кассы.

25% это на гражданке (да и те зашуганые), адекваты в армию не ходят, могут пойти ещё в чиновники или вохрами от безнадёги в пиздюшанах, но в армию ни-ни, из армии адекватов ещё в 2000е выперли
XKAAAgHkxOA-1920.jpg

тогда бы армия не творила подобных бесчинств, если бы там было 25 процентов "за" всего-то.
есть еще аргумент про "быдло в армии".

Рамиль Шамсутдинов - герой Росии - ru.wikipedia.org/wiki/Массовоеубийствов_Горном

из какого-то старика с ядерной дубиной, наше будущее не определённо.

так не должно было быть. и все аналитики,политики идут лесом... столько лет иметь с ним дело, и не подозревать , его суть ,она сейчас оформляется в полноте.
а старик думает, от его решения зависит будущее нашей планеты.

наверно миллионы людей по тихому охуевают от происходящего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу