хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он на своей жене лет 30 небыл. на Украине он лет 30-40 побыть хочет, клоун..
сука какой упертый народ все таки. уже поняли что нахуй никому русский мир в Украине не нужен, теперь нужно все равно быть там 30 лет, воздух там загрязнять.. что бы что? чтобы их полюбил наконец то местный народ? так их и так уже любят каждый день.. то коктейлем молотова, то пулей, то противопехотной миной. как они там 30 лет задерживатся будут..в каждой кружке может быть яд, на каждом углу -нож в бочину....
пересматривал недавно Чистилище Невзорова, так там чеченец говорит русскому танкисту, я дерусь за свой дом, за это небо, за каждую травиночку здесь, а ты за что воюешь? за то чтобы 5 месяцев зарплату неполучать. посмотри что для тебя родина приготовила(вскрывает конверт с кипой бумаг) вот: груз 200, три тысячи экземпляров, три тыщи грузовиков с трупами..
это момент когда российска империя подписала себе смертный приговор, я уж увижу быстрее Сибирскую Республику чем когда рососийская солдотня дойдёт до Киева ....для россии это закономерно-ожидаемо

он на своей жене лет 30 небыл. на Украине он лет 30-40 побыть хочет, клоун..
сука какой упертый народ все таки. уже поняли что нахуй никому русский мир в Украине не нужен, теперь нужно все равно быть там 30 лет, воздух там загрязнять.. что бы что? чтобы их полюбил наконец то местный народ? так их и так уже любят каждый день.. то коктейлем молотова, то пулей, то противопехотной миной. как они там 30 лет задерживатся будут..в каждой кружке может быть яд, на каждом углу -нож в бочину....
пересматривал недавно Чистилище Невзорова, так там чеченец говорит русскому танкисту, я дерусь за свой дом, за это небо, за каждую травиночку здесь, а ты за что воюешь? за то чтобы 5 месяцев зарплату неполучать? посмотри что для тебя родина приготовила(вскрывает конверт с кипой бумаг) вот: груз 200, три тысячи экземпляров, три тыщи грузовиков с трупами..
они просто не осознают что их пригнали свои же как баранов ради своей выгоды

сначала накачивают этих баранов патриотизмом. я не против патриотизма, любить можно свою землю на которой живешь, любить можно и государство если оно о тебе заботится, гарантирует свободу, уважает тебя.
а тут даже еду просроченую солдатам дают, тем кто идет выполнять суперрискованное для жизни задание, им даже сухари и тушенку свежие не дали.
патриотизм тут в чем? воевать на чужой территории которая не угрожала вашей земле, без цели без смысла и за бесплатно практически, а их заставляют платить жизнями..

всё-плохо-фэндомы-7288017.jpeg

Игорь Яковенко удивительно смелый чувак. он хуесосит путина и всю его шизанутую политику находясь в России.
Невзоров такой же..но непонятно сейчас, вернулся ли он уже в РФ или все еще в Израиле..

Оккупанты заводят войска в приграничный Славутич. На улицы города массово вышли митингующие, которых разгоняют слезоточивым газом. Слышны выстрелы в воздух. Люди поют гимн Украины и кричат "ДОМОЙ".

Только что появилась информация, что, как и в других городах, мэр Славутича был похищен.

View: https://www.youtube.com/watch?v=4EDCkrRTnFE

View: https://www.youtube.com/watch?v=9DYodfAcbyU

вот мне, так как я в Мариуполе бывал и не раз , безумно жаль что этот город внатуре практически стертый с лица Земли, а что сейчас думают жители самого Мариуполя, которым удалось выжить и эвакуироватся, люди прожили там всю жизнь, любили этот уютный город всей душой, и теперь его тупо нет, нет всех этих судеб, нет той особой культуры которая была характерна для этого города, так как в каждом городе есть что то особенное. и весь город как сущность был превращен в серую пустыню ломатого бетона, серый как мозги этих ублюдочных орков...

нужели этот человек с бараньей прической и нескромным взглядом, Максим Шевченко прозрел наконец?
ща взглянем видео.
до этого он весь такой за лнрднр, крым наш, короче я давно его выкинул на помойку этого Шевченка, только фамилию хорошую оскверняет

М-да..

Хакеры из группировки Anonymous заявили о взломе систем Центробанка России и опубликовали архив с 28 гб слитой информации.

«Мы распространили эти документы в различных точках интернета. Если ссылки подвергнутся цензуре, мы поделимся новыми», — говорится в заявлении группировки.

Архив состоит из сотни финансовых отчетов, аудиторских заключений и данных о владельцах российских банков. Также Anonymous записали новое видеообращение к президенту России Владимиру Путину, в котором заявили, что в слитом архиве есть декларации, корреспонденция и отчеты о переводах олигархов, секретные экономические отчеты и конфиденциальные видео и программы, которыми пользуется Путин.

«Путин — лжец, диктатор, военный преступник и убийца детей. <…> Путин, ни один твой секрет не защищен. Мы везде, мы в твоем дворце, мы там, где ты ешь, мы за твоим столом, мы в твоей спальне», — говорится в видео.

вот мне, так как я в Мариуполе бывал и не раз , безумно жаль что этот город внатуре практически стертый с лица Земли, а что сейчас думают жители самого Мариуполя, которым удалось выжить и эвакуироватся, люди прожили там всю жизнь, любили этот уютный город всей душой, и теперь его тупо нет, нет всех этих судеб, нет той особой культуры которая была характерна для этого города, так как в каждом городе есть что то особенное. и весь город как сущность был превращен в серую пустыню ломатого бетона, серый как мозги этих ублюдочных орков...
печально это все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу