хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Илон Маск- красава, тоже не смог со своими миллиардами и возможностями просто стоять в стороне. и дал в пользование Украине свой StarLink как я понимаю это типа новая спутниковая система интернета с самым большим охватом и большой скоростью, позволяющая украинцам пользоватся новейшими космическими спутниковыми технологиями для своей разведки. сейчас видимо каждый нормальный человек хочет что то сделать для Украины, аттакованой страной, которая сейчас окончательно оформилась в сознании мировой общественности как персонификация чистейшего зла. эта война по истине мифологических масштабов и смыслов. тут реально борятся две стороны мира, (а это мировая война как по мне) мир тирании и фашизма 21 века, с миром свободы , это превращение большого родимого пятна на карте мира в злокачественную меланому, с уже необратимыми процессами поталогии, которая пытается распространится по коже всего мира, и убить все живое..

Последнее редактирование модератором:
вот хорошее видео Арестовича про безперспективность вступления Украины в НАТО, ее туда не берут. но можно построить другой союз U24 в него могут входить Великобритания, Турция, Польша, и еще несколько стран..это может быть союз гораздо более жизнеспособным из стран которые действительно поддерживают Украину не словами а делом, и это будут новые гарантии безопасности Украины , такой новый союз дружественных стран по защите

Германия договорилась о поставках газа из Катара. Глава Минфина ФРГ согласовал в Дохе "долгосрочное энергетическое партнерство", включающее поставки СПГ.

Германия активизирует усилия с целью стать менее зависимой от российского газа. Катар - один из крупнейших в мире экспортеров сжиженного газа и третий по запасам природного газа в мире.

После встречи в Дохе с эмиром Катара шейхом Тамимом бен Хамадом Аль Тани министр экономики ФРГ Роберт Хабек заявил, что "эмир продемонстрировал даже более широкую поддержку, чем ожидалось".

View: https://youtu.be/X9jLSrLRF6w

сұрақ емес, біз қалай сөйлесеміз? мүмкін бәріміз қытай үйрену?

Мен мұны баса көрсету үшін жасаймын - басқалардың мені түсінетіні маған бәрібір! Ең бастысы, жерлесім мені түсінеді!

а нахуй ты тут нужен?! это самое последнее место для новозарегистрированного
регулювати будеш там, де тобі скажуть твої регулювальники
і так, для справки, це один з небагатьох розділів форуму, що відкриті для "новачків" (крім того це один з небагатьох розділів - який живий)

политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-политическая-карикатура-7276821.jpeg

і так, для справки, це один з небагатьох розділів форуму, що відкриті для "новачків" (крім того це один з небагатьох розділів - який живий)
прояви уважение, пиши лучше на русском, просто потому что если я например легко читаю по украински, то большинство юзеров, а большая их часть поддерживает Украину, попросту непонимают украинскую речь, и твои посты непонятно к кому обращены, никто переводить их в гугл-транслейт не будет чтобы понять что ты там написал..

присоединюсь к коменту выше, + у нас тут много путенойдов-имперцев за последнее место забанена, так что подозрения что ты чей-то мультиакаунт вполне уместы, к тому же общение на русскоязычном форуме выглядит немного неуместно на украинском языке и с логичной точки зрения - каков будет охват аудитории если ты на reddite будешь писать по украинский ... а так велкам

:palmface:

песочница-политоты-политика-YouTube-Рома-Жёлудь-7277886 (1).jpeg

песочница-политоты-политика-YouTube-Рома-Жёлудь-7277887 (1).jpeg

Последнее редактирование:

В преддверии решения суда по MH17 - часовое видео, суммирующее все собранные доказательства, свидетельства, реконструкции и прочие материалы следствия​

Юлия Латынина , Невзоров, Игорь Яковенко, кто еще? ...вот пожалуй почти и все что осталось от свободы слова в России. вернее никакой свободы слова там вообще нет, просто остались вот такая небольшая группа людей , которые продолжают жить в России и не боятся говорить правду...респект им

Зря!
Админ форума должен быть БЕЗПРИСТРАСНЫМ - как судья в мантии в суде, как СТАТУЯ СВОБОДЫ! Нельзя никого банить за полит взгляды, проебеш всю аудиторию, которой тут и итак я вижу 3,5 человека + я так понимаю на ру сегменте сайт забанен роскомнадзором
так я и есть беспристрастен.
он несет ложь. у него все аргументы как по методичке путинской - а значит заведомый пизежь, который даже и рассматривать не стоит.
и я говорил, что на на этом сайте не будет прокремлевских гнид. чего бы мне это не стоило.
да и вообще, если на чистоту говорить, я не верю что РФ продержится больше месяца так сказать "подключенной к сети".
РФ ждет чебурнет. он уже почти там и только редкие птички вылетают через тор.. а там и тор закроют

а для чего ты взял себе такой ник странный?

Г
Юлия Латынина , Невзоров, Игорь Яковенко, кто еще? ...вот пожалуй почти и все что осталось от свободы слова в России. вернее никакой свободы слова там вообще нет, просто остались вот такая небольшая группа людей , которые продолжают жить в России и не боятся говорить правду...респект им
Де тут правда ь?
Не надо жыдам подлизывать за SSSSSсша
Не отмоешься потом они брешут и если я не согласен просто уничтожат за мою позицию против их мнения
Славяне для них кость в горле .это слепой не видит . Описывать все не буду а то вычислят и завалят ,счас у каждого гандона автомат и патроны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу