хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
противно наблюдать как какие то варвары конченые уничтожают европейскую страну прям под носом у величайшей военной и экономической силы на Земле , а те смотрят и ничего не делают и трясутся от страха как слон перед тявканьем моськи...
наблюдают молча как тотальное зло и вранье добивается своих целей ...вместо того чтобы прекратить это немедленно..

Тот, кто вместо войны выбирает позор, получит и позор и войну
НАТО выбрало позор, потому что терпит какого то хуя выходки плешивого гандона и не вмешивается в войну. Байден любит говорить, что мы будем защищать каждый дюйм стран НАТО. а чем украинская земля отличается от литовской или польской?? тем что формально по бумажкам Украина не член НАТО? ну так напечатайте эту бумажку или у вас принтера нету или бумаги? Украину по сути признали частью европейской цивилизации, европейской демократической страной! а орки уничтожают эту страну у вас на глазах. вы , со своей военно мощью смотрите как исстребляют мирный народ и вздыхаете. они нарушают основные принципы мирового порядка, плюют на весь цивилизованный мир смеются и тролят и с улыбкой на лице продолжают убивать ..нет слов у меня больше..пиздец какойто .
годами только и делали что выражали озабоченность, и теперь продоолжают озабочиватся...озабоченные блядь на всю голову...мощнейшая машина военная в мире с отрезаными яйцами евнуха, вот оно НАТО...
так нахуй вы вообще нужны ? если вы такие евнухи беспонтовые.....
ЗАКРОЙТЕ БЛЯДЬ НЕБО!!!!!! СЕГОДНЯ ! СЕЙЧАС!

к чему все идет? к митингам в России?
к тоталитарному государству с идеологией фашизм (раньше оно мимикрировало под демократию, а сейчас рамки очерчены), митингами уже ни чего не решить - карательный аппарат сформирован и они будут стрелять, убивать, пытать

PS

FB_IMG_1647268925674.jpg

к тоталитарному государству с идеологией фашизм (раньше оно мимикрировало под демократию, а сейчас рамки очерчены), митингами уже ни чего не решить - карательный аппарат сформирован и они будут стрелять, убивать, пытать
это да...все действительно скатывается в тоталитаризм с фашистской идеалогией..как этот не печально. жаль самое молодое поколение подростков. те кто привык жить компьютерами, играми, соц.сетями и блогерством, ютюбом и вообще привык к современным технологиям. им эта политка вообще похую....среди них много талантливых айтишников. но им впаривают тухлятину из прошлого века, победобесие , ура патриотизм и прочую херню

Невзоров -красава..я его очень уважаю ..вот пример истинного благородства чести и храбрости...хоть он и называет сам себя мерзавцем, циником, наемником и продажным человеком

фашизм- худшая форма тоталитаризма..хотя тоталитаризм замешаный на любой идеологии омерзителен и гадок. но фашистский тоталитаризм это вообще высшая форма пиздеца. пожалуй наиболее уродливая и мрачная гос.система которую когда либо создавали люди на планете Земля.
и теперь именно в ЭТО превращается Россия...мне жаль тех людей , того небольшого процента умных порядочных умеющих мыслить и анализировать своей головой свободолюбивых нестадных и не ведомых людей...для них этот тоталитарный чикистский ад будет морально просто невыносим .им будет тяжелее чем всем остальным.
а легче всего будет стадным тупым овцам привыкшим жить под диктовку любой примитивной идеологии...

фашизм- худшая форма тоталитаризма..хотя тоталитаризм замешаный на любой идеологии омерзителен и гадок. но фашистский тоталитаризм это вообще высшая форма пиздеца. пожалуй наиболее уродливая и мрачная гос.система которую когда либо создавали люди на планете Земля.
трек 2014 года

Центробанк не будет возобновлять торги на Мосбирже в секции фондового рынка с 14 по 18 марта, передает ТАСС​

политота-биржа-фондовый-рынок-7261971.jpeg

почему нет возражений, почему никто не скажет что это все пиздеж?
ах, я ж забанил самых отбитых. но ведь остались простые люди, ниужели этот топик никто не смотрит, не читает? уже сколько страниц нахуярено...
Так а что тут возражать? Всё так и есть. Города бомбят, магазины и квартиры грабят. Но и мрут на отлично тоже. Есть надежда, что победим фашистов и заставим потом отстроить всё разрушенное. А там и кремлеботы к этому моменту переобуются и начнут рассказывать, как их путинские полицаи держали в страхе и не давали слова поперёк сказать. А они все против были вот этого всего и осуждали очень...

Так а что тут возражать? Всё так и есть. Города бомбят, магазины и квартиры грабят. Но и мрут на отлично тоже. Есть надежда, что победим фашистов и заставим потом отстроить всё разрушенное. А там и кремлеботы к этому моменту переобуются и начнут рассказывать, как их путинские полицаи держали в страхе и не давали слова поперёк сказать. А они все против были вот этого всего и осуждали очень...
так и будет..будут говорить мы жертва пропаганды..как же мы непонимали очевидное...мы теперь на вашей стороне.
я их нахуй посылать буду со их расскаиванияи. те кто поддерживал и особенно поддерживает путина сейчас- им прощения нет и не будет. для меня эти люди мертвы уже при жизни. ненавидеть я их неперестану никогда. единсвенное прощение для них это их могила. после их смерти их не то что бы простят о них просто забудут а их могильные плиты зарастут мхом. они будут жить с этим до конца жизни. и никто прощать их не будет. особенно я. потому что расскаиватся нужно сейчас а не тогда когда их прижмут , ситуация изменится и им станет выгодно переобутся..

еще одни уникальные снимки боя. сняли 2 танка за меньше чем минуту.
с чего это они стреляют, кто знает? это какая-то пушка автоматическая что ли? у россиян такое же вооружение в бмп и танках? (вопрос, конечно же, с подъебкой. все мы видели здесь "автоматику" российских машин, где даже телефоны с дисковым набором)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу