Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже много раз повторял путинистам что у них полное непонимание причинно-следственных связей. хотя тут даже и понимать особо нечего, и дураку должно быть понятно что за чем следует.А еще про желание вражеских сил «расшатать Россию» и устроить новые 90-е, для этого и вводят санкции.
вот такая мамаа вот разговор с мамой. это квинтэссенция всего в РФ
рекомендую всем к прослущиванию. это пиздец.
вообще могут ли такие люди называться "мамой"? и каких детей воспитает такая вот "мама"?
кароче нахуй их хуярить будем блять до последнего. до последнего гражданского.
мы вас "успакоем", бляди...
Посмотреть вложение 33042
да это реальные перехваты с киевстара выкладывают пацаны. я лично знаю админа (ну как, шапочно) который выкладывал в чат подобное, просто я тогда еще не постил сюда...(если это реальный разговор)
такой вот он "братский" народ...мол быстрей их вырежьте нахуй под корень и возвращайтесь домой.
ох, Ден... к сожалению это крайне-крайне малый процент. я по своему окружению сужу и там ровно... ровно один человек!не у всех конешно! есть определенный процент сильных и свободолюбивых людей.
никогда мы не будем братьями, духа нет у вас быть свободными" . рабская послушная психология у большей части россиян