а как же ракеты и балет ?!я горжусь своими родными,больше ничем.
кроме них у меня святого ничего нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как же ракеты и балет ?!я горжусь своими родными,больше ничем.
кроме них у меня святого ничего нет.
странно что чемпион по ватному бинго не за путиная еще раз повторюсь
я не за путина и я не за зеленского
ничего не имею против украины
я против меньшенства 5й колонны,которую в свое время недобили люди.
наверное за зюганованихуя ты так и не понял. и не поймешь . Украина ЕДИНА...большая ее часть не хотят и не просили никакого русского мира. ты не найдешь мне ни одного видео где встречали бы российских "освободителей" все города выходят с украинскими флагами и гонят оккупантов и шлют их нахуй. у меня бабушка русская с Урала. 30 лет в России прожила.и снова здорова
ну почему все живущие в многонациональном государстве должны думать либо так же как эти?
либо умирать из за таких как они?
сколько еще должно погибнуть инакомыслящих что бы уталить их жажду?
да,я знаю-кому нэ подобаэця-гэть.
украина понад усэ.
это же тупо и недальновидно.
я понимаю нарикам,да,есть что терять-ЗПТ итд,а людям(неменьшенству)оно нахуя?
или скажете еще что все одного мнения?
вы их своими йобанными красно черными флагами и шествиями по городам с тризубами и портретами бандеры,шухевича и коновальца запугали так,что они слова сказать боятся,патриоты бл.
ты вкурсе что разрушают орки российской арми в основном восточные регионы, Харьков , Мариуполь там вообще пиздец, а это люди 90% русскоговорящие и были всегда лояльны России. о какой дискриминации и ущемлении в правах русских вообще речь?? ау! проснись и открой глаза. эти люди жили мирно и дружно и разговаривали на русском языке. а вы разрушили в руины эти русскоязычные города! именно их, те города которые хорошо традиционно относились к русским , пострадали от вашего русского мира больше всего!и снова здорова
ну почему все живущие в многонациональном государстве должны думать либо так же как эти?
либо умирать из за таких как они?
сколько еще должно погибнуть инакомыслящих что бы уталить их жажду?
да,я знаю-кому нэ подобаэця-гэть.
украина понад усэ.
это же тупо и недальновидно.
я понимаю нарикам,да,есть что терять-ЗПТ итд,а людям(неменьшенству)оно нахуя?
или скажете еще что все одного мнения?
вы их своими йобанными красно черными флагами и шествиями по городам с тризубами и портретами бандеры,шухевича и коновальца запугали так,что они слова сказать боятся,патриоты бл.
я кто?? я родился в Киеве, вырос там. я каждый город и районный центр Украины объездил. а до войны каждый год в Украину ездил и гулял там и с людьми общался. и знакомых и друзей у меня там масса. и у моих родителей друзей и знакомых в Украине немеряно просто.. сестра моя до сих пор в Киеве живет с детьми. хотя сечас ей пришлось приехать в Германию с детьми а муж остался там воевать как и муж моей племяшки.а ты кто есть,чтоб от имени всех тут горло драть,живи кем жил оболтус,стели эту шнягу среди своих,мне тут нехуй рраспедаливать.
тебе скоро дефолт так всё распедалит - мама ни горюйа ты кто есть,чтоб от имени всех тут горло драть,живи кем жил оболтус,стели эту шнягу среди своих,мне тут нехуй распедаливать.
пустые полки, но как в 90е - бабок то же не будет и груз 200 в каждый подъезд - "заживёшь"lol скоро опек ограничения снимет и будут делать деньги, а в рососии так бензин и не подешевеет - хоть нефти жопой жуй ... китай и индия будут покупать но с громадной выгодой для себя и с громадным убытком для рососии - "братская" помощь, хулиага,бенз по 4.30$ за барель уже??????
скоро на вилы пиндосы своего руля поднимут.

если вата думает до сих пор, что они пришли кого то там освобождать, пусть покажут хоть одно видео города, где так же как в Херсоне тысячи людей выходят на площадь, но не с украинским флагом а с российским триколором! мы же живем в век технологий. все записывается ..видеороликов полно.}{ерсонцы Молодцы![]()