Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
собрать эскаватором и скинуть их в поля Украины предварительно перемолов в труху . та разкидать на родючі українскі землі. нехай сдобрюють наші поля. щоб задарма цей гній непропадав . буде в осені гарний врожайи теперь вот эту хуйню лопатами сгребать по всей стране. тьфу бля!
... один чувак лишь понимает что происходит - да тот в запое из-за этой дичи что творитсяв Германии 99% это путинисты, конченое быдло! у меня до сих пор нет ни одного русскоязычного друга в Германии за всю жизнь. потому что я их просто ненавижу. они позорят Германию, позорят самих себя ..и много раз я им говорил -пиздуйте нахуй в свою рашку раз вы так любите свое хуйло.когда вижу таких лицемеров - говорю им в открытую кто они есть и предлагаю как истинным патриотом съебать в рашку, а не держатся за пособия по безработице (да да - они все поголовно безработные ) в "гейской" Европе
че это за ебата пиндосовская,переведи на людской язык.@DELY Юрик, надеюсь ты укрпаспорт сохранил
View: https://twitter.com/GitanasNauseda/status/1502103582337871874
а че у тебя за подпись закарючками - террорист-муслим што ля? переведи на людской языкче это за ебата пиндосовская,переведи на людской язык.
и при чем тут паспорт,у тебя там на фоне событий люк стрельнул?
это ты походу в глаза балуешься или память отказывает: " ليتقدس الأفيون "какая подпись,ты че вглаза балуешься?
процитируй,а то я че то не доганяю.
Специально для тех,кто втанке переведу.это ты походу в глаза балуешься или память отказывает: " ليتقدس الأفيون "
так тебе сказали, а до тебя не доходитну любитель я хорошего стафа,дальше что?
Мужику когда есть что сказать,он прямо говорит
- перевожу на детский: нахуя тебе подпись на арабском, если ты на нем не тыг-мык или я не прав?!А этот пацак все время говорит на языках, продолжения которых не знает! "Кин-дза-дза!"позволь я сам буду решать о своих подписях,я же не спрашиваю у тебя что такое мандалориан?