хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фильм "Дурак" это про разрушающееся здание
да-да, этот фильм. там и про гниль системы и про вертикаль власти и про народ. ему же там в конце пизды наваляли обычные люди, которых он пытался спасти

Z_из_жмуров.jpg

ну они же , эти российские девушки по телефону(если это реальный разговор) благословляли своих парней на войну и убеждали их втом что они все правильно делают , и укринцев нужно дабивать, потому что они такие злые(злые потому что защищают свою землю). ну пусть теперь ждут своих солдатиков отправленых "добивать" украинцев , и они их обязательно дождутся, получит своих возлюбленых в лучшем случае в цинковом гробу. и нихуя мне не жаль ни таких вот тварей жаждущих уничтожения украинцев и таких же ихних солдат которым неминуемо ждет пизда.
а привезенный обугленый труп своего ебыря будет лучшим подарком таким бестолковым сучкам..

вот что удивительно.
я наконец-то дочитал всю инфу что пришла пока я спал (я сплю днем в основном)...
как уже сообщалось, сегодня (вчера) из окружений было выведено около 40тыс мирного населения по "зеленым коридорам" гумкоридорам
и вот что они говорят, причем все, как один - оказывается Кадыровцы ведут себя гораздо сдержанней и как это сказать... честней, по отношению к жителям, чем этнические Русские: они не мародерствуют, не отбирают мобильных, не грабят дома, никого не насилуют, не расстреливают и вообще держаться в отдалении. понятно что у них пока что нет приказа по-видимому.. а может просто есть хоть какая-то честь..

View: https://www.youtube.com/watch?v=Esge3k3kj_k
View: https://www.youtube.com/watch?v=2C2iHzgSw4E

выше я уже выкладывал видео, как Украина встречает (или провожает) своих Героев.
а вот два видео 6-ти летней давности, еще более трогательные... конечно на мой взгляд.
посмотрите от начала до конца. попробуйте понять... этих людей сейчас пытаются переманить на свою сторону дешевыми собачьими консервами и обещанием "расссейского гражданства". это ли не величайшая глупость, это ли не корень всего провала спецоперации и тотального поражения войск РФ на Украине?

Последнее редактирование:
хорошо "играют актеры"!

к сожалению во время войны приходится вот так вот хоронить своих.
г. Буча (под Киевом) который почти сравняли с землей.
братская могила на территории чудом уцелевшей церкви.
67 мирных жителей.

зы: уровень ненависти возрастает с каждым днем.

да, пошли и фосфорные. не долго ждать пришлось.

"деды воевали"
дедов точно так же использовали и наебывали, как и ванек сейчас. а то и более жестко (вас возможно это еще ждет)
почитайте рассказы Солженицина что ли, например Архипелаг-ГУЛАГ, для расширения кругозора. там хорошо описано и про "бандеровцев",- он вместе с этими бандеровцами в лагерях сидел много лет и кое-что успел порасспросить.
но нахуя, кто там что-то читать станет. это ж нужно буквы читать, мозги напрягать! а там еще и троить начнет от избытка информации. проще послушать что по первому говорят и.. и чем вы там теперь занимаетесь в свободное время...

да что там подмога, тут дело гораздо хуже -

"деды воевали"
дедов точно так же использовали и наебывали, как и ванек сейчас. а то и более жестко
их как тогда наебывали так и сейчас когда они стали героями ветеранами войны. что они получили от "благодарного" правительсва за их подвиги в прошлом?? которым так любит кичится плешивый, кроме медалек бесполезных . они живут хуже рабов, с мизерными пенсиями, кинутые и забытые. живут в проголодь в ветхих квартирках и хуй кто о них заботится кроме родни...всем похуй на них. доживай как хочешь. вот он яркий пример того как русские не бросают своих героев войны. а что уж говорить о рядовых солдатах которых вообще за людей не считают, а просто кидают на войну как мясо , необученых, неполучивших должное снаряжение и даже нормальный непросроченый человеческий поек, даже на этом экономят пидары...вот такое вот уважение к тем кто выполняет самый главный каприз обидчивой истеричной сучки по имени Вова

и самое печальное.. я все чаще прихожу к этому, что их уже ничего не исправит.
даже если убрать хуйло, то все равно останется 95% и более ватного населения с промытыми мозгами, которое согласно будет жить за любым железным зановесом, но так нихуя и не поймет.
походу нужно забить на них. совсем.

чернигов_общага.jpg

Чернигов. что сделали с городом, суки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу