хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я очеь надеюсь, что когда закончится эта чудовищная идиотская война, а она непременно закончится поражением России, мы сможем познакомится с тобой лично! с моим братом-земелей. увидемся с тобой и о многом поговорим за бутылкой пива)
взаимно! будешь в Киеве - встречу как брата!

самае темное время суток это час перед самым рассветом. а россии ждет пиздец..просто многие еще этого не осознали.
а Украина востановится и будет процветающей страной , уважаемой, любимой всеми и будет в хороше компании...
да, это само-собой. про это сейчас заявляет весь мир, а кол-во денег которые нам уже выделили создали прецедент.
я больше про жителей РФ. людей-то жалко, даже этих дур, что по телефону со своими мужьями говорят (выше я выкладывал перехваты), даже их жалко.
и больно видеть что люди фактически не понимают. я им реальные съемки бомбежек, снятые 15мин тому, а они - подделка, кино..
с торчем что случилось.. тот же Ташкент, цитата: "не хочет быть политобозревателем".
ебаный стыд, да разве же я здесь про политику веду речь? разве я политические лозунги толкаю?? разве бомбежки роддомом, смерть более сотни детей - это политика?? :davil_hot)

и есть еще одна, так сказать, точка непонимания
я часто слышу "нельзя верить в статистику военных, нельзя верить СМИ". хотя я за все время кажется не опубликовал ни единого видео из СМИ - все исключительно снято на телефон на месте.
люди просто не могут принять, что власти могут говорить правду своим гражданам, что граждане - это и есть власть.
кто-то правильно сказал, что им-то трудно в это поверить, потому что там нет граждан- там население

1647052958701.png

обращение жителя Казахстана к съебывающимся от пиздеца жителям РФ.
\

Неужели цивилизацию можно поставить на STOP на полном ходу?
Цивилизацию нельзя конечно же. Но где ты увидал цивилизацию, ты себя что ли причисляешь к "цивилизации"? Так почему ты, блядь, не на барикадах на Красной площади, за каким, сука, хером ты вообще туда приехал? Съебаться решил "пока еще не поздно" куда потеплее? Уже поздно. Точка невозврата была пройдена 24.02.2022

чёт тот казах хуйню прогнал...с началом пандемии граница закрыта наглухо, можно сюда приехать только к близким родственникам, а это мама папа брат сестра, собрав предварительно подтверждающие документы - всё...хз какие билеты он имел в виду, любого на таможне просто нахуй посылают и все дела

ну вот, статья вчерашняя. явно говорят, что едут жители как Украины, так и России
быстренько прочел статью "по диагонали" и как я понял они едут не прямыми рейсами (да и нет прямых рейсов)

"Те, кто у нас остановился, говорят, что из-за отмены рейсов из России самолеты в Казахстан летят полными и сейчас билеты выкупают моментально. Люди привыкли к тому, что несколько раз в год они могут летать за границу, а сейчас этой возможности у них нет, поэтому такая паника наблюдается.

Самые выгодные международные транзитные авиарейсы - через Центральную Азию и Кавказ. Например, в Турцию из Москвы билет обойдется примерно от ста тысяч рублей на человека (около 425 тысяч тенге по курсу). А из Алматы в Стамбул - сто тысяч тенге.

как я понял они едут не прямыми рейсами
ну опять же, к кому то, с бухты барахты как лет 5 назад границу не пересеч...статейка образцово-показательная как и все сми здесь...цензура лютая, в стране опозиции нет и небыло никогда, мент на менте за ментом прячется, тоталитарный режим...спроси меня и кто рядом фамилию любого министра...не скажут...ни одного, не знают и всем похуй...мы тут про рассею и украину больше знаем...да и сомневаюсь что кто то сюда ломанёт прям составами, хуйли тут делать, всегда наоборот было, здесь движ есть только в алма-ате, остальное всё степь...был я у вас в 90х, по крыму прокатился, если к нам приедешь глаза не открывай, рыдать устанешь от пейзажей ))) а по теме, очень надеюсь что Киев надаёт всем наступающим зомбоящерам по бестолковым каскам, и все останутся на родине...держитесь !!!

Пилот СУ-25 оккупационных войск РФ, который бомбил Житомирскую область (сегодня).
так вот что значит "сгорел на работе".

кстати, за последние 3 дня было сбито около 20 самолетов.
и вот что интересно - многим удается катапультироваться но в последние дни ни один парашют не раскрылся. я сначала подумывал на саботаж, мол там кто-то "наш" укладывает эти парашюты, но сейчас уже совершенно очевидно, что никакой это не саботаж - это власти таким образом так сказать "предохраняются" что бы офицеры РФ больше не попадали в плен и не устраивали пресс конференций, подобной той, что на днях была с тремя пилотами РФ..

как сказал один дяденька в погонах...хуй с ними, бабы ещё нарожают

ехали себе танкисты, ехали... и приехали..))
(это одна из "вчерашних" колон)

кстати, а вы заметили странность. в РФ сейчас уже начали массово хоронить своих "героев", вот только почему-то эти "герои" все поголовно капитаны, майоры и выше, а обычных ванек, навроде разбегающихся на видео выше, что-то как-от и нету... :pohui:

ps: свежее сообщение: В/Ч 12721 488-полк (Клинцы, Брянская область) полностью уничтожен. имеется в виду колонна как я понимаю.

Последнее редактирование:
я не игрок парни, но ставлю отставную пенисию, что русские люди в Германи, а они (все с которыми я когда либо пересекался, разговаривал и работал вместе 99% фанатичные путинисты) и в этот раз на 9 мая без признаков багрянца на щеках, будут как и прежде выходит на основные площиди больших городов с плакатами "можем повторить" и истошно срывая голос до хрипа кричать - пуууууутиииин!! ПУУУУТИИН...и все проходящие люди немцы поляки турки будут это видеть и с отвращением и легкой ироничной улыбкой крутя пальцем у виска идти себе дальше..

а вокруг будет стоять оцепление полиции чтобы защитить этих придурков от возможных потасовок и нападок на них со стороны других людей, и будут охранять их позорное шествие. а они будут идти дальше с российскими флагами и плакатами "можемповторить" со сцены в ГЕРМАНИИ будут рассказывать как они надавали пизды фашистам . а полицейские будут стоять и молча смотреть на эту всю мерзость. как же мне стыдно каждое 9 мая..я сгораю от стыда каждый год в этот день.

хотя праздник сам по себе хороший! победа над нацизмом. и таким этот праздник и оставался бы если бы дибилоиды не превратили это все в пошлое мерзкое неуместное позорное победобесие, и дескредитировали этот изначально хороший праздник до нуля своим свинским поведением своим неуважением к другим людям, и мягко говоря "нескромностью"
а потом их будут увозить в скорой помощи от алкогольных передозов и лечить оказывать помощь и защищать этих "воинов" и "можемповторильщиков"

песня "на поле танки грохотали" теперь приобретает иной смысл.
они грохочут теперь от джавелинов и байкотаров, превращаясь в смятые консервные банки из которых вытекает килька в томатном соусе

Алексей Арестович - представитель офиса Зеленского, сказал что кадыровцы ведут себя сдержанно на временно оккупирумаемых территориях Украины.
а большевистская орда-русня грабит, убивает, насилует.

под Броварами, то есть под Киевом.

photo_2022-03-12_21-18-32.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу