хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот еще один откровенный разговор. ваньке холодно, а с тачки его выгнали. кстати, у нас тут -7 сегодня было днем, а уж что там ночью на полях...
как думаете, вернется "солдат" домой?

поляки угорают со сверхсИкретного, сверх*** сверх-сверх-сверх дрона "армии" РФ, который почему-то один в один напоминает китайские игрушки ценой в $200-300

Чолюдей - пред
еще один оффтоп не в тему и улетаешь в бан на неделю
вообще ты странный тип, подозрительный. что-то тебя давным-давно здесь не было, а как только я забанил кое-кого, сразу ты тут как тут. странно?

Мариуполь, сегодня

:dr_ink:r0mik :obdol_bysh:

Какже заебало жить в сраной рашке. Кругом грязь, нищета, савушки, быдло. Я жду нидаждусь кагда американцы уже нахуй разбомбят эту помойку и убьют ебаного путлера. Вот почему в америке можно запросто купить пистолет а в рашке нельзя? Еслиб я жил в америке я купил бы пистолет и стал бы ганстером как в кино. А в рашке разве можно стать ганстером? И все иза проклятого пидара путлера. А ищё в америке можно открыто ебатся в жопу. Еслиб я жыл в америке я бы свободно ебался в жопу. А почему в рашке нельзя ебатся в жопу? Все иза проклятого пидара путлера. Когда американцы разбомбят рашку я куплю пистолет и буду хуярить нахуй всех пидарасов которые не давали мне ебатся в жопу. А сичас я пью водку привязываю резиновый член к стулу и насаживаюсь на него жопой. А как вы боритесь с системой пацаны?

еще один "пиздеж" от украинских властей. ну как и с роддомом, там же наши тоже напиздели и оказывается что весь роддом был набит вояками ВСУ и теробороны.

• Если мы уйдём, мы будем дезертирами.
  • А если вы не уйдете, вы будете убиты.
вот вроде пацаны все понимают, вроде бы нормальные и даже может быть хорошие. хз как им кости лягут...

Чернигов. обратите внимание на воронку от снаряда. но это разумеется тоже все вранье украинских властей. они эту воронку лопатами вырыли, а в библиотеке камнями побили окна и стены.

охуеть разговор девушки с России со воим парнем , солдатом в Украине: они бы сами начали, они бы сами на нас напали, они такие злыыыыыыыые(нам так сказали верить в это).
глупая пизда, верит все что ей рассказывают в телеке. а сапоставить факты могзов нихуя нет.
они БЫ напали, а россияне напали без БЫ
они БЫ сами начали, а россияне начали без БЫ
они такие злые(хз почему.. тупо мнение), но злые факту россияне убивающие мирных граждан(факт)
они там атомное оружие делают наверное(так нам лаврушка сказал) у россиян оно есть по факту.
они БЫ нам этим (существующим только в фантазиях идиотов) атомным оружием угрожать начали, Россия им угрожает открыто через своих первых лиц государства
НАТО нам угрожает тем что расширяется(где оно расширилось с 2004 года? и кто из представителей стран НАТО хоть раз угрожал России, хоть раз покушался бы на территорию РФ , делал хоть один намек на это) но Россия угрожает НАТО открыто, это факт
и этот перечень иллюзий в которых живут россияне бесчисленный!!
сделали зомби из людей..которые уже критично мыслить не умеют. у них некоторые штампы, такие как "США нам враг" или "НАТО нам угрожает" или "Украинцы это злые бандеровцы-нацисты"
эти штампы уже по умолчанию прописаны в BIOS их мозга и не меняются уже и неспособны выдимо изменится. вот оно ЧИПИРОВАНИЕ БЛЯДЬ!!!! которого так все боялись в России...)))))))) одиоты сссука
боялись Билла Гейтса и вышек 5G
нахуя тратить на дибилов дорогостоящие технологии если их и так "чипировать" и облучить можно , превратить в зомбаков обычным телеком и ютюбом

вот чисто по логике даже как можно верить в версию лаврова о том что Украина сама бы напала на Россию причем в марте якобы они хотели напасть, это при том что Украина никогда ненападала на Россию это раз. во вторых напасть на Россию?? вы серьезно? зачем Украине нападать на Россию? как можно быть настолько глупым чтобы верить в подобное? напасть на страну, гораздо превышающую в размерах площади имеющую ядерное оружие..
и напасть в марте, именно в то время когда там собраны оргомные количества военной техники.. т.е украинское руководство настолько глупое что ждало пока Россия не накопит дастаточно много вооружения и техники и именно в это время они должны были с какого то хуя напасть на Россию..

свершилось, мой лучший друг детства, живет в Америке, он ярый путинист. сколько лет я с ним спорил и убеждал его что он заблуждается, что Путин этот черт галимый , хуйло. но он все равно продолжал рассказывать мне что Путин это сила, эта умнейший мудрейший человек , и вообще ты путина не трошь, он великий человек , великий геополитик а те кто с этим несогласен они просто недалекие люди этого непонимающие
и сейчас вот он мне пишет..чувааак пиздец ,ты был прав облажались они по полной, стольких людей ин в чем неповинных убили за зря..

FB_IMG_1647009690622.jpg

а будет этих потерь еще в NNNNNN раз больше..

не знаю насколько достоверна эта информация, но появилась инфа, что в России надо свежая древесина и будут забирать даже без повестки просто приходить в дом и ставить перед фактом и отправлять их в Украину на войну...
а всех этих солдат ступивших на украинскую землю будет ждать вот что:

@DELY Юрик, надеюсь ты укрпаспорт сохранил
нехуй таким как DELY делать ни в ЕС ни и в Украине...пусть валит в Россию с украинского Донбасса( а Донбасс это Украина оккупированная ее часть!)..русский мир еще немало сюрпризов приготовил своим рабам..именно рабам, а не гражданам. потому что гражданин это тот кто имеет право голоса.

лучше ты Lion к нам приcоединяйся. умные и порядочные люди с неотбитыми напрочь мозгами нужны всем, всему цивилизованному миру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу