хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разговор очередного пушечного мяса со своей ненаглядной.
этот добытчик тоже кое-что везет, я имею в виду трофей. угадайте что? нет, это совсем не телевизор, это... отбойный молоток за 100тыс!! :D

у кого-то наверняка могут возникнуть справедливые сомнения, дескать как это мы так часто перехватываем все разговоры противника в т.ч. и сверхсекретные (в данном случае это был обычный но я публиковал и секретные)?
я расскажу если кто-то еще не слышал этой истории, а точнее забыл ее, потому что в свое время она у вас имела немалую огласку.

итак, генерал Шойгу (или он у вас генералисимус или кто он там и как его фамилие - хз) докладывает В.В. об окончании разработки "сверхсекретнейшей и не имеющей никаких аналогов в мире :D системе секретной связи для войск", в которую, как водится, только одному Богу известно сколько было вбухано миллионов пардон, конечно же миллиардов $. там реально даже "спутники запускали".
ну тут как водится красные ленточки, парад на красной площади, дохуища агитационного бреда по ТВ и т.п...
и тут на многих ресурсах типа хабра и прочих подобных, появляются то тут, то там, невнятные вскукареки российских инженеров о том, что это все якобы одна большая фикция и что подобных (заявленных) параметров не может иметь никакая система связи даже у зеленых человечков на марсе, не то что у нас, грешных.
ну те мессаги как водится быстренько потерли, провинившихся инженеров отправили в еще более дальние шарашки и т.п., ну все как водится.

и вот начинается война на Украине, где эта самая сверхсИкретная (я специально коверкаю слова), многомиллионная система связи проходит боевое крещение.
и что же оказывается? а оказывается, что она нихрена не работает без сотовой связи 4G, которую оккупационные войска естественно сносят по всему пути своего следования. то есть, это оказалась обыкновенная мобильная связь, завуалированная под сверхсИкретную военную спутниковую/хуютниковую.. :D:LOL: кароче все как обычно в рассеюшке-матушке - все несут, все пиздят, один мужик дураком остается. то есть в данном случае армия РФ.

вот по этому-то сейчас военные прекратили громить вышки 4G, поэтому есть огромное кол-во перехватов (операторы-то все сидят в городах милионниках, а ни один из них до сих пор не был взят), поэтому ваньки наконец получили возможность звонить своим мамкам и сосалкам и хвастать, кто там какой трофей везет.

вторая армия в мире идет в наступление!
но почему не на телегах или, например, санях? :D

але, вы там серьезно гордитесь вот этим??
доча, Лиза, ну как вы там, вам уже сообщили о том, что всех этих "бравых солдат Швейк-ов" давным-давно вкатали в бетон и в землю и что нихуя у вас уже "не будет хорошо"? или вы все еще ждете своих добытчиков с телеками/мобилами/отбойными молотками?

а если серьезно, это днр/лнр и там массово сдаются в плен вот эти самые солдаты, в этих смешных касках образца 41го. у нас (я имею в виду здесь) уже было дохуя видео, где они как один рассказывают что "их заставили", "они не знали" и прочее подобное.

вот тот самый "сверхсикретный разговор" и склейка видео с дрона. это вчера под Киевом расхуярили 2 колонны, в одной >20ед техники во второй не сообщается (или я не нашел).

кого ты собираешься остановить?
рептилоидов
:D

опять ты меня не понял от слова совсем
ну это норм,на это время нужно)

наш ресурс потерял ориентацию
свою изначальную суть и предназначение,Серёгу Ташкента потеряли по этой причине до кучи

я больше не буду писать в этой теме
принципиально
.

Он наверно малаток везёт сваю блоговерную пришибть Благоверную :LOL:

• Haha
Реакции: Lion
пиздец котёл чистилище бля ад нахуй :D

Путин то все правельно делает мусара и армия РФ из путина думали куклу зделали и им управляют Я ево призедентом ставил он им говарил ани ево неслушали Вот итог.

Абратнова пути нет. Видите что аружие с людьми сделало Мусара и яАрмия захватили власть в Расии и думали Путиным будут управлять Путин ВОСНАХ ЖИВЁТ :D иму перед БОГОМ скора атчитываться! Он не далбаеб

Ну а мусара хужи чертей это вам извесно

НЕПАКОРНЫЕ.

я больше не буду писать в этой теме
принципиально
да почему не будешь? пиши все то что думаешь, любоя точка зрения важна.
это свободная дисскусия.. свободный форум!
я пишу тоже то что думаю, иногда очень жестко. в том числе почему я считаю что ты в каких о вопросах на мой взгяд не прав. это моя точка зрения, но у тебя своя. поэтому никаких проблем здесь нету. пиши все что думаешь дальше, если я буду несогласен я прямо об этом буду говорить. я человек прямой! так же как и ты если считаешь что я не прав- пиши! важно четко аргументировать свою позицию а я всегда пытаюсь четко обосновать почему я считаю так или иначе. или почему считаю что кто -то в чем то неправ.
у нас свободный форум , и это нормально что иногда мы будем спорить и если ты считаешь что я пишу глупости или непонимаю по твоему - пиши! обсусдим.
главное оргументировать четко свою позицию ..и я это делаю всегда. я не бросаю слова на ветер. это не просто слова, я их подкрепляю свое логикой и своим понимание ситуации..

танк подбили, урал в кювет и весь груз рассыпался.
и что же вояки? а поднали урал и съебались, оставив весь груз в подарок армии ЗСУ..))

кстати, за последние сутки было уничтожено 4 колонны только под Киевом...
сейчас, я чуть позже видосов накидаю.

кароче мутят потихоньку 13 айфоны ваньки. :up: даже они еще не понимают всего того пиздеца, в который ввязались. что никакой 13 айфон не стоит оторванной ноги и тем более вечного забытия на чужой земле.

еще одна красапета ожидает своего добытчика с хабаром.
а уж риторика - это вообще пиздец.
в одном только она права - ненавидят! и уже озлобились, еще 15 дней тому, а не "через год-два".

разговор с мамкой. ну это тоже, конечно, все подделка бандеровских пропагандистов. главное что по первому говорят про "нет потерь".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу