дружище, ну а что я должен кричать?
попробуй стать на мое место. поверь, невозможно сдержаться! вот, смотри, я только проснулся (я сплю днем, ну ты в курсе) и сразу же новость про две бомбы на роддом в Мариуполе. на роддом, блять, где одни беременные бабы, грудные дети и немного раненных было (как известно Мариуполь в блокаде сейчас).
вот, посмотри видео свежее оттуда. это видео прям из чата в телеге (его выложил какой-то спасатель), а не из наших сми (что видно по отсутствии надписей. хотя позже оно появилось на всех наших каналах тоже).
и только чудом каким-то говорят всего о 17 раненых. но это из официальных источников. и вот здесь мне что-то как-то совсем не вериться, что при таких разрушениях погибших нет.
но это все ерунда про "погибших нет". только официально на сегодняшний день в Мариуполе около 1200 погибших гражданских. люди (дети!!) умирают даже от обезвоживания, потому что город 11 дней под осадой и все это время там банально нет воды.
а почему же "наши" не помогают, как так?
помогают как могут но сейчас "нашим" просто нет возможности перебросить туда войска. договариваются о гуманитарных коридорах что бы доставить провизию, воду, медикоменты но колонна уже неделю стоит на месте и не может попасть в город из-за обстрелов, а сторона РФ каждый раз нарушает режим тишина. почему, зачем, как так? а это чуть ниже -
а что же "ваши"? оо, ваши, конечно же, "открыли гумкорридор", но только при условии, что люди перейдут на территорию РФ. и бодро рапортуют о тысячах "переходящих" в россию (там реально кинооператоры, массовка, сми/новости/хуевости и все подобное). понятно что в таких условиях им нахуй не нужен корридор в нашу сторону. и его не будет.
вот только простые люди не подтверждают инфу о массовом переходе людей по коридору в РФ, говорят что перешли считанные еденицы. рассказывают, что мариупольцы предпочитают умереть, чем переходить на сторону РФ. и я простым людям верю, которые выкладывают подобные видео, которые там работают и просто живут, доживают...
посмотри эти два ролика. и подумай, какое у меня сейчас настроение и что я дальше буду тут писать и как я буду относиться к забаненным мною на днях мразям.