хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пытался с путинистами говорить на основе фактов, отбросив любые предположения, мнения и мысли. чисто факты на стол. но оказалось что путинисты не совсем понимают что такое факты а вернее вообще непонимают. для них слово лаврова и путина уже само по себе факт

США введут запрет на поставки сырой нефти из России.
Об этом со ссылкой на источники сообщают агентства Bloomberg и Reuters. Официальное сообщение, как утверждается, может быть сделано уже во вторник.

В атмосфере носится призрак тотального эмбарго, рубль превращается в Груз-200, цены летят в поднебесье, еще немного – и страна испытает чувство невесомости от запредельной скорости свободного падения перед последним ударом. «Будем потреблять свое!» - хорохорятся суицидники, погружаясь в предсмертную несознанку…

САРКОФАГ ЛЖИ​

View: https://www.youtube.com/watch?v=abme4Fc8ySI

песочница-политоты-политика-США-страны-7253716.png

ps

Последнее редактирование:
вот уже и Китай начинает переходить на сторону Запада что и логично, присоединится к экономике Гиганту а не к экономике лилипуту, к тому же еще и с глупым сумашедшим правительством, уничтожающим самих себя..Китай ликует от идиотизма России, от которой скоро камня на камне не останется, процесс самоликвидации запущен. руководство страны и народ с промытими мозгами оказались настолько глупыми, что даже делать особо ничего не нужно, Россия сама себя уничтожает с большим успехом.
а ведь были все шансы у России быть цивилизованной страной, иметь хорошие добрососедские отношения и с Украиной и с США и ЕС, быть интегрированной в глобальную систему мира, вести международную торговлю, быть развитой мирной и сильной державой. но нет, Россия как всегда выбрала свой особый путь, путь на помойку цивилизации....
то что Китай сольет Россию я говорил еще за два месяца до вторжения..

если инфа верна то жирик в медикоментозной коме...наконец то сдохнет это гавно

я до сих пор лоялен , и как аргумент приведу "ПРОБЛЕМУ ВАГОНЕТКИ" где вагонеткой выступает США :ti_pa:, на стрелке стоит ВВП , там где много люду на путях - соответственно россия , а там где меньшее - украина
И вот будь твой выбор Ден , стоя ты на стрелке, куда направил бы вагонетку

ps я понимаю что от меня ничего не зависит , и сотрясать воздух я не хочу на эту тему . но свою позицию я не меняю
спасибо лоялному люду без его помощи пу не смог бы быть президентом 24 года

политика-песочница-политоты-Россия-страны-7250739.jpeg

Максим Галкин ответил россиянам, которые критикуют его за то, что он выступил против войны России в Украине:
Вы меня с кем-то путаете. Я с руки не ел. Я работал и кормил государство налогами. И как всякий гражданин имею право на свое мнение, даже если оно государству не нравится.
Промойте мозг колодезной водой!
----------------------------------------------------------------
я бы ответил: " не до мозга ,- орки мы потому что, не положено "

------------------------------------------
не андрей: , за миллиарды евро не повернул бы стрелу в оркостан

Последнее редактирование:
за миллиарды евро не повернул бы стрелу в оркостан
как по мне, нет ничего хуже несвободы..нафига нужны деньги если нет главного, свободы. а в Украине она точно есть, в отличии от РФ.
вот до 15 лет за фейки, а по факту просто за свое мнение, отличное от "правильного", чем это отличается от ползания на коленях по степени своей унизительности.
или когда ты выходишь на площадь с плакатом нет войне, и тебя начинает бить и оскорблять какое то чмо в полицеской форме..тоже самое..

как по мне, нет ничего хуже несвободы..нафига нужны деньги если нет главного, свободы. а в Украине она точно есть, в отличии от РФ.
для меня свобода- это фетиш моей зрелой жизни.

во всех проявлениях в жизни свобода и только -она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу