хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати Мириам постил последний статью от финского блогера, до этого ташкента :

Вы спрашиваете о результатах "агрессий" России? Они таковы: половина Европы и часть Азии получили свою государственность из рук именно этого государства.
Давайте вспомним кто именно:
  • Финляндия в 1802 и 1918 гг.. (До 1802 г. никогда не имела собственного государства).
  • Латвия в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
  • Эстония в 1918 г. (до 1918 г. никогда не имела собственного государства).
  • Литва восстановила государственность в 1918 г. также благодаря России.

припоминаете?! и как теперь смотреть людям в глаза?!

песочница-политоты-политика-Вторжение-в-Украину-2022-7246602.jpeg

ЗЫ а нет Мириам тут первый запостил эту статью eщё в далеком 2018 , решил повторить .... и как тебе живётся ?!

Последнее редактирование:

Интервью беженцев из Харькова​

вот так вот.... уже сенатор РФ в АХУЕ и даже ей рот закрыли когда она попыталась пискнуть о потерях российских солдат
вот такая вот она информационная блокАДА

Да бань,госпаде)
Только знай,я не против Украинцев и Украины.
Я против нацизма и национализма во всех его проявлениях,я не за Путина и не за Зеленского.
У меня там куча родни и страдают они из за нациков.
Основной массе похуй кто будет у руля.Люди хотят жить,а не существовать.
слышь :shiza:

а кто то там на рос.телеканалах в шоу ненависти, у скабеевых и поповых весело обсуждали за сколько МИНУТ они возьмут Киев. кто то говорил что за 2 часа. другие махали рукой смеясь и говорили да что вы? какие там 2 часа, нам и 1 часа хватит. а третьи вообще кричали - да за 8 минут!
на словах они все умеют воевать. на словах российская армия круче всех на свете.
но весь мир теперь увидел что такое российская армия. бездарные глупые трусливые солдаты и старая примитивная уродливая убогая и позорная техника.
самая позорная армия мира- российская. теперь весь мир увидел какое это ничтожество . ничтожество во всем. ничего непроизводит и ничего не умеет Россия кроме как портить жизнь всему миру.
поэтому украинцы давно уже выбрали правильный путь, путь присоединения к цивилизованному миру а не к оркостану

Только че то мир не спешит присоединять

Только че то мир не спешит присоединять
потому что рососия ваша приебалась к Донбассу и создала территориальный спор. нестабильность которая длится уже 8 лет.
но сейчас уже все подписано...уже присоединят не волнуйся. а россия уже отправилась прямиком в АД. в любом случае там будет. будет только хуже и хуже
скоро вмессто комьпютера бедушь калькулятором "дружба" пользоватся.
ни интернета ни комьпютеров ничего увас небудет боьше.
а Украина будет в цивилизованном мире подальше от варваров умеющим только доебыватся до всех ничего полезного не делая другим.
ты даже эту фразу написал сейчас целиком и полнгстью благодаря западным технологиям. и скоро их небудет..будет хуже чем туркменистан, хуже чем С.Корея
т

У меня на мой век телефонов хватит,я не гонюсь за технологиями,кому они нужны,пусть едут в цивилизованные страны.

ради того чтобы убрать Зеленского , избранного народом президента, стоило по мнению DELY уничтожать города Украины, убивать тысячи мирных граждан , да, так ведь ты считаешь. ты не понимаешь что Украина не РФ. там меняют президента НАРОД. как он хочет так и будет. незахотят Зеленского будет кто то другой, но это выбор народа, который вы сейчас пытаетесь уничтожить, весь народ опнимаешшь? вы воюете со всем народом Украины за их право ЖИТЬ , жить свободно и самим выбирать свою судьбу

У меня на мой век телефонов хватит,я не гонюсь за технологиями,кому они нужны,пусть едут в цивилизованные страны.
так ты сними видео - как прекрасно у тебя живётся в рашке-парашке, нам покажешь ... а то заебала пиздеть

и где теперь новости русскоязычные читать?

Ты посмотри во что вы ее превратили,Украину.
Нищета повсеместная.
Все разворовано и разграблено.
А наркоманы на бздехе потому как боятся потерять свою пайку на зпт.
Не бздо,все будет хорошо,мир не забудет.

ради того чтобы убрать Зеленского , избранного народом президента, стоило по мнению DELY уничтожать города Украины, убивать тысячи мирных граждан , да, так ведь ты считаешь. ты не понимаешь что Украина не РФ. там меняют президента НАРОД. как он хочет так и будет. незахотят Зеленского будет кто то другой, но это выбор народа, который вы сейчас пытаетесь уничтожить, весь народ опнимаешшь? вы воюете со всем народом Украины за их право ЖИТЬ , жить свободно и самим выбирать свою судьбу
Далеко не со всем,и да,я ни с кем не воюю,я против этой войны.радоваться и злорадствовать нечему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу