хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03 марта 2022

Макрон после разговора с Путиным считает, что «худшее впереди»​

По мнению французского президента, Путин «дал понять», что собирается взять под контроль всю Украину, если украинцы не пойдут на нынешние условия, сообщают французские СМИ.

• Like
Реакции: Lion
такое чувство что президент Путин хочет воплатить в реальность свою однажды произнесённую фразу: "УМРЁМ ТЕ ЖЕ ПОД МОСКВОЙ"

просто другой рупор чекистский произнёс: "Мы можем оставить от США ядерный пепел"

слушайте как хорошо что мы живём так далеко от Америки. а то ведь Путин может доказать что запросто сможет нанести ядерный удар по США.

только жалко, если он начнёт сжигать планету ...

я не успею доказать brizer-u, давнему моему оппоненту , со страниц этого топика. когда - то brizer меня убеждал , что если кто-то и хочет уничтожить всё живое, то это не большевики а хасиды с уолл стрит.

я же в свою очередь пытался своевременно донести до людей ,то что мы стали заложниками человека находящегося- в престарелом возрасте вот- Путина. собственно если капризы есть у маленьких детей-
то голосовать в Очередные президенты за президента Путина -человека по сути находящегося в почётном возрасте,но со своими слабостями и капризами.
и с ядерным чемоданчиком,- это просто опасно для жизни. но меня никто и слышать не хотел !
сейчас наверно никто так и не врубился почему когда официально Путин под камеры проводит встречи он сидит с людьми за одним столом длинной в 20 метров , его гости на одном конце а президент на другом.
это так называемая доктрина охраны президента в смутные времена, несёт в себе цель свести к минимуму контактов с людьми чтоб- вообще не приближались к Путину малоли кто-то резко нападёт на него и схватит.
выбрали правильную тактику , чтобы кроме агентов КГБ и родни, никто и на дух не приближался к перезиденту.

не только убого,но в основном малолетки сопливые
-мама я в плену!
каким нужно быть уродом,чтоб маме такое сказать
берегите своих мам!

что скажешь про эти два выступления?

View: https://www.youtube.com/watch?v=Pvy6rbg8zIg

View: https://www.youtube.com/watch?v=WOSv7OWtZxw
по поводу первого видеа. там выступала баба, из партии AfD это ультраправие радикалисты. и они годами поддерживали путина . это самая мерзкая партия в парламенте Германии.
поэтому серьезно воспринимать ее речи не следует. это путинские лоббисты хуесосы.
так же ка и die Linke левацкая партия с Вагенкнехк тоже самое.
у меня даже в школе технической по механики и токарному делу учитель обожает пут ина и всем рассказывает какой он умный и прекрасный человек.

просто другой рупор чекистский произнёс: "Мы можем оставить от США ядерный пепел"

слушайте как хорошо что мы живём так далеко от Америки. а то ведь Путин может доказать что запросто сможет нанести ядерный удар по США.
он скорее всего зассыт применять ядерный удар по США, а гораздо более реальстичный вариант это что он нанесет один удар по одному из европейских городов, например по Варшаве, в надежде что НАТО испугается и здаст своих союзников и не нанесет ответный удар.. поэтому не надо дожидатся пока он поверит в свою безнаказанность и что НАТО ненанесет ответный ударт и пойдет на сдачу этих территорий.и не станет наностить ответный удар по москве..но нельзя доводить до этого, нужно уже сейчас отправлять войска нато в украинской борьбе, показав решимость и твердость и запугав таким образом путина, потому что в противном случае он будет все воспринимать как слабость и у него будет еще сильнее решимость нанести ядерный удар. это хуйло пониает лишь язык силы и угороз. иначе ядерноого удара неизбежать..

Последнее редактирование модератором:
, а гораздо более реальстичный вариант это что он нанесет один удар по одному из европейских городов, например по Варшаве, в надежде что НАТО испугается и здаст своих союзников и не нанесет ответный удар..
я вот думаю что и нам прибалтам по первое число достанется от Путина.
то, что это один из вариантов его военного плана
и дальнейшего развития ситуации.
это мне известно.... только когда я говорю это окружающим- всерьёз меня не воспринимают вот даже Мирам.

и не нанесет ответный удар
когда полетят ракеты сработает автоматика - тут взаимное уничтожение у кого про лучше тот и победил, в раше ядерные зонтики тока над москвой и новосибирском, да и те дырявые

03 марта 2022

Нашими бойцами захвачена крупнейшая на Украине военная база​

АВТОР Рамзан Кадыров академик глава Чечни -и кусок Говна

Чеченские спецназовцы под руководством командира Хусейна Межидова продолжают развивать успехи в наступающих действиях против бандеровцев. При одном появлении наших бойцов нацисты целыми полками бросаются наутек, если успевают, конечно.
Хусейн рассказывает, что разгромлен целый батальон националистов, свыше 2500 бандеровцев сбежало без сопротивления. Нашими бойцами захвачена крупнейшая на Украине военная база.
В расположенных на ее территории складах обнаружено не только огромное количество оружия, боеприпасов, амуниции, но также и современная бронетехника: семь танков, 12 БТРов, ТИГРы, артиллерийские установки. Такие вот трофеи достались российским бойцам.
Но это все ничто по сравнению с решительным настроем спецназовцев. Парни рвутся вперед — на Киев и горят желанием популярно объяснить бандеровцам, что здесь они больше не хозяева. Уверен, так они и сделают. Всему свое время.

View: https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/258085676511309

Братство ССО Украины передает привет русским артиллеристам!
Мы вас поздравляем: после того как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких - вы, черви, стали нашей целью номер один.
Объясняем вам, Ваньки: вы вроде бы далеко и стреляете по целям которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики, школы и больницы - все это для вас просто цели. Стельнули, полетело, попали - за*бись, правильно пацаны?
А теперь смотрите, червяки: вы своих целей не видите и вам оттого вроде бы как легче. Но поверьте: легче вам мразям уже не будет никогда. Информация по вам - уже у нас. А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут.
Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - ссыте в штаны, мы за вами уже пришли.
Позвони маме в последний раз. Скажи, что скоро сдохнешь, шакал.
Мы не смерть, мы хуже!

View: https://www.facebook.com/usofcom/posts/3212999028931719

Screenshot_20220303-195901_YouTube.jpg

Братство ССО Украины передает привет русским артиллеристам!
Мы вас поздравляем: после того как вы накрыли жесточайшими обстрелами наши мирные города, наших родных, детей, близких - вы, черви, стали нашей целью номер один.
Объясняем вам, Ваньки: вы вроде бы далеко и стреляете по целям которых не видите. Не видите маленьких деток, стариков, дома, детские садики, школы и больницы - все это для вас просто цели. Стельнули, полетело, попали - за*бись, правильно пацаны?
А теперь смотрите, червяки: вы своих целей не видите и вам оттого вроде бы как легче. Но поверьте: легче вам мразям уже не будет никогда. Информация по вам - уже у нас. А если по кому-то еще нет, то это вопрос считанных минут.
Каждый расчет, неважно: командир, водитель, наводчик, заряжающий - ссыте в штаны, мы за вами уже пришли.
Позвони маме в последний раз. Скажи, что скоро сдохнешь, шакал.
Мы не смерть, мы хуже!

МОЖЕТ В РАШЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШКИ КАК У СТРУГАЦКИХ В ОСТРОВЕ

В эфире Владимир Пастухов, политолог, научный сотрудник University College London, и главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов.

View: https://www.youtube.com/watch?v=7cdxCVrAVOA

ты бля новость читала , дурачина читай познавай как относится Путин к России ??
чтоб наизусть вызубрила это ,поняла ?

"Полковник КГБ пустил по миру Питер" - была ли 30 лет назад опубликована заметка, обвиняющая Путина в коррупции?​

На днях наткнулся на интересный скан новости, где в далеком 1992 году мало кому известного "председателя комитета по внешним сношениям мэрии Петербурга" Владимира Путина обвинили в коррупции на сумму в 122 миллиона долларов.

Полковник КГБ пустил по миру Питер - была ли 30 лет назад  опубликована заметка, обвиняющая Путина в коррупции? (эксклюзив для Пикабу) Политика, Владимир Путин, Коррупция, Кгб, Таможня, СМИ и пресса, Видео, Длиннопост
Не хочу вдаваться в мелочные (для России, хочу обратить внимание моей же России). Но кто из них не крал? А как по другому прийти к тотальной власти?

Не хочу вдаваться в мелочные (для России, хочу обратить внимание моей же России). Но кто из них не крал? А как по другому прийти к тотальной власти?
есть только жизнь и смерть.

одни люди несут в мир позитив
а другие несчастьё.
и поэтому нет никаких граний, дна или потолка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу