хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сомневаюсь
нахуя ты призываешь к войне?
сидишь там ска в тепле и сытости и призываешь к войне
урод!
там было написано:

Арестович: ПРИЗЫВ к народному сопротивлению!​

в глаза долбишься ??

не беси меня..... у тебя не тот уровень понимания о реальности.

ну с твоих слов надо ставить к стенке моего обожаемого Зеленского, Путина - хуй с ним.. ну и Байдена призываешь убивать.

...не всё равно,когда люди страдают не за что,тем более те люди,которые говорят и думают на Русском языке

ты видео посмотри где встречают русских оккупантов - половина людей разговаривает на руском языке с примесью украинского - какие страдания за русский язык?! очнись :palmface:

ничего,как и ты
мне на них вообще по барабану
непонимае причинно-следственных действий не является отмазкой от последствий

ЗЫ вобщето я что то делал и даже ты что то делал и все что то делали, но этого в сумме оказалось мало....давай не дадим этому повторится

с твоих слов надо ставить к стенке моего обожаемого Зеленского, Путина - хуй с ним.. ну и Байдена
именно так!
и харэ керосин лить и так хватает без тебя

Вы бл не понимаете,что нас тупо стравливают?
...уже стравили

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-путин-хуйло-7242931.jpeg

Вы бл не понимаете,что нас тупо стравливают?
...уже стравили
кто тебя стравливает с путинским поднятием пенсионного возраста - чисто внутрянка.... всё бы хорошо - всё как у других, вот тока в среднем русский мужик живёт 65 лет ... какой байдан?! какой зеленский?! тебя , твоих предков поимели а виноват байдан :LOL:вся внутреннея политика направленна против населеня уде больше 10 лет - но виноват байдан :LOL: "логика" зашкаливает

а по какой причине надо убивать Зеленского?
по той же,что и путина
оба могли этого не допустить
но власть потерять боятся
тебя , твоих предков поимели а виноват байдан
и кто же меня поимел и предков моих?

ладно ,вам там виднее кто дурак ,а кто умный

единственный канал в России, который я уважаю, это Дождь, они стремились быть свободными на сколько можно. к Эхо уменя давно всякое уважения исчезло еще до войны, это такие липовые оппозиционеры.
а вот дождь пытался быть честным, ну так мне всегда казалось, и сейчас в студию пришла главный директор дождя..на ней лица нет, тоска и безнадега. уже и этот последний маленький островок медийной свободы будут закрывать. уже какие то блокировки от роскомнадзора. и даже слово война нельзя произносить. до чего же это унизительно для человека вообще, и тем более для журналиста!! людям по натуре свободолюбивым и открытым особенно невыносима ситуация когда страна и так жестко цензурированная скатывается в кромешный тоталитарный ад. а это именно то что сейчас происходит

Мириама даже военное положение не разбудит?

Военное положение в РФ​

Есть вероятность введения военного положения в РФ на экстренном внеочередном заседании парламента 4 марта. Скорее всего чтоб на полную катушку включить цензуру и предупредить ЛЮБУЮ протестную деятельность. Война в Украине забуксовала, и победы за 3 дня не получилось.

а тебя сия чаша миновала,пяткой прикрывался?
нет не миновала
ну те кто в раше - привет-привет пока-пока - ватаны, хули....как будто в "острове" стругатских - зомбируют вышками всех поголовно....думаю скоро будет даже проблематично связатся - чебурнет врубят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу