хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да насрать на то что Евгейские пидоры вещают, не понял еще?
ща чуток проредим чудаков на Украине, каждому татушку в виде шестиконечной звезды на всю спину сделаем и все будет заебись
вещай дальше

ты филипп помимо того что пидар по жизни ты еще и идиот тупорылый,типичный орк. "чудаки на Украине" это весь украинский народ. никто вас в Украину не звал пидарасов

незря у Невзорова такая картина всегда весит на стене..смотришь видео этих солдат пленных, чистейшее быдло..
414453_600.jpg

боюсь что многих (большинство) погибших в этой войне вообще не признают.
гугли "как россия скрывает число погибших", есть много роликов на эту тему..
Да это норм явление, вспомним хотя бы Афган, солдат, которых тогда признавали мертвыми, пропавшими, до сих находят жиыми в афганских кишлаках.

Фактически Вовка сам себя объявил банкротом, не выплачивая долги. Ну чтож, ОК.

Владимир Путин запретил россиянам и российским компаниями с 1 марта переводить за рубеж валюту для погашения займов. Внешний долг российской экономики при этом составляет $478 млрд – но выплатить его благодаря указу Путина нет возможности.

275106718_4792335260876328_8545849785907001776_n.jpg

теперь понятно что имелось ввиду под фразой "можем повторить"
фашистские подвиги...

с большим удовольствием сообщаю, что в ютюбе в Германии а значит и по всей Европе отключены полностью и недоступны российские ютюб каналы Эхо Москвы
Россия 360 и пр. Дождь пока работает. исхожу из того что если даже такие каналы с понтом оппозиционные как Эхо закрыли то пропидарские каналы типа соловьева и россия1 тем более больше не будут засирать медийное пространсво ютюба, ютюб это был подарок России от цивилизованного мира, которым она больше не будет пользоватся.
надеюсь как и интернетом вообще. не для того трудились люди чтобы какой то росмордер пещерный стал угрожать при помощи этих медийных средств всему мировому порядку

единственно будет очень досадно если закроют ютюб канал нашего Друга уважаемого Александра Глебовича Невзорова..
сегодня кстати Невзоровские Среды...

давай давай наяривай гитара семиструнная, всеееее зааааа МАААААААйДААААН умирать за кучку жидов
Ребят, не ссортесь нам россиянам нужны свободные квартиры в Киеве - а ну все на войну шааагооом марш
ты начинаешь меня бесить.
а я уже предупреждал (или нет?), что все кого я забаню в это время будут забанены навечно. а то и вовсе вынесены аккаунты (кстати, забыл же вынести акк этого полупокера, что я забанил на днях. хорошо что напомнили)

это не слишком большая угроза, я давно воспринимаю тор4 как покойника, сайт на другой сервис то ты перенес, а сам то как телесно туда перенесешься?
Душа то понятно, она бестелесная, ей похуй на границы и бомбежки, а тело бренное
а про наркотики здесь никто пиздеть сейчас не будет, чтобы не палиться перед ФСБ

02 марта 2022

88% украинцев верят, что ВСУ смогут «отразить нападение» России​

Такие данные приводит украинская социологическая группа «Рейтинг». Отмечается, что это число растет ежедневно. Зеленского поддерживает 93% респондентов.

Слава Украине !!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

02 марта 2022

Собеседники NBC: Путин недоволен ходом «спецоперации» и у него случаются «вспышки гнева», направленные на подчиненных​

Собеседники NBC выражают обеспокоенность, что Путин не получает достоверную информацию о происходящем и может решиться на более серьезные действия в Украине.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lion

Всероссийский союз женщин России (ВСЖР) опубликовал открытое письмо ко всем россиянам с призывом не отмечать Международный женский день.​

По словам руководства организации, большинство подарков, которые делаются в этот праздник, производятся в недружественных государствах.

“Сейчас не время для подарков и застолий, Россия, как говорил в своё время Александр Горчаков, сосредотачивается. Что обычно дарят на 8 марта? Цветы, духи, гаджеты. А это всё, напомню, производится в странах НАТО. Не будем поддерживать этот агрессивный блок, лучше отложить деньги до лучших времён", - заявила глава ВСЖР Василиса Махова.

По оценкам экспертов, отказ от подарков на 8 марта позволит сэкономить домохозяйствам более 5 миллиардов рублей. Махова рекомендуют не тратить эти средства, а вложить в акции российских компаний или открыть депозит в банке.
c2Tj1vNR_400x400.jpg

• Like
Реакции: Lion
речь Байдена по поводу Украины 11 часов назад где-то

Я Ликовал когда смотрел уже не загорами тот день когда от путинизма останутся рога да копыта

Президент США Джо Байден выступил перед членами американского Конгресса с ежегодным посланием "О положении в стране" (State of the Union). Значительная часть его речи была посвящена российской агрессии против Украины.

View: https://www.youtube.com/watch?v=XyrR3iBawh0

это не слишком большая угроза, я давно воспринимаю тор4 как покойника, сайт на другой сервис то ты перенес, а сам то как телесно туда перенесешься?
ну и пошел на хуй, как тот русский военный корабль.
хотя в одном ты прав кажется - этот сайт покойник, только покойник для пользователей из РФ. но не из-за того, что тут нацики засели, а из-за того, что вас ждет чебурнет вот-вот. будете во вконтактике про сиськи и надувные губки разговаривать, а больше-то и не будет где, да и боязно.
мы-то - свободные люди - разговаривали и будем разговаривать на этом сайте и дальше как ни в чем не бывало и про наркотики и про что угодно. разве что гей-бредятины в твоем исполнении здесь больше не будет. хотя, меня же уже много-много лет про это просят, хз почему я тебя до сих пор здесь "держал..? на потеху наверное...

народ встречает русских убийц

сопли пленных солдат

а про наркотики здесь никто пиздеть сейчас не будет, чтобы не палиться перед ФСБ
это ведь насколько нужно быть ссыкливой мразью, что бы реально бояться какого-то фсб, которому до этого сайта как до неба раком? неужели россиян действительно настолько запугали?
блять, я не верю. я продолжаю общаться с большим количеством вменяемых Россиян которые не то что про наркотики не бояться говорить, которым похуй на путина и это страшное мифическое фсб
пиздец, в вашей же стране люди выходят на митинги и демонстрации, их хватают и бросают в автозаки и увозят хуй пойми куда, но они все равно выходят! появились фотки где дети малые с плакатами "нет войне" сидят в автобусе - вот до чего дошел маразм.
а здесь какая-то ссыкливая мразь боится разговаривать про наркотики. более того. я уверен что пытаеться выслужиться перед властью, понимая что всем на него похуй но все равно пытается - так, на всякий случая
гнида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу