хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внатуре ебанат. ну и мразота прежде всего. но это было и так понятно.

неумеренное злоупотребление содомией совсем тебе мозг испортило, умереть от голода в Путинской России это нонсенс
у нас здесь основная проблема ожирение

умный человек Немцов был. очень хорошо понимал кто есть ху. и мог смотреть на долго вперед

пока Россия не напала на Украину трупов небыло. а ебанатом и мразью филлипка был всегда..

Ну то есть после нападения России на Украину ,твой друг превратился в мразь так ?

А чё ты такую хуйню своему другу не говоришь ,он сюда трупы скидывает и смеётся ?
трупы фашистов, захватчиков и оккупантов это не трупы людей - эти мрази стреляют по мирным людям Таких видео как Харькова - уже десятки тысяч, интересно а как называть мразей - которые оправдывают мразей - вроде тебя?!

трупы фашистов, захватчиков и оккупантов это не трупы людей - эти мрази стреляют по мирным людям Таких видео как Харькова - уже десятки тысяч, интересно а как называть мразей - которые оправдывают мразей - вроде тебя?!

А кто оправдывает ебло тупое ?? Я лишь у него спросил хули смешного в трупах

Хохлиу до сех пор не понятно что даже одесский пожар - спланировала его же страна, что это его страна сбила MH-17 с 80 детьми или это не так?!

токо почти тоже самое хотел сказать. ведь можно просто невыполнять приказ. саботировать войну. или хотя бы не делать полнейшую подлую дичь которую они творят

лол ты думаешь что тебе удастся свалить всю ответственность на путю ?! :LOL: есть такое понятие как групповая ответственность - и ты с уродами в одной лодке

лол ты думаешь что тебе удастся спизнуть всю ответственность на путю ?! :LOL: есть такое понятие как групповая ответственность - и ты с уродами в одной лодке

На хуй послана мразь

Хахол. если бы не было Путина на свете, былаб не чекистская власть (если)
и если бы власть сменялась на выборах и была устроена как в Швейцарии.

не было бы ниодного трупа русского (жалко что посрать) на эти трупы не могу.... но это лирика...

самый главный посыл понятен ?

Хохлиу до сех пор не понятно что даже одесский пожар - спланировала его же страна, что это его страна сбила MH-17 с 80 детьми или это не так?!

токо почти тоже самое хотел сказать. ведь можно просто невыполнять приказ. саботировать войну. или хотя бы не делать полнейшую подлую дичь которую они творят

Слышь трупы людей это не смешно ни хуя .

Путин уже подошел к Киеву который окружен с трех сторон, соответственно интернет и связь в хохляндии на днях будет вырублена, Вам содомиты придется свои жопы показывать как новости

Хахол. если бы не было Путина на свете, былаб не чекистская власть (если)
и если бы власть сменялась на выборах и была устроена как в Швейцарии.

не было бы ниодного трупа русского (жалко что посрать) на эти трупы не могу.... но это лирика...

самый главный посыл понятен ?

На чьи ты там трупы срать собрался ?

самое обидное что ни одна гейская немецкая пидоросня не поблагодарила Путиан, что у нее хуй к клавиатуре зимоой не примерзает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу