хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то как то сомнительно. Есть здесь мазохисты кто рос тв смотрит, можете подтвердить?

Хакеры взломали государственные телеканалы РФ и показывают видео Монатика.

Конечно хуйня щас включил там у меня по первому давай поженимся ,по России сжигая мосты какая то мыльная хуйня,по НТВ какой то сериал ,По россии 24 новости

Чё Рома у вас правда метки на дома ставятся бомбить Киев будут с воздуха ?

было такое предупреждение, да. были просьбы проверить крыши. я свою проверил и меток не нашел (но у нас доступ к крыше закрыт и ключ получить не так-то просто).
но мне кажется, что жилые дома не очень интересны для бомбардировки.. хз, кароче...

а что до того что станут бомбить Киев, то да - есть серьезные опасения что у маразматика окончательно снесет крышу, тем более в свете всех последних событий.
но я так скажу на этот счет - город Киев не зря герой, нам это не впервой в 41 в разы хуже было. опасаемся но не боимся и все готовы брать в руки любое оружие (это мнение не только мое но и всех моих знакомых и огромного количества людей, с которыми я общался за эти три дня возле пунктов выдачи оружия и не только).

взламали какой то по подписке тв
мы новости смотрим, говорит, дура блять безмозглая...
это я про ролик.))

я общался за эти три дня возле пунктов выдачи оружия и не только).
а интересно ,на каких условиях человеку добровольцу могут дать оружие, что надо для этого помимо желания ?

и если человек соответствует критериям по которым он может получить оружие, то скажем кроме стандартного калаша есть выбор ?

а интересно ,на каких условиях человеку добровольцу могут дать оружие, что надо для этого помимо желания ?
выдают и записывают в батальоны по максимально упрощенной процедуре.
из документов только паспорт и код, как основные документы в нашей стране. все.

и если человек соответствует критериям по которым он может получить оружие, то скажем кроме стандартного калаша есть выбор ?
в основном раздают калаши. серьезное оружие только бывшим военным и не наруки, ессно, а приписывают к батальонам.. ну как-то так.

27 февраля 2022

Кабмин ФРГ: Западные страны договорились отключить российские банки от SWIFT​

Все российские банки, которые уже попали под международные санкции, а при необходимости и другие банки РФ будут исключены из SWIFT.

Шо тут у вас? Война или военное положение?

@r0mik а что у вас реально небо открыто??? Его же сам Зеленский попросил закрыть сразу же и это.. тут нельзя ничего писать отличное от "ваших" фактов?
Хочется узнать реальное положение, а то куда не глянь пиздят со всех сторон

а что у вас реально небо открыто
мм.. я не понял, что значит "небо открыто"?

прямо сейчас в Киеве ситуация следующая - полная темень, ни единой машины, на улицах совсем нет прохожих, только люди с оружием (добровольцы) за каждым углом, возле домов и подъездов.. в домах горит минимум окон.. время от времени гремят сильные взрывы (раз в час минимум).. были попытки высадки десанта в центре Киева (есть видео где видно много парашютов), вроде бы изредка падают снаряды в центре (но подтверждения этому я пока не видел воочию).
большинство населения (женщины, дети, домашние животные) находятся в укрытиях, а не в жилых домах. я отвел мать в укрытие еще в 22 часа, когда была первая инфа о возможных грядущих бомбардировках.

тут нельзя ничего писать отличное от "ваших" фактов?
да пиши что хочешь..
но понимаешь, я пытаюсь отличать ложь от правды, я ни в коем случае не довекряю инфе только от одного источника - я всегда проверяю по другим..
да, я вчера забанил уебка одного. но просто потому, что он нес откровенную ересь и врал.
а так говори свое мнение, почему бы нет.. политика сайта ни в чем не изменилась.

политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-7236687.jpeg

❗️Предстоящий конституционный референдум, который запланирован в Беларуси, позволит России разместить ядерное оружие на территории РБ, сообщает Market Rebellion​

политика-песочница-политоты-Россия-страны-7236567 (1).jpeg

а то куда не глянь пиздят со всех сторон
ну а ты сюда почаще заходи и узнавай. тут люди либо сами живут в Украине, либо у них есть родственники, друзья и знакомые.
а если хочешь посмотреть российскую пропаганду ура-патриотическую про мирно-освободительную операцию в Украине под кодовым название "круг добра"
тут вообще все просто, врубаешь телек российский, любой федеральный канал новостной и наслаждайся.
украинским гражданам эта чушь про то как их "спасать" ракетами и бомбами пришли от мифических бандеровцев живущих в голове одного кремлевского шизофреника, она вообще как бы не интересна. это их земля, они ее героически обороняют и знают ситуацию изнутри..
российская пропаганда очень доступна всем, тем более российским гражданам. и свидетели путина ее регулярно смотрят. а те из них кто сможет преодолеть свою закоренелую многолетнюю предубежденность и зомбированность и захочет посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, где рассказывают все как есть, сравнить и сделать для себя какие то умозаключения - велком ту тор4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу