Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня совсем запутал, он мужик чтоли?он наш местный поехавший - отборная дичь несётмне даже его жалко и

как бы пафосно это не звучало, но в это нелегкое время я сделаю все от себя зависящее, что бы хоть чуть-чуть очистить информационное поле от того бреда, который сейчас постят кремлевские боты по всем интернетам как говорится, из-за которых Россияне давно разучились отличать вранье от правды, отучились критически мыслить. не только Россияне но и огромная часть (не менее половины, возможно 70%) Украинцев. благо датый в последние три дня Украинцам подзатыльник привел нас в чувство.он большевик....для большевиков.... называйте их Совками 2.0. или путинистами. ложь естественное состояние души.

скорее недоразвитый мальчик олигофренТы меня совсем запутал, он мужик чтоли?![]()
Думаю бригадник, они любят женскими никами регитса, если я прав мы его еще увидим, у него тут наверняка альтерников куча.скорее недоразвитый мальчик олигофрен
да, пьёт очень много конопляного отвара да и похоже у него вялотекущая шизофрения , я сначала думал что он такой тонкий троль, а оно вон как оказалосьТы меня совсем запутал, он мужик чтоли?![]()
и он большевик.он наш местный поехавший - отборная дичь несётмне даже его жалко и
Ну а чо, к ним норм относятса, только при приезде их домой, фсб нехило пресанёт.
вот это неожиданно. особенно неожиданно в связи со вчерашними заявлениями чеченцев о якобы тысячах наемников, готовых идти против нас.Лидер Ичкерии Ахмед Закаев предложил Зеленскому подписать соглашение о военном сотрудничестве между двумя сторонами, благодаря которому чеченские добровольцы из Европы и самой Украины будут воевать против России
Время надо потянуть, все там будут.вот это неожиданно. особенно неожиданно в связи со вчерашними заявлениями чеченцев о якобы тысячах наемников, готовых идти против нас.
я понимаю что это разные вещи, что вчерашние/позавчерашние заявления это тоже часть инфовойны и путинской пропаганды (и сегодня они уже зассали куда-то идти), но мне хотелось бы понять каково там действительное настроения у мирных Чеченцев (те всегда относились у Украинцам вроде бы хорошо)