хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
политика-санкции-Вторжение-в-Украину-2022-4473813.jpeg

Медведев завил, что Россия ответит на санкции арестом средств иностранцев и иностранных компаний​

PS Philll какой курс будет у вечнодеревянного в ближайшее время

людям оно надо?
простым обычным людям,которые там жили?
кому-то надо, а кому-то нет. последние стали заложниками обстоятельств, очевидно.
но не мы виноваты в этом. не я, не мои родные, не тот мужик, в чью квартиру сегодня прилетела ракета. а танки едут ко мне и стреляют по мне.

"Срочно! Авиация по области разбрасывает детские игрушки, мобильные телефоны, ценные вещи. Все начинено взрывчаткой. Это не фейк. Это информация от военных. Поэтому никто ничего не поднимает"

песочница-политоты-политика-Вторжение-в-Украину-2022-Сумы-7235043.png

Родина тебя бросит сынок... Всегда...​

Танкисты по-киевски :up: зажаренные с корочкой

Вот что коктейль животворящий делает​

Новая Водолага, местные жители обезвредили российский БТР с помощью коктейля Молотова.
политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-коктейль-молотова-7235021.png

Минцифры рекомендовало готовиться к отключению России от интернета​

1645881621335.png

ИТ-компаниям и представителям госструктур была дана настойчивая рекомендации незамедлительно скачать с гитхаб, глобальных репозиториев, сайтов зарубежных фондов свободного ПО и подобных им ресурсов все, что необходимо для обеспечения возможности продолжать разработку и развитие собственного ПО в условиях, когда доступ к этим ресурсам будет перекрыт, либо будут загружены намеренно скомпрометированные материалы.
Опасаются, что до этого дойдет.
Т.е. никаких дистрибутивов, готовых докер-образов и пр. нельзя будет использовать, не рискуя занести в инфраструктуру трояны. А также может оказаться так, что не будет доступа к исходникам всего того, что мы все так привыкли использовать.

Также всем настойчиво посоветовали отключить все автоматические обновления и в первую очередь по зарубежным продуктам.

Россияне! У вас там скоро ментов не останется.​

"

Спасибо​

Спасибо что боретесь с теми кто против Путина
Спасибо что отбиваете желание куда то идти
Спасибо что гавните единомышленников, тех кто выходит на улицы рискующих всем
Спасибо что желаете смерти и нищеты тем немногим оставшимся оппозиционерам
Спасибо что обвиняете в существовании диктатора у которого 340 000 личной армии и 750 000 полицейских
Спасибо за то что радуетесь успехам нашей пропаганды
Спасибо что не поминаете наших 104х олигархов из списка форбс
Спасибо что радуетесь отсутствию у нас свободы слова и законов защищающих граждан.
Спасибо что вместо поддержки, напутствия и советов по восстаниям тыкаете людей в гавно.
Спасибо что называете выходящих на улицы русснёй и фашистами.
Искреннее вам спасибо, так держать, это именно то что поддерживающие вас россияне хотят услышать (перед тем\что бы) выйти на улицы.

"

В Михайловке (Запорожская область) заблудились 4 танка, ходили спрашивали по дворам солярку и еду​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу