филипп траум
Местный
пизди интенсивнее уебок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто Траум сказал, что вместо заместительной террапии они в России сосут хуй Путина.в Крыму в 2014 году уже была метадоновая катастрофа, когда бесцеремонно в одночасье закрыли все пункты выдачи метадона. кто опиушник может понять какой пиздец ужас и кошмар охватил этих людей, годами стоявших на ЗТ на метадоне а в одинпрекрасныйдень пришли к закрытой наглухо двери. в итоге часть из них умерла от передозировки уличным героином после длительной ломки, часть уехала кудато, вообщем капитально сломали этим людям жизнь. а сколько людей сейчас ежедневно получают метадон и бупренорфин в Киеве, Харькове, Обухове, да везде! и возможно скоро уже выдача опиоидов зт-ных закончится..
Траум только часом позже понял что изложил пост в таком контексте в котором понятно что Траум и сосёту нас в России в заместительной терапии Путинский член используется. Его сосут
это не только мечты траума, не стоит забывать ташкенту - того, благодаря кому, этот недоюмор здесь укоренился, в котором сокрыты тайные возжелания его продвигающихто что траум членосос это и так понятно, уже даже комментировать эту двусмысленность не хотелось, уже надоела вся эта пидота траумская. все эти оговорки по фрейду прут из него в каждом месседже. да дже не оговорки а просто все свои мысли желания и фантазии описывает но только ставит не слово Я а слово ТЫ ..все что он пишет, он пишет про себя самого, просто сказать открыто не может ибо ссыкливый гомосек филлипка очкует

я знаю о его конце, предположительно.ох и аукнется это путлу..надеюсь его ждет судьба Каддафи, туда ему прямая дорога...
пора тебя призвать на фарш - первый патриот нахТочно также было и в Ливии или в Ираке, твоя страна это поддерживала, может даже твои родственники поддерживали бомбардировки Ливии, а вот теперь сами узнали что к чему.