хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты прям как песков который пизданул недавно: Россия на протяжении всей своей истории никогда ни на кого не нападала :LOL:
Россия расширилась до 1/6 части суши исключительно в освободительных войнах:pohui: освобождали местное населения от свободы:men:

ну и вот какие медальки за "освобождение" исторические

Посмотреть вложение 32476Посмотреть вложение 32477

зы тебе самому не смешно что ты написал?!

ззы Мириам ты если копипастишь - хоть пиши откуда и что копипаста, а то я подумал что этот текст родился в твоей голове - испугался за тебя
ты если копипастишь -
если честно не проверял эту пасту

мне по истории более-менее понятно до 17 века,дальше мрак
думаю нас всех в жоско наебали по истории ,особенно по средневековью

вот задумайся

View: https://www.youtube.com/watch?v=HJN7poeJL9Q

если честно не проверял эту пасту
а что её проверять или ты в школе прогуливал?

политика-песочница-политоты-занимательная-география-Россия-7230157.jpeg

Эх, вот поделят скоро Украину, наверное сейчас многие украинцы поехали в Закарпатье чтобы оформить там прописку, ибо оно Венгрии достанется, а им венгерское гражданство автоматически.
у тебя есть последняя возможность найти защиту под САС ,ибо мы скоро начнём операцию по обезвреживанию путинизма как такакого.просто я тебя не знаю, но ты на одной площадке... вам пощады не будет

спецназ Эстонии ESTSOF и далее : SAS 22 полк , Navy Seal, DEVGRU, Green berets, Rangers, Sairet Matkal, GSG 9, GIGN, CANSOFCOM, SOCOMD, Jaegerkorpset.

всё это со своим вооружением будет жарить большевизм

Особая воздушная служба (англ. Special Air Service), сокращённо SAS, также расшифровывается как Специальная авиадесантная служба (САС) — специальное подразделение вооружённых сил Великобритании, являющееся образцом для подразделений специального назначения во многих других странах по всему миру[7]

понимаете с кем бадаться захотели?

[9]. Занимается разведкой сил противника, участвует в контртеррористических операциях и прямых вооружённых столкновениях, а также в освобождении заложников. Наравне с Особой лодочной службой, Особым разведывательным полком (англ.)рус., Группой поддержки Сил специального назначения (англ.)рус., Объединенным авиакрылом спецназа (англ.)рус. и 18-м полком связи спецназа (англ.)рус. SAS формирует войска специального назначения Великобритании под командованием начальника управления спецназа (англ.)рус..

Корнями SAS уходит в 1941 год, когда были образованы воздушно-десантные подразделения в Британской армии, а в 1947 году SAS был преобразован и стал частью Территориальной армии Великобритании (англ.)рус., получив название 21-й полк (искусных стрелков) Особой воздушной службы (англ. 21st Special Air Service Regiment (Artists Rifles)). Формально в корпус SAS был преобразован 31 мая 1950 года[4]. 21-й и 23-й резервные полки SAS, входящие в состав 1-й бригады военной разведки, также являются частью Особой воздушной службы и в настоящее время[10],

однако главным подразделением является 22-й полк SAS, (понял ты, Ташкент ? ) подчиняющийся непосредственно войскам специального назначения Великобритании. Он получил мировую известность после того, как сумел взять штурмом иранское посольство в Лондоне в 1980 году и спасти заложников[11]. Его сводный отряд служащих «Increment» действует в интересах внешней разведки MI6[12].

---------------------------------------------------
я убедил ??

забыл добавить спецназ Delta

Последнее редактирование:
а если я начну обрисовывать навыки которые получил в инженерных войсках Эстонии. у вас появится реальная дилема: а может не идти уничтожать соседнии к путинизму страны, одна из которых в Прибалтики самая развитая на
ВСЁМ постсоветском пространстве включая Россию в 3 (три) раза . мы более разветые и успешнее вас по всем форматам и параметрам важным для жизни и свободы человека.
да лично я бы добавил раз в 10 мы круче вас
я бы назвал вас салагами, так называли матросы новобрибывших служащих на военный корабль

Анто́н Эдуа́рдович Ва́йно (эст. Anton Vaino; род. 17 февраля 1972, Таллин, Эстонская ССР, СССР) — российский государственный деятель. Руководитель Администрации президента Российской Федерации с 12 августа 2016 года. Член Государственного Совета Российской Федерации с 21 декабря 2020 года.

этот человек единственный выступил против вашего желания уничтожать Украинцев.
но сделал он это настолько трусливо, и как все депутаты попал со под санкции.

----------------------------
хм нет никаких депутатов...

есть узкий круг лиц КГБ с говорящей по телевизору заплывшей от ботокса головой существа называющегося Путиным (вроде)

23 февраля 2022

Минобороны США: Большинство подразделений РФ, сконцентрированных вокруг Украины, уже выдвинулись на передовые позиции​

Большинство российских подразделений, которые сконцентрированы вокруг Украины, уже выдвинулись на передовые позиции, — говорят в министерстве обороны США. Как сказал представитель ведомства, которого цитирует агентство Reuters, все эти части готовы к дальнейшему наступлению. В Пентагоне добавили, что США будут делать все возможное для того, чтобы отслеживать перемещения российских войск. Этим займется воздушная разведка.

ну что салаги потягаемся ?

спецназ Эстонии ESTSOF и далее : SAS 22 полк , Navy Seal, DEVGRU, Green berets, Rangers, Sairet Matkal, GSG 9, GIGN, CANSOFCOM, SOCOMD, Jaegerkorpset.
Молись Ташкент...
папа мама Ташкент (c)??

скоро будет удар по морде путинизму уберувший его в нокаут

наш Эстонский принцип это не дать вам представителям путинизма с наслаждением убивать Украинцев.

я не шуучу, вы многого не знаете

да, да это подтверждение тебе читатель ,топика.

мы не дадим путинистам с наслаждением убивать соседский словянский народ.

у тебя возникает логическиский вопрос ,почему мы не дадим путинизму уничтожить Украину ?

ок.
скажу,

это уже не секрет.
мы следующие.... на очереди после Украины, если путинизм возьмёт под контроль украинскую армию + к этому по факту есть белорусская в кармане у него.
то
мы вспоминаем лозунги прошлого века
"даёшь мировую революцию" или
"мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"

у путинизма от удавшегося факта супер-удачного развития экономики в Прибалтики в частности в Эстонии ,от осознания этого рвёт пукан.
мы же на одинаковых парах были после развала СССР . ну и где сейчас экономически-технологически Эстония по сравнению с путинизмом. ?
да на луне мы, проще говоря...
а у путинизма злости не початый край и желание отомщения за этот факт.
дошло, читател ?
именно поэтому мы коллегиально приняли для себя точку остановления путинизма на подступах к развитой Европе. в Украине будем останавливать.
конечно я бы это не сказал ещё 2 недели назад. но уже терять и ждать нечего.

24 февраля 2022

Украина запросила срочное заседание Совбеза ООН​

Это связано в связи с обращением ЛНР и ДНР за военной помощью к РФ. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.
---------------
с какого рожна вы пугаете украинскую сторону ?
почему Кулеба срочно обращается в ООН.
-------------------------------------------------------------------------

24 февраля 2022

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обратился к россиянам​

«До вторжения, возможно, остались считанные часы. Россияне, остановите Путина!», — заявил он.

------------------------------
я не понимаю путинисты вы чего оглохли ??

вы не слышите к вам обращаются

------------------------------------------------------------------------------------------

23 февраля 2022

Минобороны США: Большинство подразделений РФ, сконцентрированных вокруг Украины, уже выдвинулись на передовые позиции​

Большинство российских подразделений, которые сконцентрированы вокруг Украины, уже выдвинулись на передовые позиции, — говорят в министерстве обороны США. Как сказал представитель ведомства, которого цитирует агентство Reuters, все эти части готовы к дальнейшему наступлению. В Пентагоне добавили, что США будут делать все возможное для того, чтобы отслеживать перемещения российских войск. Этим займется воздушная разведка.

---------------------------------------------------------------------------------

ппц такая тишина как на кануне ночи когда Гилтел вторгся в СССР

ей педрилы скорее бегиет защищать свою педерасню от Путина, он ваших дырявых очков точно испугается

траум знаем мы выших боевых педерастов

1088244_original.jpg

а если я начну обрисовывать навыки которые получил в инженерных войсках Эстонии. у вас появится реальная дилема: а может не идти уничтожать соседнии к путинизму страны, одна из которых в Прибалтики самая развитая на
ВСЁМ постсоветском пространстве включая Россию в 3 (три) раза . мы более разветые и успешнее вас по всем форматам и параметрам важным для жизни и свободы человека.
да лично я бы добавил раз в 10 мы круче вас
я бы назвал вас салагами, так называли матросы новобрибывших служащих на военный корабль
Пиздуй мамкин инженю, расскажи это вна Украине...

господа хохлятские наркоманы начинайте отвыкать от Соровского метадона, у нас в России в заместительной терапии Путинский член используется. Его сосут

доллар по 175 евро 200 запомните этот твит

господа хохлятские наркоманы начинайте отвыкать от Соровского метадона, у нас в России в заместительной терапии Путинский член используется. Его сосут

помнится ташкента тут писала про эту тему летом про свои АУЕшнвые тату в интимных местах, а ты я так понял тот кто сосёт и это не скрывает - ох уж ваши патриотично-гомосексуальные утехи :pohui:сюда свой сор хотя бы не несли бы он никого кроме вас не интересует и не заводит

зы да теперь рососиянам остается только хуй путинский соссать - экономике пизда :palmface: полная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу