хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
страна которая не нагнетает и самая мирная в мире

Острый-Перец-разное-политика-песочница-политоты-7207322.gif

А чем 25 тыс. руб./месяц мало научному сотруднику? Он практически ничего не делает
:palmface:у вас может быть. а вообще то это бриллианты общества. у них зарплаты должны самыми высокими.. это ученые! ты бы сейчас без них керосиновой лампой свет зажигал и воду подогревал жаром собсвенного пердака а не кипятильнику подключенному к электричеству. в Союзе ученые всегда были в почете и жили достойно и получалимногие льготы

Последнее редактирование модератором:
25 тысяч мало вообще ЛЮБОМУ !
25 тысяч это не деньги вообще. это издевательство
учитывая в какой роскоши живут безмозглые и бесполезные идиоты дипутаты типа Милонова и Валуева

В пансионате "Шахтер" в Бунырево на табличке Валерия Легасова повесили фото актера Джареда Харриса, сыгравшего в сериале "Чернобыль". Фото выложила в сети жительница Новомосковска Александра Афанасьева. Именем академика назвали один из участков на территории санатория.

- Элементарно погуглив фамилию, в поиске можно легко найти и биографию, и фото Легасова.
Как надо было спешить или я не знаю каким способом искать, чтоб взять фото сыгравшего его актера???
Интересно, а если б его Джони Депп играл или Бред Пит, тоже разницы не заметили б когда вешали? - пишет пользователь.

Я бы сделал ученым зарплату между 10 и 15 тыс. Аккадемикам 15, преподавателю в ВУЗе 10 + бесплатное питание в столовой. Если человек идет в науку ради денег, то никогда ничего хорошего не только не придумает, но и испортит жизнь многим другим.
пора уже раздел "упоротые цитаты" организовывать

А еще говорят что в России не любят геев 🤣 В Крыму на фоне портрета Путина - танец живота для депутатов​

В интервью шведскому таблоиду Aftonbladet посол России в Швеции заявил, что России "насрать на западные санкции"​

"Простите за язык, но мы срали на все их санкции. У нас уже было так много санкций, и во многих отношениях они оказали положительное влияние на нашу экономику и наше сельское хозяйство. Мы стали более самодостаточны и смогли увеличить экспорт. У нас нет итальянских или швейцарских сыров, но мы научились делать такие же хорошие русские сыры по итальянским и швейцарским рецептам", — сказал Татаринцев.

политика-быдло-посол-Россия-4458044.jpeg

Трэш Металлыч

11 минут назад (изменено)

Жаль пропустил прямой эфир. Хотелось бы ему задать вопрос : А нафига нужно Украине обьединяться с РФ? Ведь в РФ нищита и бесправие. Нет уж, будем отбиваться от вашего "асвабаждения" не жалея патронов. Наведите сначала у себя порядок, и прежде всего в шовинистической пропитой голове.
вот рынок -базар..идет человек и выбирает, тут ему продавец какой то тухлятины кричит: еееей братан, нэпрохады мимо, бери что предлагаю я!
тот : нет спасибо, я дальше пойду выбирать. и уходит.
его догоняют , тычут в спину ружье: ты че! братишка!? хочешь уйти к другому продавцу, мало того что мой товар покупать не хочешь, дак ты еще и мою безопастность подрываешь, а если все так мимо проходить будут, я вообще без клиентов останусь. а ну пшол назад и купил то что я предлагаю. не нравится?? неибет! нравится не нравится терпи моя красавица, ешь мою тухлятину , не такая она уже и плохая..а не хочешь, завалю падлу!:D

зы: тухлятина как вы наверное догадались это путинский режим

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу