хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если начнется полномасштабная война, Россия останется в тотальном одиночестве, у нее не будет ни единого союзника, кроме может Беларуси и Казахстана. Китай быстро сольет Россию, потому как ему гораздо выгоднее не портить фин. отношения с западом.
и это ставит под удар прежде всего саму Россию, российский народ. поэтому даже генералы начали бить АЛЕРТ, они понимают в какую безумную авантюру губительную он втягивает Россию

Думаю, что эпоха Путина скоро закончится; Путин закончит свое царствование каким-то крупным достижением и уйдет.
знаешь какая схватка начнётся за денежные потоки.

я говорил что вам надо делать...

распускать страну на автономии и принимать там такие законы,которые действуют в самых успешных странах
Ну а тогда почему Крым наш и почему у наших противников всё так плохо?

на планете а это: страны Евросоюза.... ты понимаешь.... какая у нас заебетельская жизнь тут.
человек ко всему привыкает,. приедь пожизви здесь годик чтобы голова у повернулась в адекватную сторону.

понятно это будет не легко так как ты не дитя,а взрослый....

---------------------------------------------------
кстати я уверен, если бы тебе предоставили выбрать где ты хочешь жить. 100-пудово выбрал бы успешное европейское государство.
это тебе ближе, чем законы и понятия ближнего востока...

человека видно.... и тебя тоже видно.

-----------------------------------------------------------------------------------------

ваш режим не в состоянии жить и развеваться как цивилизованные европейцы...

это словами не пояснить... поживи в европе годик... у тебя мир перевернется

Последнее редактирование:
они понимают в какую безумную авантюру губительную он втягивает Россию
именно этот момент кто-то прочувствовал, раз Ивашов написал и пояснил своё видение.
это не именно его инициатива была.

но там явно раскол в высоких военно-политических кругах

Нет, у вас скучная жизнь наполненная работой и правилами.
если честно ,то что ты говоришь - это совсем не то что есть на самом деле.
ты пониамешь такая постанова у вас кровавый режим- как в 20 веке и его, ничего не остановит.
если во времена Сталина были массовые репрессии. то теперь - будут точечные.
никакому адекватному человеку не хочется жить в таких правилах.
поэтому я и говорю, что ты предпочел бы уехать в Швейцарию например..
потому что у людей есть инстинкт самосохранения, в том числе и тебе это не чуждо.
это задача не сложная.... из 140 миллионов человек в россии на этот момент жизнь в стране устраивает по опросам 30 % челов. мало ,да?
сам себе не ври
они видят как живут в Евросоюзе..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

конкретно у нас в Эстонии экономически-демократически - всё на высшем уровне.
и только соседство с вами несёт в себе рискованный характер.

в остальном -у Космос как охерительно.
и не фига не скучно.
твои слова с реальностью имеют очень ...ооооочень мало общего.
задумайся над этим

Последнее редактирование:
ты, мои предки как раз и воевали во Вторую мировую чтобы я не был рабом европейцев.
и дело такое что вас уже нет....

но вас так много 140 миллионов....

как ты думаешь какое будущее ждёт коренных россиян в сравнении с Нами. ?
я лично вижу технологический прогресс.
а у вас что будет в будущем?

ни культуры и не чего...

всем до всего похуй.
(вот это у вас и есть)

всем похуй, и страшно.

По сравнению с прибалтами, что русских ждет? У нас всё будет хорошо.
говоришь ... а на каком основании, будет хорошо. ?

я скореее боюсь, если чекистский режим будет рушиться и заберёт за собой соседние страны.

ведь власть - КГБ - одна из самых мощных спецслужб... на равне с ЦРУ, МОССАДОМ, МИ6...
только эти чекисты во главе государства наследники чекистской культуры по примеру прошлого века...

вы сами себя убиваете, и гноите в тюрьмах в которых конвеер пыток.
как я говорил жизнь в тюрьме отражает в себе аналогичные нормы и в реальности.

мы как Прибалтика живём сейчас с чувством пороховой бочки у соседа по подъезду, а сосед- неадекват.

например я отдаю отчёт, что если после Путина будет (может так быть) чекист с его близкого окружения. и он будет ястребом гораздо больше чем Путин.

понимаешь какой глубокий расклад.
из-за вас имеется целый комплекс ожиданий, нервотрёпки, негативных предвоенных флюидов-и это благодаря окружению чекиста. на ровном месте...
просто они не могут подругому это ихняя большевистская суть. её не отрезать и не выкинут.
в итоге смотря на всё это понимаешь. если бы люди своевремменно устроили суда над большевиками на подобе Нюрнбергского процесса...
\
если бы суд был над КГБ- то не было бы в наши дни такой напряженности в мире, на нашем континенте.

Враги России доставляют на Украину средства для ведения войны с нами
проблема в мире из-за распутившехся чекистов -КГБ
само их существование в мире- чистое зло.
по сути ноги растут ещё с второй мировой войны. о которой Путин публично напоминет очень часто публично.
а лидеры Запада ,США не имеют таких комплексов. нет проблем в основном психологических комплексов. чувства имперстности, амбиционности в завоевании земель. Путин сам сказал, что когда рушился СССР , мы должны были оставить то что пренадлежит русским, в том числе и земел.

не ожиданный был бросок на Крым, никто глазом не моргнул.
и у Путина взлетел рейтинг с января 2014 года был 30% ,а когда оттяпал крым ,рейтонг Путина взлетел до 80%
но сейчас в феврале 2022 года у него снова рейтинг опустился до 30 %.
почему я делаю акцент на рейтинги ?
потому что деспотам в авторитарнп-тоталитарных странах важен, он ему даёт карт-бланш.
в свою очередь наследники краснопёрых с 20 века, сейчас себя ощутили как чекисты настоящие.
они хотят разрушить НАТО
хотят отомстить за их позорное поведение когда рушился СССР в 1991 году.
они понимают что никакого технологического прорыва уже точно не будет. потому что всё разворовали, и плянули на страну, кстати, играя на имперских чувствах россиян по телевизору в ежидневной пропаганде.
мало того что чекистам надо обосновать своё бесконечое нахождение у власти, а во вторых они не навидят даже ту самую Украину. это для них охуительная проблема, потому что нет рычагов, чтобы остановить бесконечное натыкивание Украины различным вооружением + к этому путинизм сам слепил себе врага за последние годы, и украинцы просто хотят убивать путинистов когда они снова полезут с войной.

политика-песочница-политоты-хуйло-суд-7202425.jpeg

политика-песочница-политоты-хуйло-суд-7202426.jpeg

зацените. новое супертворение Рогозина, брат робота Фёдора. последнее слово техники , однозначно.. такой только у Рогозина и Майкла Джексона

FB_IMG_1644498279922.jpg

выйдет из тюрьмы наблатыканый. подзорвет феэсбе и здание суда по настоящему, отомстит

А у прибалтов нет своих национальных государств, даже в формате националистических княжеств под американской защитой, следовательно время расставит всё на свои места. Сравни, как Прибалтика жила относительно европейского уровня жизни в 1980-х и как она живет сейчас - и так будет дальше и дальше.
обалдеть какое у тебя представление о мире о реальности... да, правильные вопросы вытряхивают изнанку..
единственно.. есть определённые моменты , где ты будто с наслаждением троллишь.. но эт ,не страшно..
всё же...а скажи где ты бывал в жизни кроме своего Крыма ?

обалдеть какое у тебя представление о мире о реальности... да, правильные вопросы вытряхивают изнанку..
единственно.. есть определённые моменты , где ты будто с наслаждением троллишь.. но эт ,не страшно..
всё же...а скажи где ты бывал в жизни кроме своего Крыма ?
Филл, братуха, это чистый троллинг..как ты и написал он с наслаждением идет на перекор всем доводам, какими бы логичными и безупречными они нибыли. и чем абсурднее контраргументация тем лучше, чтоб вызвать максимальное возмущение типа "да что за чушь ты пишешь, неужели не ясно тебе что...."(идут объяснения) и новый виток...и так до бесконечности. если начнешь хвалить чекистов и путина, он тут же перевернется и будет наоборот их критиковать:D
делает ли он это сознательно, или бессознательно стремится к такому энергетическому вампиризму я не знаю...

Всё проще - по определенным вопросам у меня есть достаточно обоснованное мнение и, раз такая возможность есть (форум), почему бы мне не поделиться своим мнением с другими?
обоснованное мнение? часто складывается впечатление, и не только у меня, что ты вообще не слышишь того что тебе говорят, точнее не читаешь, или тебе все равно на доводы других, ты их никак не пытаешься осмыслить, ведь главное поспорить, а значит просто написать антипод, перекрутить все наоборот и месседж готов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу