хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проведение олимпиады на фоне всех этих событий это такой сюрреализм. главное олимпиаду провести а там пусть бомбят кого угодно, убивают, похрен. главное чтоб какой-нибудь бегун добежал до финиша. и все обкончаются от щастья. предел мечтаний у людей, олимпиада. дурдом

Те, кто в прошлую олимпиаду в Пекине, войнушку устроили 08.08.08, те и в эту пекинскую олимпиаду то же самое устроят. Да они её уже заранее анонсировали. Так, что в ближайшие 2 недели как раз всё и завертится.
ну в наши дни , Путин сразу вывел ОДКБ из Казахстана именно благодаря Пекину.

джавелины, байрактары, стингеры. NLAWы — шведская переносная противотанковая управляемая ракета.
и готовое противостоять оккупантам общество,- а это самое главное.
что будут делать красные.

снижение уровня жизни у красных, ведь благодаря -понтам "ультиматумам" они уже десятки миллионов теряют.
инвесторы стремаются- единственные кстати.

очередная олимпиада где росияне не росияне :pohui:
ну тоже очередная заслуга путинизма на международной арене. испортить отношение со всеми странами во всех сферах жизни в том числе и спорте..
я смотрел видос про хрущевские помойму если не ошибаюсь времена, когда была такая эйфория, дружба народов, обмен опытом. все друг друга приглашали на разные встречи, конференции, было уважение и взаимное признание. в частности с Индией были очень дружеские отношения, оттуда пошел кстати этот знаменитый индийски чай со слоном на упаковке.
и вот путинизм, ситуация прямо противоположная. войны, угрозы, ссоры, оскорбления, уничижительные высокомерное отношение ко всем, дипломатия уровня дворовых гопников,
ну и конечно же глубокое презрение к собственному народу.

Кремль фактически утверждает, что Россия — особая цивилизация, которая имеет свое понимание суверенитета и правил и готова убеждать в этом мир «военно-техническими средствами». Что в таком случае Россия может ожидать от противной стороны? Тем более, у российского оппонента военный ресурс намного мощнее.

Кремлю удалось убедить Запад в том, что Москва противник. Цена потерь в результате перехода России в категорию противника Запада рано или поздно перевесит тактические приобретения. России придется иметь дело со сдерживанием, которое больше не будет напоминать имитацию боксерского поединка. Закон «бумеранга» работает и в политике.

«Они уступят», — убеждают себя и Кремль провластные обозреватели. Я тоже думаю, что «они» уступят. Но по второстепенным вопросам, чтобы постепенно отвоевывать утраченное на главном поле.
Москва создает новую реальность, в которой России придется жить. Это будет отнюдь не комфортная реальность. Ведь Запад создал (пусть пока и не отработанный) механизм возмездия, который можно собрать в любой момент.

Закон воронки: попадешь в нее, а потом каждое усилие выбраться ведет к тому, что тебя засасывает все глубже.

интересно как мериджейн из сложившейся обстановки выкручиваться будет.

Последнее редактирование:
вобще как Россия будет в техническом плане деревни , хозяйства поднимать..

или уже плюнут на всё..

и своруют по максимому.

все думали что дзюдоист у власти и это хорошо.

но борцы тоже проигрывают...
об этом никто не подумал

Секрет же прост - США за 2 года нарастили и без того громадный госдолг на четверть аж.
все кто ненавидит америку напирают на её госдолг.
вы просто не знаете что это нормально.
там в экономических нюансах есть баланс.
об этом я слышал от докторов- степени по экономике.

и всё же результат женевы, давай выкладывай , тебе не кажется что тебе не выплыть из этих напирающих в реальности фактов ?

Что в Кремле сказали?
я тебе скажу может не приятную вещь.
ты потворствуеш злу.
а именно гопнику из подворотини, дзюдоисту и чекисту Путину.
который умудрился осознать себя ,как правителем русской империи.
прикинь блёклая моль как его называли в подворотнях,
оказался во главе империи, и он чувствует что ему это явилось свыше.
поэтому весь беспредел с 14 тысяч убитых на Донбассе с его начинательской позиции. его не тревожит.
ему в папках окружение приносит такой ахуй... что мы ахуеваем последние 1,5 месяца.
в тот день когда они выдвинули ультиматум на сайте Кремля Западу.
в тот момет они проиграли.
и это всё от непонимания реальности и жизни, со стороны Путина.

Ты ошибаешься т.к. у противников России ресурс как раз заметно слабее чем у России.
ты пользуешься тем, что мы в виртуальном пространстве.
позицианируешь себя как не пробиваемым, на примере: я тебе говорю что снеговик белый.
а ты чёрный...
и как не бывало.... зачем ты нервы мотаешь

1,5 % красных проигрывают Западу в целом которого 50%
и ничего ты не сможешь в реальности переубедить.

смотри, вы уже никогда не всплывёте. вы будете угасать. деревни и технологии вымирать.
в эток году побили рекорд за последние 30 лет...
а дальше только хуже.
почему ?
слышал мысли Путина о его представлении -его реальности, которая противоречит тому -что на самом деле происходит. и никто не посмеет ему сказать об этом.
поэтому ты в том числе на маразматическом- чекистском крюке.
об этом сказали представители Кремля даже...

ты понимаешь как влип когда взял граждансто красных ?
не хочешь понимать, гониш от себя реальность подменяя понятия и вдувая в них позитив.
в то время когда у Кремля динамика развития по всем фронтам убийственно-негативная.

------------------------------------------------------------------

у вас нет экономики.
она преступна- коррупционная- это фундамент.
ты думаешь на этой базе светит красивое будущее при путинизме.?
да ты прикалываешься

ну может на рождество разок, ибо не смотрел и нахуй тебе снеговики, у тебя есть более важные дела. А на самом деле снеговики-то из грязи, черные, и я тебе на это указываю, а ты не хочешь соглашаться.
во первых ты не можешь знать больше меня о реальности происходящего.
ты должен спрашивать у меня ,например, о том что происходит и как это понимать.
о Женеве ты ничего по факту не сказал, только потому что факты негативные.
Путин сказал что Запад все ключевые интересы кремля проигнорировал.

ну и как ты фразу Путина прокомментируешь ?

Убери из ВВП сферу услуг и добавь к России Китай. Вот реальное соотношение сил.
если человек любит родину.
то он пойдёт воевать за интересы владельцев самых дорогих и больших яхт на планете.
а если человек скажет стоп- нас наебали, обокрали. то сразу становишься экстремистом-террористом.
понимаешь, марихуаныч

за яхту Наили Аскер-Заде, готов осколочное ранение в зад получить?
как обожателю путинизма тебе это пойдёт

Уже много раз писал.
ты понимаешь при том что ты пишешь, что вы летите в тупик и наверняка развязка будет кровавой, в луже маразма ,и понтов..тотальной дебилизации, и деградации общества.
дело в том что нет Русского общества даже.
народа который имеет самооценку.
ты понимаешь эту глубину,- которая не имеет дна...
от слова -совсем. можно идти на дно, так же бесконечно, как лететь в открытый космос.
и ты не понимаешь ничего-если не отдаёшь себе отчёт в этом.
путинизм в своём конце будет обагрённый большой КРОВЬЮ.
тебя это не пугает.
если по останкино на теле-шоу отрежут человеку голову в прямом эфире.
ты проглотишь это.
почему?
да потому что ты не выйдешь в центр Крыма с плакатом "мы живём в чекистском-кровавом государстве"
я тебе 100% даю, что не увижу тебя с таким плакатом

-----------------------------------------------------------------

я стал русофобом 2 года назад когда понял что самоосознающего русского общества не существует.

до этого я думал что маразм - только в Кремле

ошибался , потому что население, которое молча глотает беспредел

А хули ты тут на сайте делаешь где большая часть русские люди ? Совсем уже ёбнулся от клея

А хули ты тут на сайте делаешь где большая часть русские люди ?
русофобов в россии ещё больше чем на западе.
у нас в странах балтии рускоговорящие- 90 % путинисты. которых охота разъебать хлебалом об асфальт

ты быдло.
хоть это и понимаешь ....без обид...
потому что ты не представитель интеллигенции 100 пудов

русофобов в россии ещё больше чем на западе.
у нас в странах балтии рускоговорящие- 90 % путинисты. которых охота разъебать хлебалом об асфальт

ты быдло.
хоть это и понимаешь ....без обид...
потому что ты не представитель интеллигенции 100 пудов

Мать твоя шлюха без обид

у вас тоже???????
я думал это только в Германии 90% рускоговорящих ярые путинисты...думал где где а уж в странах Балтики все русские люди путина мягко говоря нелюбят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу