хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вступление Финляндии и Швеции в НАТО малореально,

15 января 2022

Швеция с Финляндией могут стать членами НАТО уже на следующий день после подачи запроса​

фото: Wiktor Dabkowski/ZUMAPRESS.com/ТАСС
фото: Wiktor Dabkowski/ZUMAPRESS.com/ТАСС
Страны уже соответствуют всем необходимым критериям, считает бывший генеральный секретарь Северо-атлантического альянса Андерс Фог Расмуссен финской радиокомпании Yle.
Он отметил, что возможное вторжение России на Украину спровоцирует обсуждение в Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО. Вместе с этим Расмуссен не верит, что Россия нападет на Украину.

------------------------------------------------------------------------------------------------------
марихуаныч, видишь ?

тебе не кажется что оценивая реальность , ты фактически только на 5 % её понимаешь
а я на все 95 %.

ты должен интерисоваться о происходящем, а если высказываешь мнение , то тебе нужна приставка: ИМХО

я днём закинул 675 лирики, потом вечером выпил бутылку шампанского в репу. и употребил 120 мг морфина-сульфата -пролонгированного. а сейчас занюхал 2,5 мг субоксона... я не могу говорить о политике сейчас, я не игрок...... кончу здесь,,,,

Мне наверное и принадлежит потомучтоя ево знаю я ево забрал потомучто а больше некто он 1

в ад кто каво загнал и поместил я загнал вас в ад и поместил!

дак я кто после этова ЗЛО получается раз я вас могу наказывать а вы меня не

обидно да что богу отомстить невозможно печаль

что он накжит опять и оставит вас всех здесь и ево никто никогда за это не накажит что вам отсюдова никогда не выбраца.

ну чо кто всетаки может любую страну разьебать к примеру я щас рашку разьебу ичо мне ктото помешает а я её разьёбывать сюда и послан был

щас разьебу допустим допустим допустим Москву вместе с Путиным!

а патом разьебу их жи тамжи

а допустим путина я назначил быть призедентом имне незачто ево разьебыват из за вас он пострадает

и я на нево неабижусь потомучьто бог так решил он меня простит потом а я ево за это второй раз ненакажу что бы знал своё место кто он пожизни есть

Художник яш тибиютейку говорил что если война начьнется то ана начьнется внезапно ты вы даже %100 пёрднуть не успеете и оглянуться как окажитесь уже вдругом мире

а знаеш почему потомучто н е п а к о р н ы й.

если мне непакорился значит в Ад попал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу