Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно
давайти так... значит вы оба Хохол, Марихуаныч признаёте публично что любите безумно сильно Путина.У нас всего 2 президента было
сейчас ситуация разворачивается так, что (условно) даже если бы НАТО, Америка сдала Украину путинизму.У меня сложилось впечатление что Украину сдали России и Россия довольна, но я недостаточно слежу за событиями чтобы составить прогноз, как именно Россия собирается захватить Украину сейчас,
вот ты какой )Это неверные и, в принципе, не на чем не основанные, оценки. В стратегическом смысле Россия сейчас на таком пике, какого не было уже очень давно, у нас вообще не осталось противников и мы держим Европу на коротком поводке. Жаль только что у правительства России не всегда хватает решимости реализовывать свои возможности.
он хоть присоединяет территории.
ты думаешь что из любой ситуации как вода из рук вычетешь.Ну смотри, США сейчас находятся в худшем своем состоянии как минимум за век т.к. одновременно испытывают и экономический кризис и политически. НАТО трещит по швам т.к. оказалось что реальных гарантий своим членам оно предоставить не может. ЕС безальтернативно зависит от российских энергоносителей, нестоек и имеет в своем состав мощную пророссийскую партию. Даже Китай попал в тяжелейший кризис т.к. был связан с американской экономикой, лучшего геополитического положения у России не было уже давно.
пусть дальше собирают - бабушек у нас много, но потом обязательно заплатить налог
В Печоре произошла Россия – ветерана войны обязали заплатить налоги за подарок к 9 мая.
98-летней женщине пришло письмо о необходимости уплатить за подарок на День Победы.
В Управлении Федеральной налоговой службы по Коми пояснили, что если подарок куплен за бюджетные средства, то налогом он не облагается, а если за счет иных средств - за подарки дороже 10 тысяч необходимо заплатить налог.
Посмотреть вложение 31847
в новейшей истории, с 2014 года с Крыма как проиграла так этот шлейф неудач и проигрышей тянется .....Дык когда Россия вообще проигрывала?
общаковое понятиеТы записал переговоры в Женеве в победы Украине?
Эх ты. Запомни нет плохих национальностей, есть плохие люди !Re: Евромайдан
ЗДОХНИТЕ ЕБУЧИЕ ХОХЛЫ КОТОРЫЕ ДАЖЕ СЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ![]()
почему в Крыму по сих пор не протестов из-за силия чекистов ?трещит по швам т.к. оказалось что реальных гарантий своим членам
14 января 2022У меня сложилось впечатление что Украину сдали России
"Ватаны это особый вид гнилья. Я думаю они просто всё и вся ненавидят. Вот и кайфуют когда другим хуево и сами могут масла в огонь подлить. Человек в России хочет чтобы в его стране правительство честно сменялось по воле народа? У ватана истерика, его бесит что кто то хочет жить по людски. Он думает как выместить свои загоны чтобы в них было как можно больше говна. И тут ему на помощь приходит путинская пропаганда. У пропагандонов мозги еще не до конца пропиты спиртягой, что облегчает ватану жизнь в которой нет места чему то кроме ненависти, даже парочке извилин."