- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
да вот такая мысль у миллионов российского населения ..но неужели нет желания пограбить и полинчевать богатых? Это весело.
мне всегда удавалось уловить суть желаний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вот такая мысль у миллионов российского населения ..но неужели нет желания пограбить и полинчевать богатых? Это весело.
вот для этого и нужен нато и вообще мощная армия и оборона. много вас таких желающих наведатся за материальными ценностями. наведатся то можно не вопрос, но можно еще и пиздюлей получить и уйти не с бриллиантами и золотом а со свинцовой пулей в бочине.А ты думаешь, почему пишут "можем повторить"? Это к тому что и правда имеется желание наведаться в Европу за материальными ценностями.
дело в том, что у них выбора нет.вот для этого и нужен нато и вообще мощная армия и оборона. много вас таких желающих наведатся за материальными ценностями.
ахахахахаНАТО своих функций не выполняет, да и армии у блока нет.

да одна Турция сможет дать хороших звиздюлей...Это ведь очевидно. У блока нет армии, она может быть лишь коалиционной, а кто будет из коалици реально воевать с Россией? Итальянцы или испанцы?
Эрдоган вполне может забрать Крым себе.Турция одно из самых слабых звеньев в НАТО, я просто не могу представить чтобы турки воевали с русскими за хохлов или европейцев.
на какие источники опираешься при таком заявлении ?НАТО сейчас не может выставить и 10 тысяч человек.
Турция поддержала своих братьев азербайджанцев, при том что Россия должна была поддержать Армению в этой войне. но ты сам видел наверное фотографии российского военного металлолома искареженного турецкими беспилотниками. конечно Россия не ввязалась в войну в полной мере, и просто слила свою союзницу Армению, понимая что Турция очень мощная страна в военном плане оснащенная современной техникой и лучше с ней не связыватся. Путин же не понимает язык дипломатии, он понимает только язык силы и демонстрации этой силы. и становится "хорошим" только когда чего то боится. и эта же техника сыграла ключевую роль в быстрой однозначной победе Азербайджана в Карабахе не оставляя Армении с ее российскими танками и бтрами ни малейшего шанса. и если бы не вмешательство Турции, Россия никогда не отдала бы Карабах и вообще не позволила бы заниматся переделом границ в регионе который она считает подконтрольным себе.Турция одно из самых слабых звеньев в НАТО, я просто не могу представить чтобы турки воевали с русскими за хохлов или европейцев.
на такие источники опирается мериджейнна какие источники опираешься при таком заявлении ?
как считаешь , живёшь а глубоко моральной или аморальной стране?