хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может кто-нибудь еще не видел этот прикол. как раз в тему. зачем гнать на Люцифера если он вписывается в сам замысел бытия, сюжет, сценарий Бога

оздавая иллюзии и заблуждения,загадки- люди вынуждены включать мозги и думать. и учится на ошибках..в этом и есть развитие и эволюция.
ВОТ ИМЕННО!
создавать ловушки и пр.

на фига это нужно, это уже другой вопрос. наверное что бы небыло скучно людям жить..

Мы есть отражения Одного в великом множестве и Все мы идём Домой

...если ты понял о чём я

за всех утверждать глупо
лично мне на них похуй
Вот этим ниже трём до политики было глубоко пофик до поры до времени. Как минимум трём, там счёт набирает ход средним тактом. Уже и Моргенштерн срулил от греха подальше
До тех пор пока чекисты не пришли по их душу с пером, их политика не интерисовала.
А такое будет со всеми слоями населения:

26 ноября 2021
Блогер Дмитрий Ларин уехал из страны после вызова на допрос по делу Юрия Хованского
3572308.jpeg
В интервью YouTube-каналу «Люди PRO» Ларин сказал, что намерен как минимум полгода жить на Бали. В числе причин он назвал и излишнее внимание силовиков к блогерам. Ранее об отъезде из России сообщил другой блогер Руслан Усачев. Он сказал, что принял это решение из-за политической ситуации в стране.
Юрия Хованского этим летом задержали из-за песни, в которой содержится одобрение теракта на Дубровке. Блогера внесли в реестр террористов и экстремистов. Ему грозит до 7 лет колонии.

View: https://www.youtube.com/watch?v=bUAj_HejDG4

Диктатура в стиле лофт. Лукашенко, стоя на поддонах, угрожает Польше и Германии

Диктатор с поддона пытается врать странам которые (по любым параметрам) в частности экономически мощнее его Беларуси раз в 200.

последний голос который он слышал от Уходящего европолитика Меркель которая позвонила ему даже не из-за мигрантов в целом.
а мигрантов - маленьких детей. которыми в том числе он пытался штормовать границу Евросоюза.
ибо это не "кризис миграционный" а элемент гибридной войны.

подумай что чувствует Лукашенко каждый день. А он ведь не идиот и понимает что все его ненавидят, что как только он лишится власти, как только он перестанет в переносном смысле приставлять нож к горлу окружающих его людей, все от него отвернутся, а еще вероятнее, припомнят ему всё. Посмотри на него внимательно, какой Лукашенко жирный т.е. заедающий стресс, какой у него взгляд загнанного животного. К

бедьненький людоедик ....разбередил душу мне, до слез прям реально) особенно про его жирную задницу очень трогательно вышло))

есть Отец Лжи, а есть Бацька Лжи. я думаю первому Лу есть даже чему поучится у второго Лу

Понятия добра и зла субъективны, они полностью зависят от точки зрения
нихрена ни так
нет добра и зла и даже среди людей ,"что есть что"-весьма размыто и протеворечиво
есть только две силы
центрабежная и центростремительная
нет света без тьмы ,а тьма без света себя не знает
в самом тёмном есть свет,а в самом светлом есть тьма
инь-янь.png

View: https://youtu.be/C_2TUh5YzxM

Ненасытная чекистская власть
Как бы года 3 уже об этом говорю

Известный экономист и профессор экономики Sciences Po Сергей Гуриев считает, что на борьбе с коронавирусом российские власти решили сэкономить денег. "Если бы Кремль раздал деньги, как это делается на Западе, это бы резко повысило его популярность", - говорит он. В интервью DW Гуриев объяснил, чем информационные автократы отличаются от диктаторов прошлого, почему Владимир Путин все больше опирается на Росгвардию, а не на пропаганду, а также зачем он вдруг озаботился борьбой с изменением климата. Экономист предположил, что Путин может "обменять" Алексея Навального, например, на сертификацию "Северного потока 2". Гуриев считает, что Лукашенко не добьется своих целей, используя мигрантов в конфликте с ЕС в качестве гибридного оружия. "Если Европа примет десять тысяч беженцев от Лукашенко сегодня, то завтра он привезет сто тысяч", - полагает профессор. Однако признавать его президентом и снимать санкции в ЕС не собираются, уверен Гуриев.

View: https://www.youtube.com/watch?v=bXSmsdFVl88

писательница охарактеризовала путинизм следующим образом: постмодернистский -квази авторитаризм с фейковой идеологией на основе семейно-кланового олигархата и чекистских ведомств.
а вся опасноть этого режима именно в его зыбкости. и в любой момент может стать по настоящему тоталитарным по форме но не будучи таковым по сути. в отличии от гитлеровского и сталинского режимов которые были по сути настоящими. а путинизм не настоящий но по форме он повторяет переходя уже к откровенному садизму.

такая характеристика от писателя и политика РФ

Сегодня в Хабаровске избили Михаила Сидорова, экс-спикера хабаровской гордумы при Фургале. Он порядочный человек, за что его и сместили при Дегтярёве.

Михаил Викторович боролся с нецелевыми тратами мэра-едросса на яхты, сауны и автопарк, публично поддержал Фургала и вышел из ЛДПР в знак протеста. Также выступал против отмены прямых выборов мэра и введения QR-кодов. По сообщению его соратников, нападавшие не тронули личные вещи, а целенаправленно били. Сидорову в краевой больнице диагностировали закрытую ЧМТ, от госпитализации он отказался.

Переход к нападениям - это днище, которого Хабаровский край не знал давно. А теперь вместе с "варягами" нам привезли и варварские порядки. Михаилу Викторовичу здоровья.

Это путинские порядки

Смешно или нет, но Лукашенко такой же человек как ты, и страдает так же как страдал бы и ты. Вот пофантазируй и поставь себя на его место.
да я понимаю, что страдает возможно в чем то, просто не жаль его..он сам столько причинил страданий людям, в том числе необратимый ущерб в плане забирания жизней, что пусть страдает теперь.
вот ты говоришь плохо у нас, а тем не менее наше правительство новое собирается каннабис легализовать уже в скором времени. не зря все таки у меня были большие надежды на них. стоило только консерваторам типа Меркель покинуть пост как началась новая движуха, современная. мелочь вроде, трава и так доступна , но ее легализация позволит например таким людям как я, быть одновременно на заместительной программе и курить траву, без необходимости как то обходить проверки , доказывать что я не курю, потому что скоро это станет чем то совершенно нормальным.

вот еще прикольная новость:

Канадские ученые научили нейросеть генерировать формулы дизайнерских наркотиков

Команда ученых из Университета Британской Колумбии научила нейросеть генерировать химические формулы новых дизайнерских наркотиков, чтобы правоохранители могли предсказать их появление на черном рынке и быстро запретить.

Нейросеть обучили на данных из базы психоактивных веществ, собранной судебно-медицинскими лабораториями всего мира. Искусственный интеллект на основе этого сгенерировал 8,9 миллиона формул потенциальных дизайнерских наркотиков.

Исследователи изучили 196 новых веществ, вышедших на нелегальный рынок после обучения нейросети. Оказалось, она предсказала появление 90% из них.

не было мысли просто переместиться в такое общество, где не будут контролировать твои наркотики?
я тут как то смотрел Варламова и там отрывок где он рассказывает про эту ситуацию с Бастрыкиным и Моргенштерном и я подумал это как раз для тебя отрывочек.
Моргенштерн тоже уверял, что такое устройство общества идеальное, где нет верховенства права, независимых судов, где все такое лайтовое, не слишком серьезное, где всегда есть воможность обходить законы, коррумпировать чиновников, судей, прокуроров, нужно просто знать правила игры и использовать их в своих интересах. а теперь машина репрессий раздавила его в одну секунду как танк улитку. несмотря на всю его лояльность к президенту, на всю аполитичность и нежелание вмешивать себя в политику, в полной уверенности что его деньги, нужные связи и правильные понятия обеспечат ему безопастную комфортную жизнь.
вот, тут с тайм кодом пару минут буквально:

Юрий Хованский: Прошу вас, помогите мне! Без вас они просто меня убьют !

АВТОР EchoMSK
Открытое письмо Юрия Хованского к общественности и СМИ

Это открытое письмо ко всем СМИ, блогерам и просто людям, которым небезразлична моя судьба. Меня зовут Юрий Хованский, и я уже полгода сижу в СИЗО по обвинению в оправдании терроризма. Девять лет назад, в 2012 году я аморально и глупо пошутил, исполнив песню, за которую сейчас сижу за решёткой. На протяжении этих девяти лет я неоднократно раскаялся, принёс извинения и сделал благотворительное пожертвования в фонд помощи жертвам терроризма. Моему поступку нет оправдания с моральной точки зрения, но по закону у этого проступка истекли сроки давности. Статья 205.2 и 2 в том виде, в котором мне её предъявляют, появилась только в 2016 году. Это прекрасно известно мне, вам и следователям ГСУ, которые держат меня в СИЗО, продлевая арест месяц за месяцем.
Я был готов терпеть и ответить за свою песню по закону, но то, что со мной происходит, никак не попадает под определения законности. Несмотря на то, что вся страна знает, что ту песню я спел в 2012 году, следствие отказывается принимать доказательства этого, потому что понимает, что меня придётся отпустить, а они не могут этого допустить. В итоге вместо того, чтобы расследовать преступление, следователи просто перенесли время действия в 2018 год, завербовав подставных свидетелей. Четверо городских сумасшедших дали показания о том, что были свидетелями моего исполнения этой песни, и дело было в 2018. Их показания смехотворны, но когда я их читал, мне не хотелось смеяться — мне хотелось плакать. Суд принял эти показания – судья даже не повёл бровью, когда читал этот бред. При этом все многочисленные доказательства защиты о том, что песня была в 2012, просто игнорируются. На одной чаше весов — нотариально заверенные факты, на другой — показания людей, которые не знают, что такое «стрим». Все четыре свидетеля, как ни странно из Санкт-Петербурга, что очень удобно для местного ГСУ.
Я надеялся, что смогу оспорить это в суде по существу, но недавно ко мне в СИЗО пришёл руководитель следственной группы по моему делу и не уведомил моих адвокатов, пришёл тайком и выдвинул мне условия:
1) Я должен дать показания, что пел ту песню в 2018.
2) Я должен отказаться от своих адвокатов.
3) Я должен взять их адвоката.
Если я выполню эти условия, то они перестанут назначать бесконечные экспертизы, передадут дело в суд, где я получу штраф и выйду на свободу. Если же я откажусь от этих условий, всё будет обставлено так, будто я «ушел в отказ», и мне дадут реальный тюремный срок. Я уже один раз поверил этому следователю — он обещал отпустить меня на подписку о невыезде, если в самом начале дам показания и не буду брать 51 статью. Я сказал ему, что больше не верю ему и не собираюсь признаваться в том, чего не совершал. В ответ он дал мне на раздумие два дня и сказал, что в случае отказа проблемы будут не только у меня, но и у Маши – моей любимой. До этого опера уже угрожали мне подбросить ей наркотики, если она не заберёт жалобу. Через два дня следователь отправил мои компьютеры на экспертизу, хотя они уже были осмотрены, причём не в ГУВД, а в ФСБ. Копию постановления о назначении этой экспертизы мои адвокаты не могут получить до сих пор — им просто отказывают. Следователь также запретил адвокатам присутствовать со мной при следственном действии – это неслыханное нарушение моих конституционных прав: люди в крестах не верят, что такое вообще возможно. Но я теперь знаю, что с такими людьми в следственном комитете возможно всё.
Мне страшно, и я не знаю, что делать. Я и раньше боялся в СИЗО, но никогда ещё мне не приходилось бояться за близких по ту сторону забора. Я не думал, что в России 2021 года следователь может открыто угрожать семье обвиняемого и требовать признаться в том, чего он не совершал. На дворе ведь не 37й год, думал я. Теперь я уже не знаю, что думать. Я прошу, нет, я умоляю — помогите мне. Не дайте им причинить вред моей семье. Не дайте им подкинуть что-то на компьютер или посадить меня по показаниям лжесвидетелей! Ведь закон должен соблюдаться даже в отношении тех, кто вам не нравится. Я был не самым лучшим человеком на воле, но разве это повод оправдывать методы НКВД, которые ко мне применяются? Подумайте, у меня 4,5 миллиона подписчиков, а у следственного комитета ушло всего четыре лжесвидетеля, чтобы сломать мою жизнь. Сколько им потребуется, чтобы сломать вашу? Каждый третий в крестах сидит исключительно по «показаниям» таких вот «свидетелей». Это может быть ваш муж, ваш брат, ваш сын. Сейчас решается не просто моя судьба, сейчас определяются рамки вседозволенности, которую позволяют себе следственные органы. Ведь любой человек может зайти в веб-архив и убедиться, что я пел ту песню в 2012. Ведь нельзя же, чтобы судьи смотрели на чёрное и выносили постановление о том, что это белое. Нельзя допустить, чтобы людей судили не по закону, а из-за общественного резонанса. Нельзя позволять этим оборотням в погонах угрожать нашим близким. Прошу вас, помогите мне! Без вас они просто меня убьют.

вот, тут с тайм кодом пару минут буквально:
Чувак, машина репрессий?:hi_hi_hi: Что ты себе там вообразил вообще о России-то?

у меня был тут один такой же погоняло Каннибал я ему: снег -то белый,.. он мне: не хера , чёрный... разыгрывал со мной такую партию в дурака.
как сейчас с тобой...

это люди манипулируют фактической реальностью... и ты никогда не дoкажешь что он белого цвета

это к тебе обращение талидомид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу