Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
донсительство и соблюдение закона нужны для того, чтобы был порядок и экономика процветала. чтобы те законы, которые люди по сути сами для себя и выбрали, исполнялись и работали, а не просто были нарисованы на бумаге. поэтому человек, уважающий себя, привыкший к демократии, который знает, что это ОН избрал этот закон, через партию которая этот закон предложила, за которую он голосовал и которая представляет его интересы. и когда он видит нарушение этого закона, его вполне спарведливо возмущает это.А вот если посмотреть непредвзято....
если законы не работают, будет высокий уровень криминала, будет высокий уровень криминала, он ударит по бизнесу а инвесторы свалят из такой страны туда где ситуация более стабильнаяЭкономические показатели никак не связаны с порядком, чтобы экономика испытывала реальный рост, в ней должны просто быть высокая эффективность труда, особенно в производственной сфере
второй опцией может воспользоватся кто то другой против тебя и тогда у тебя этой опции не будет. во вторых чиновник или врач привыкшие брать взятки, уже не будут делать все по закону (и тебя лишат этой возможности) а будут ждать от тебя взятку, и пока ты ее не дашь, шевелится особо не станут. врач не будет лечить как надо, гаишник будет охотится за твоими деньгами и думать к чему бы еще придратся чтобы денег с тебя стрясти, документы будешь ждать месяцами если не заплатишь и тд.В России можно делать все точно также по закону как и в Германии (у нас даже гораздо проще), но у нас есть вторая опция - сделать еще проще не по закону.
в России по политическим поводам сажают очень редко
нет не одинаковые... вообще не одинаковые . помогут. и помогают очень часто . и чвсто выигрывают люди суд и в Америке и в Европе обычные люди с судебными исками против толстосумов с деньгими и властью.В большинстве европейских стран они и так не помогут - нормальный адвокат стоит денег, а силовики и судьи во всех странах все равно одинаковые.
я считаю что коррупция это классно и хорошо.
Безусловно, определенно, точно и любые другие синонимы согласия - да, конечно же он лучше, странно что ты сомневаешься. В Германии есть лишь один вариант - получить и заплатить штраф, лишиться водительского удостоверения или вовсе попасть под более строгую ответственность, а в России кроме этого варианта есть и второй - откупиться. Мне удивительно что ты предпочел бы лишиться варианта дать взятку или уговорить принять подарок и понести суровое наказание, таких честных людей наверное мало. Интересно, а твоя честность тебе пока что не советовала сдаться в полицию написав признание в употреблении и хранении наркотиков, корторые наверняка имели место в твоей жизни? Попробуй жить как в Германии.
удивительные познания в экономике) и как тебе еще нобелевскую премию не дали..Чувак, инвесторы, серьезно? Любой ЦБ может напечатать сколько нужно денег вместо того чтобы ждать или привлекать абстрактных инвесторов.
Не должно, а задевает... Я сразу подумал, что не могла семья президента Эстляндии воспитывать полупокера, это все злые языки. У них должен быть полноценный пидор , во славу сограждан и на зависть быкам из из варварских земель...культурного воспитанного человека задевать не должно
Так и пиздуй на площадь вырази своё фи этой гнилой системе или ты так только из-за угла попиздеть?странно что тебя не задевает что финансирование мусоров в рашке увеличится, когда всё остальное уменьшится - а должно... или ты поклоник родной пенитенциарной системы ?
Беспокоит тебя тема пидоров... Так ты где, борец с системой на площади «ватной» Родины или на параде пидоров в нормальных странах?про 150 видов геев забугорных
Меня беспокоит, то что такие гривотрясы «из-за угла» прикрываются думами о Родине, а на деле являются пидорами по своей сути... На хуй, ты так живёшь, арбузный черт на самокате?как меня может беспокоить тема пидоров если ты это сюда сам несёшь ... ты лучше ответь почему судьба пидоров в нормальных странах тебя беспокоит больше судьбы Родины?...или это так грусто что про это лучше не думать, и притягивать за уши любимую пидорскую тематику (ни в коем случае не осуждаю твой выбор сексуальной ориентации)
эмиссия денег ЦБ? что за ересь...я же объяснил помойму доступно очень, что эмиссия денег сама по себе бессмыслена..если ты подразумеваешь иностранные инвестиции, то отчего ты считаешь что лучше чтобы иностранцы привозили чужую денежную массу, чем если бы ее увеличивал сам ЦБ?
Зачем ты своё домашнее видео на всеобщее обозрение выложил?https://vot-tak.tv/novosti/04-10-2021-iznasilovaniya-v-koloniyah-na-kameru/ пусть ташкент подрочит на то что он защищает - он парень хозяйский![]()