хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19:02
28 августа 2021

«ОВД-Инфо»: Полиция обзвонила и обошла более 1300 человек с просьбой написать заявление на структуры Навального
Полиция, по данным «ОВД-Инфо», обзвонила и обошла более 1300 человек с просьбой написать заявление на структуры политика Алексея Навального. Это связано с утечкой данных сайта стратегии «Умное голосование».

Сотрудники МВД в разных городах по всей стране приходят домой к людям, чьи личные данные оказались в публичном доступе после утечки с сайтов «Свободу Навальному» и «Умное голосование». Например, это произошло в Москве, Петербурге, Владивостоке, Самаре, Саранске, Туле и многих других городах. Правозащитный проект «ОВД-Инфо» насчитал уже 1312 таких случаев, на деле же их может быть значительно больше.
Полицейские предлагают этим людям написать заявление на структуры Алексея Навального за то, что сохранность их личных данных была нарушена. Некоторые из опрошенных отмечали, что представители властей иногда настойчиво уговаривают это сделать. Представляются они по-разному. В одних случаях это сотрудники уголовного розыска, а в других — участковые. Приходят они по месту официальной прописки.

Ранее интернет-издание Baza опубликовало документ, который озаглавлен как «памятка для общения с гражданами по утечке персональных данных». В тексте советуют сказать опрашиваемым, что с руководством ФБК всё ясно – по закону за экстремистский состав им может грозить до десяти лет лишения свободы. После этих слов там добавлено «не хотелось бы, чтобы за них несли ответственность простые граждане». В рамках какого дела проводят эти следственные действия – не известна.

походу пора переименовать политику в Выгребную Яму Фила
:D

В Союзе за 18 лет было выдано 180! миллионов бесплатных квартир,это о чём-нибудь да говорит
СССР 2 не будет!
Будет кое-что покруче
Тогда все и пребегут назад.

Русские-это те,кто думает по Русски
(с)

В Союзе за 18 лет было выдано 180! миллионов бесплатных квартир,это о чём-нибудь да говорит

да, да точно хоть что хорошее для человека было в совке.
но один железный занавес, перекрывает всё позитивное в совке.

СССР 2 не будет!
Будет кое-что покруче
Тогда все и пребегут назад.
ты так осознаешь сегодняшнюю динамику развития социально-политической ситуации в РФ.
но а если посмотреть на фактуру:
экономика не развивается в стране с 2008 года.
доходы населения падают с 2014 года.
даже в жирные годы когда нефть была по 120 баксов за баррель. не смогли страну направить на приемлемый для жизни курс развития.
и уже нефть скорее всего никогда уже не будет такая дорогая,
сегодня баррель 60 баксов
из страны утекают мозги за август в России было помойму шесть авиационных катастроф- военных самолётов.
число уезжающих из России ученых ,выросло в пять раз с 2012 года.

Минусы Таллинна глазами человека который переехал сюда из России в 2015 году

View: https://youtu.be/-OxH4U30t2Q

но один железный занавес, перекрывает всё позитивное в совке.
рухнул занавес-полилась всякая параша,вич,наркота,парнуха,развал,ковидабред и прочая хуета

экономика не развивается в стране с 2008 года.
так у нас власть вражеская и флаг вражеский с самых 90х со всеми вытекающими

так у нас власть вражеская и флаг вражеский с самых 90х со всеми вытекающими

хочется сказать про ваше уникальное стратегическое преимущество.
это говорят твои соотечественники по телеку. а лично я другого мнения.
если послушать людей советской направленности ,таких как Вячеслав Володин а он молвил
"есть Путин есть Россия. и наоборот".
нефть и газ это приходящее и уходящее а Путин есть всегда и вы должны его защищать говорит спикер гос - думы.

он наверно прав в том что мы как соседи под оккупацией НАТО, хотим откусить от вас жирный кусок природного пирога. (это моя шуточка)
(Алексей ,пойми я опубликовываю вашу официальную позицию)
а если говорить о Путине он входил в состав КПСС и 5-тое управление КГБ СССР, которое занимается политическими) например ему настучали что Петя рабочий завода ругал советскую власть, об этом узнал мастер цеха. и он настучал Путину и этому Пете кирдык. (как пример)

Допустим Путин крышевал поставки кокаина в Питерский порт из венесуэльского наркокартеля Кали. -это я сейчас сказал тока об одном грешке, коих под сотню.
вы же выбирали его на должность главы КГБ. (могли протестовать) КГБ- криминально -террористическая организация. многие люди были против того чтоб глава КГБ руководил страной. участь этих единичных граждан- психушки, тюрьмы и бегтство из страны.
при одинаковых условиях после развала СССР мы- Эстония была на равных условиях со всеми 15-тью государствами.

почему у кого--то получилось ,а кто-то до сих пор в средневековье. хотя все были в СССР.
это вопрос на который можно долго, очень по разному говорить
вот,
с моей точки зрения, если путинизм не уничтожит Украину и Беларусь , через лет 15 у них развитие будет как у нас в Эстонии.

Прикол расскажу.
слушаю стрим , Владимира Милова из команды Навального.
со слов Милова
министр МИД Сергей Лавров (лицо-лошадиное который) говорил что плохое мнение о Сталине от граждан России,- это типа куски говна на СССР, в смысле не уважуха.
слушаю и думаю. если бы этот Лавров жил во времена Сталина, то этот убийца Сталин его четвертовал бы, как министра.

и в стриме Милов тоже самое говорит... про Лаврова еслиб тот был при Сталине...

получилось так , когда я это подумал ,то через пол минуты тоже самое повторил Владимир Милов. крутой я. хотя пох..

15:00,
31 августа 2021

«Сталина нам в башку»!
Аркадий Дубнов журналист-международник
Сказанное вчера Лавровым в оправдание Сталина — всего лишь ещё одно свидетельство постыдной деградации правящей российской элиты путинского призыва.

В случае же Лаврова, слывшего в некоторых интеллигентных кругах умницей и даже просвещенным интеллектуалом, его публичная эскапада выглядит по меньше мере своеобразным проявлением Стокгольмского синдрома, или даже посттравматического стрессового расстройства, вызванного долгими годами работы с Путиным и его ближайшим окружением.

В итоге — признаки если не профессиональной, то человеческой деградации. Может показаться, что я пытаюсь оправдывать С.В., человека моего поколения, — мы с ним немного знакомы, — пусть и с иным жизненным опытом, но как мне казалось, понятного и даже симпатичного.
Что ж, пусть так…

Все это очень грустно. И совершенно не хочется анализировать, все на поверхности.

Если глава МИД после думских выборов, куда ему велено вести «партию жуликов и воров», исчезнет на некоторое время с радаров, — не обязательно в отставку, — то я его пойму, он понимает про хороший коньяк…

Но что делать с кармой?

UPD Оказывается, Лавров начал оправдываться, объясняться по «сути», но вышло и вовсе грустно — главный российский дипломат предложил нам заняться исследованием «нюансов» сталинского зла, а «по сути» — настаивает на ресталинизации, на возвращении нам «Сталина в башку»! Не может этого не понимать министр на восьмом десятке лет…

И снова про «мы Европу спасли», а они хочут «нас ослабить»…

Ну, право же, скучно, Сергей Викторович, что-нибудь от себя-то скажите, а не от того парня…

09:12,
01 сентября 2021

Ровнее стоять!
Виктор Шендерович писатель

Мои окна выходят на школу, и на этот праздник знаний я обречен.

Голос завуча не изменился за полвека: те же интонации, та же неумолимая сила. Потом сталинский гимн из репродуктора в незначительной путинской редактуре. «Славься, Отечество наше свободное» – запоминайте, дети, как выглядит свобода и чем она пахнет. Ровнее стоять! Потом вымученное детское «ура» по команде. Потом поставили к микрофону первоклашку со стишком. Самого стишка, слава богу, не слышно, только тупые удары хорея… И тоска по всему организму, как у собаки Павлова на постылую красную лампочку.

И эгоистическая мысль: какое счастье, что мне больше не идти в это унылое рабство

--------------------------------------------------

У меня уважаемый Виктор тоже позади больше десятка лет рабства в СССР.

Как ты заметил какое счастье что этот унылый долбоебизм позади. !

19:02
01 сентября 2021

Афганские СМИ сообщают, что новое правительство Афганистана возглавит лидер террористов
Афганские СМИ сообщают, что новое правительство Афганистана возглавит лидер террористов.

Лидер «Талибана» Хайбатулла Ахундзада станет премьер-министром Афганистана, в этом не должно быть никаких сомнений, заявил один из членов комиссии движения по культуре. Ахундзада руководит боевиками с мая 2016 года. Сейчас он находится в Кандагаре, где в последние дни заседал руководящий совет Талибана, обсуждая в том числе новое правительство. Оно уже практически сформировано, о его составе объявят до конца этой недели. По данным источников, ключевые посты займут представители движения: так главой МИДа назначен глава политического офиса «Талибана» в Катаре, сын основателя движения возглавит минобороны, а сын одного из лидеров талибов — МВД. Ранее талибы обещали, что новое правительство станет инклюзивным – в него войдут представители разных сторон, в том числе сообщалось о переговорах с чиновниками, работавшими с предыдущим руководством Афганистана. Власти многих стран уже заявили, что не признают нового правительства. В Москве пока колеблются, при этом в МИДе призывает не драматизировать ситуацию и говорят, что обещания талибов, как по поводу нового кабмина, так и по поводу соблюдения прав и свобод жителей, можно воспринимать как позитивный сигнал.

В России движение «Талибан» признано террористическим. Его деятельность запрещена.

После прихода талибов к власти они запретили женщинам выходить из дома и публично исполнять музыку. Поступали сообщения об убийствах мирных жителей.

Почему Крым не стал витриной России? Дорога в никуда
АВТОР Александр Горный блогер, Крым
1 сентября в Крыму ознаменовалось очередным скандалом, системным кризисом и кадровым голодом. Социальные сети бурлят, чиновники прячутся, силовики готовятся к посадкам жулья. К назначенной дате, к 1 сентября, несмотря на заверения Главы Крыма, не была сдана Главная площадь напротив крымского Совмина, где обитает сам Глава и его бояре.
Фото взято с ФБ страницы Талипов Александра
240770879_4324592360968309_7052517041860505282_n.jpg

Вот, что написал в своём ФБ Сергей Аксёнов ещё 18 августа:

«В рамках сегодняшнего рабочего выезда в столицу Республики Крым осмотрел ход реконструкции площади Ленина и состояние придомовых территорий по улице Балаклавской.

Несмотря на то, что при выполнении первого этапа работ на площади Ленина подрядчик допустил ошибку и мобилизовал недостаточное количество людей, данная проблема устранена, и сдача объекта планируется уже 1 сентября. Администрация Симферополя следит за проводимыми работами.»

Фото взято со страницы ФБ Аксенова С.В
.
241081736_1532286077123876_2481162018267589714_n.jpg

Но что-то пошло не так и строители не успели закончить объект, от слова совсем, находящейся прямо под окнами Главы Республики. Более того, вышедший на инспекцию Председатель Крымского правительства товарищ Гоцанюк констатировал, что ситуация провальная и гораздо хуже, чем можно было предположить:

«Осмотрел ход текущих работ на площади Ленина в столице Крыма. К сожалению, объект готов лишь на 27%. Подрядная организация, взявшая на себя обязательства к 1 сентября сдать объект, не справилась с задачей. Впечатление от качества и темпа работ ужасающее – откровенная халтура. Причина: отсутствие должного контроля на объекте, недостаточное количество людей и техники, непонимание уровня ответственности. Кроме того, есть много вопросов к квалификации привлекаемых «специалистов». Хочу отметить: с этой или другой подрядной организацией работы будут завершены к концу текущего года, ориентировочно к 20 декабря. Главная площадь столицы республики – один из символов Крыма, место важных общественно-политических и культурных событий. Реконструкция должна быть проведена на высоком профессиональном уровне.»

Фото взято с ФБ страницы Председателя Правительства Крыма
241142019_1532286100457207_7917834446459491439_n.jpg

В общем подводя итог словами двух главных крымских командиров – халтура и безответственность прямо под окнами крымского Совмина. Занавес и можно расходится.

Увы, даже такой простой объект не смогли укатать качественно и вовремя плиткой. Когда я сравниваю с подобными объектами в Москве, то понимаю разрыв между Столицей и Крымом, он колоссален и за 7 лет в России ситуация — кома. За всё, что они не берутся получается шалман, да и то через крымскую Жору, да простят меня Жоры

Почему? Именно тут и кроется ответ, почему Крым до сих пор не стал витриной России, а вместо этого постоянные провалы и скандалы на местах, уничтожение крымской природы, кадровый бардак и постоянно много слов, и без требуемого результата.

Да, хочу добавить, что именно поэтому преследуют крымских общественников, которые пытаются вскрывать все эти нарывы. Чиновникам проще и лучше этого не замечать, а нас закатывать под асфальт, и устраивать травли. Но тут вылезло кучерявое и прямо под окнами крымского Совмина. Это уже не единственный пример, пару лет назад прямо под окнами Госсовета Крыма был уничтожен прекрасный объект – старинный кукольный театр, а на его месте возвели бетонного монстра за миллиард бюджетных денег, который выделили известной теперь на всю Россию мадам «Да *** твою мать», и который так и не смогли достроить, обещав продолжить строительство аж в 2022 году! Там полный провал, но очень крутая крыша.
Фото взято из интернета
241102248_1532305130455304_2511053312019687343_n.jpg

Понимаете, это провал Вася!
Федеральный центр выделяет сотни миллиардов денег, а результата нет!
Всё распилено, поделено, но не сделано!
Нас кормят инвестиционными проектами в Крыму, а по факту это распил ресурсов денежных, земельных…. скандал за скандалом, где фигурируют нынешние и прошлые бояре Сергея Валерьевича.

А чего только стоит мусорный скандал, когда Крым всё лето утопал в мусоре и пришлось в ручном режиме решать этот вопрос и он до сих пор не решён несмотря на все манипуляции. Зато ходим и рассказываем сказки к выборам и развешиваем плакатики.

Именно с таким итогом крымская власть идёт на судьбоносные для них выборы 2021 года. Я все эти годы говорил Главе Крыма о кадровом кризисе, который он не смог решить за все 7 лет своего правления. Не буду грузить читателей деталями, но кем себя окружил Сергей Валерьевич! Единственный у него прорыв это его медиасоветник, который успешно борется с общественниками и блогерами, хотя и тут можно поспорить. Понимая, что медийно нас никак, начались угрозы меня убить и физическое преследование! Ну вот как так? Меня, россиянина по рождению, в российском Крыму преследуют перевёртыши?

Кто они? Это люди без опыта и даже высшего образования, но зато хорошо владеющие языком и не английским. Наверное, Навальный виноват, что тут такой провал или может Байден заглядывает по ночам? Сейчас срочно ищут крайних и найдут.
Увы, мы теряем Крым и доверие крымчан с такими кадрами. Крым — это очень непростой регион и здесь надо доказывать работой и умением говорить с людьми, а не воровать и крышевать.

Куда идут сотни миллиардов народных денег?
Если ответить по простому, то в никуда.

Катавасия с подписанием интеграционных планов республики Беларусь с Россией продолжается.

Лукашенко сделал всё возможное, чтобы интеграционный процесс прошёл все этапы от комедии до фарса и сделал это блестяще. Так откровенно издеваться над Путиным и его стремлением присоединить республику Беларусь к России, это надо уметь.

Последний пример выглядит просто как откровенное издевательство Лукашенко над президентом России. По состоянию на вечер 30 августа действительно была договоренность между Путиным и Лукашенко, что 9 сентября, во время личной встречи, будет подписан план интеграции, причём были согласованы и проработаны все пункты и условия, более того, именно Лукашенко настаивал на подписании плана 9 сентября. Даже посол республики Беларусь в России Владимир Семашко начал было анонсировать подписание интеграции, но не тут то было! Лукашенко "внезапно" передумал и через министра иностранных дел республики Беларусь Владимира Макея передал Лаврову-Путину, что подписывать интеграцию до выборов в Госдуму России не время, и добавил дословно: "Мало ли что может пойти не так". Мы знаем, что именно с такой формулировкой Владимир Владимирович сообщение от Александра Григорьевича и получил.
Путин, безусловно, имеет рычаги давления на Лукашенко, и в этот раз давить будет серьёзно, но, как показывает многолетняя практика, на Луку где залезешь, там и слезешь.

Если так пойдёт дальше, недолог час, когда Лукашенко реально в лицо Путину плевать будет.
Никаких реальных интеграционных процессов при жизни Лукашенко не будет, и с этой преградой российская власть на сегодня ничего поделать не может.

Автор , Марина Литвинович

У меня есть две истории. Они во многом похожи — тем, что и там, и там я помогала людям, попавшим под «каток» Системы — Сергею Фургалу и Николаю Платошкину.

Уже больше года назад арестовали бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. В СИЗО «Лефортово» его права нарушаются постоянно. Ему не приносят письма от родных и знакомых, следователь просто оставляет их у себя
Следователи же давят на него постоянно, не давая общаться с адвокатами. Были проблемы с получением медпомощи, были бытовые проблемы. Я посещала Фургала в СИЗО практически еженедельно на протяжении девяти месяцев, пока я была членом Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). Фактически все это время я была связующим звеном между ним и миром, который находится за пределами камеры СИЗО. Именно я сообщала о той поддержке и о тех митингах, которые проходили в Хабаровском крае после его ареста.
Но права человека нарушаются не только в СИЗО. Политику Николаю Платошкину во время его домашнего ареста не давали видеться с женой. Ему также запрещали прогулкивн

Я внимательно разобралась в уголовном деле против Платошкина, тщательно проанализировала обвинительное заключение. Оно абсолютно абсурдное!
Все оно строится на том, что следователь считает преступлением сам факт размещения роликов на ютубе! Я приходила в Гагаринский суд поддерживать Платошкина, записала ролик в его поддержку. Понятно, что все преследование Платошкина было организовано для того, чтобы не дать ему участвовать в выборах. Я часто вспоминаю, как я работала в ОНК Москвы и помогала самым разным людям — и самым обычным, никому неизвестным, и бывшим сенаторам, мэрам, депутатам, генералам… Я посетила более 3 тысяч человек, находящихся в местах принудительного содержания и я рада, что каждому из них я постаралась помочь и защитила его права. Очень жаль, что меня исключили из комиссии, но теперь я надеюсь стать депутатом Госдумы и уже в новом качестве я смогу помогать людям

Интересно было-бы узнать у здешних представителей путинизма.
Эта дама правду говорит.
Про область в которой ведает.

View: https://youtu.be/8qLqepDFNQc

А в других областях как, ? Траум как в медицине дела обстоят ?
Кстати не забыл куда 15 сентября эшелоном с зэка путь держишь.
Уж там почуешь что ненадо делать чтоб не получить перо в бочину.

Буду по короче
Есть такой русский националист Дмитрий Дёмушкин в своё время он имел доступ в провластные кабинеты.

В один хороший день Дёмушкин говорит в подобном кабинете: мол, если дальше будет так и так пиздеца не избежать.

А теперь внимание... это был кабинет
чиновника из представительства президента РФ.
И бухой чиновник подняв пачку с хозяйского стола говорит Дёмушкину.
Ты типа что новость думаешь протолкнуть сейчас.
Мы - Россия знаем что летим в жопу.
Это был 2013 год, год до крыма.
Кто не верит Димон сам об говорит:

View: https://youtu.be/yQYMSeGnL8Y

Ну что фанаты , и красаучеги путэнизма
kostas и sveta-ne- да brizer.... ааа эта Шиффа бля...
Ну что вы мне теперь скажите ))))))?

Ремарка :

Для особо непонятливых

Служба президента уже тогда знала в 2013 что будет пиздец стране.

В принципе я знал об этом тоже с тех времён.

Последнее редактирование:
проста когда я давил косяка на проклятую моль, утверждая ,страна тонет из-за него.
то Шиффа ревновала, намекала что в этом виноваты бояре- путинские чиновники а ни сам Путен которому лично я бы сука голыми руками отрывал бы голову пока не оторвал ,даже если бы на это ушло часов 7 мучений __))) Шиффа наехали на твоего , метр с кепкой.... ты где там вылазь давай

защищай свою гниду ботоксную

ты же где там в Светлогорске хоромы прикупила. думаешь насладиться на крыльце хаты кольянчикам ??
уверена ?

подтягиваемся народ, скоро здесь будет весело

это самый крутой топик
то -ПеГ

один раз Ушан сказал чтто она в шоке.
прочитав ,когда я начал давить пидараса Путина ))

и теперь в шоке ?))))

-------------------------------------------------------------------------

я говорю чт Путин пидарас, и на своего президента Керсти могу сказать -тухлая дырка. предательница сука Украины на крымской платформе- что ты накосячила ,что за речь была?
бля ,я ранее гордился всегда что у меня такая президент.
но что ты сука толкала, Украине мол рано в НАТО ??
да с какого хуя дура, эту страну нагибает агрессор, не время ли вписаться и уничтожить путинизм ?? пока он сука мир в пепел не превратил
мне стыдно что ты Керсти Кальюланд моя президент. хотя до этого я гордился тобой.

Последнее редактирование:
Для подавляющего большинства граждан России дата 31 августа на этой неделе минула практически незаметно и кроме "Дня ветеринарного работника" ничем особенно не ознаменовалась. Тем не менее, в этот день родились не только римские императоры Гай Юлий Германик, более известный под прозвищем Калигула, и Луций Элий Аврелий Коммод, но и Катерина Тихонова, дочь президента России Владимира Путина. Тихонова отметила свой тридцать пятый день рождения, и мы, и Владимир Путин и сама Катерина акцентируем внимание на этой дату не случайно. В России возраст, с которого гражданин нашей страны имеет право баллотироваться на пост президента, составляет 35 лет. Катерина и сама, празднуя этот день рождения в кругу друзей и близких, не раз упомянула, что отец, поздравляя её с праздником, сказал, что это замечательный возраст для старта политической карьеры. Мы уже писали, что в планах у Путина поставить дочь во главе партии «Единая Россия». У самой Катерины президентские амбиции. Она их питает уже достаточно давно, и те друзья президента, которых можно отнести к близкому кругу, эти амбиции поддерживают. Более того, участие Ксении Собчак в избирательной компании на пост президента России в 2018 году было согласовано в том числе с целью посмотреть реакцию российского избирателя на политика-женщину, претендующую на высший пост в стране, подразумевая возможность рассмотреть преемником именно Катерину Тихонову. Да, сейчас образовался другой расклад на будущий транзит, и консенсусной согласованной фигурой на роль преемника определен Мишустин, а Тихоновой в этом пасьянсе отведена роль главы, партии имеющей конституционное большинство в Государственной думе, но то , что для самой Тихоновой цель - президентский пост, это, несомненно, и это может внести серьёзные коррективы в реализацию запланированного транзита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу