хуйня Политика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче парни
Делаем так.

Если экономика в России начнёт рости,в ближайшие 3 года то я вам каждому

По 1000 евро Трауму и Бризеру.

Но

Если экономика России не будет рости в ближайшие 3 года.
То вы мне каждый по 500 евро.

Ок ?

Мне надо ваше заверение

а почему бы не поспорить...

я говорю что в будущем экономика России рости не будет.
если языком обывателя, то будет в разы хуже чем сегодня.

а мне brizer говорил, что Путин устроил авторитет в мире.
и теперь займется Россией.
так вот ,сколько сотен евро готов поставить на своё утверждение ??

я со своей стороны говорю что будете вы будете нищать.
и если я ошибаюсь 1000 евро тебе перечисляю.
а если наоборот ?? сколько ты мне кинешь на счёт, хотяб 500 евро кинешь ?

шикарный образец как из огромной процветающей территории сделали выгребную яму
Траум

-Комплексный план по привлечению и закреплению персонала на Байкало-Амурской магистрали до 2025 года предусматривает, в частности, установление дополнительных социальных гарантий медработникам ведомственных учреждений здравоохранения. Какие это гарантии и кто ими сможет воспользоваться?

-дамы и господа, разрешите.?
Издание " лафа в евросоюзе"

БезуСловно прежде чем перейти к набору малообразованого советского гражданина из числа Зэка.
Усилиями которых -преобладабщих по специальностям бетонщик, арматурщик, десятник смены. лагерного люмпена.
Мы провели конкурс из числа мед-работников на народные стройки.
И граждане учавствовавшие не без гордости могу подтвердить что все не обходимые баллы для работы, набрал доброволец.... доброволец.... извините у меня в руках его город проживания не качественно написали....
Вообщем, попреветствуем доктор Филипп Траум.
Поздравляем вас док и не сомневаемся в вашей безупречной службе.
От нашего издания на БАМ доктор получает обуродованный под себя мед-кабинет..
Аплодисменты !
Очень хочется надеятся, что примеру нашего доктора последуют так же молодые медработники со всей Росссии.

Комментарий: Рабский труд для строек путинизма
Инициатива использовать труд заключенных в России вновь приведет к превращению их в рабов и возрождению практики ГУЛАГа. Но бизнес в РФ не против получить дармовую рабсилу, констатирует Иван Преображенский.

Заключенные советского лагеря ВС-389/36 в Пермском крае на принудительных работах (фото из Музея истории политических репрессий в СССР)
Заключенные советского лагеря ВС-389/36 в Пермском крае на принудительных работах (фото из Музея истории политических репрессий в СССР)
Российские власти хотят заменить мигрантов из Центральной Азии на заключенных. Первой предложила это открыто Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН). И внезапно оказалось, что противников у этой идеи среди российского руководства нет. Ее уже поддержали Минюст, Следственный комитет и даже Валерий Фадеев, председатель Совета по правам человека, правда не общественного, а при президенте Владимире Путине.
Власти говорят о рыночном, правовом трудоустройстве заключенных, но можно ли в это поверить?
ФСИН как "рабов отдатель"
Новые инициативы, на самом деле, совсем не новые. ФСИН давно использует труд заключенных. Это один из крупнейших в стране работодателей, чьи сотрудники не могут прекратить работу по собственному желанию или потребовать повышения зарплаты. Про создание профсоюза, ясное дело, и речи быть не может.
Уже сейчас обороты ФСИН, согласно совместному расследованию "Новой газеты" и "Трансперенси интернешнл - Россия", исчисляются миллиардами, а коррупция вокруг этого ведомства зашкаливает. Бывшему главе ФСИН Александру Реймеру даже пришлось самомуотправиться за решетку за мошенничество. Теперь вот эта коммерциализированная, обросшая десятками фирм, попадавшаяся ранее на коррупции служба и предлагает заняться "распределением" заключенных на "добровольные оплачиваемые работы".
Иван Преображенский
Иван Преображенский
Как прямо говорит глава Минюста Константин Чуйченко, институтский одногруппник экс-премьера Дмитрия Медведева, новый проект родился потому, что власти "очень интересны крупные инвестиционные проекты, где численность лиц, которые отбывают наказание в виде исправительных работ, будет составлять тысячу и более человек". То есть, как и в советском прошлом, речь идет именно об использовании заключенных на гигантских стройках коммунизма. Точнее, уже путинизма.
Людям обещают работу по специальности и достойную зарплату. Но в складывающейся схеме они скорее превращаются в ресурс, который ФСИН собирается просто распределять между государственными и коммерческими заказчиками. Примерно как Петр Первый разрешал привязывать крепостных не только к земле, но и к заводам. Тут у России куда более старый и богатый опыт, чем один только советский ГУЛАГ. Хотя ГУЛАГ, конечно, не имеет в мире аналогов именно по масштабам принудительной трудовой эксплуатации заключенных.
ГУЛАГ как социальный лифт?
Неудивительно, что российские власти, параллельно с построением новой "тюремной трудовой империи" делают циничные попытки реабилитировать старую. Вплоть до появления в госсми специальных разделов с названием "ГУЛаг" и статей, в которых советские лагеря называют "социальным лифтом" для беднейших слоев жителей СССР, которые должны были быть довольны тем, что их в лагерях три раза в день кормят и даже иногда лечат.
СССР, конечно, не был раем на земле, особенно при Иосифе Сталине, но ГУЛАГ был гораздо страшнее жизни рядового гражданина. Не говоря уже о том, что шансы выжить в лагерях даже для попавших туда краткосрочно были достаточно невелики. В отдельные годы, по данным исследователей, на "архипелаге ГУЛАГ" умирал каждый пятый.
Впрочем, нет смысла подробно спорить с циничным обоснованием причин, по которым "стройки века" в 21 столетии в России должны снова вестись руками заключенных. Солженицына или Шаламова авторы подобных статей явно не читали - только книги вроде учебника истории, где Сталин - эффективный менеджер. Лучше пойти другим путем, и представить себе завод Tesla, на котором вкалывают тысячи зеков. И рекламный слоган: "Ручная сборка - надежней, чем Rolls-Royce".
Добровольностью для зеков и не пахнет
Принципиальный момент в этой истории - добровольность труда. Тот же Китай постоянно критикуют, хотя и недостаточно активно, за подтвержденные случаи использования принудительного труда заключенных.

Власти России, разумеется, утверждают, что все будет практически на рыночных условиях. Заключенных будут трудоустраивать по специальности и платить им адекватные зарплаты. Под этим подразумеваются, видимо, суммы сопоставимые с теми, что получали мигранты из Центральной Азии, на замену которым и хотят бросить заключенных акулы российского бизнеса. В первую очередь, строительного, где нужно много низкоквалифицированных работников.
Уже зафиксировав это, об адекватности оплаты говорить не приходится. Но то же самое можно сказать и про добровольность. Известно, что сейчас в колониях, где есть какие-то производственные предприятия, к труду именно принуждают. Причем о методах часто можно только догадываться.
Ведь мы знаем, что в системе ФСИН в России пытки - частое, если не сказать, обычное явление. Это признает даже тот же глава Минюста Константин Чуйченко, хоть и называет их "отдельными недостатками". Там, где пытают, не может идти речи о добровольном труде. Так что с какой точки ни посмотри, российские власти не зря пытаются "обелить" ГУЛАГ - в актуальной ситуации и с их подходом к вопросу ничего другого у них построить и не получится.
Автор: Иван Преображенский - кандидат политических наук, эксперт по Центральной и Восточной Европе, обозреватель ряда СМИ. Автор еженедельной колонки на DW. Иван Преображенский в Facebook: Иван Преображенский
Комментарий выражает личное мнение автора. Оно может не совпадать с мнением русской редакции и Deutsche Welle в целом.

Траум ты лучший дохтор.

ты не будешь махать хайлом.

ты помашешь им всем хуйлом

Но запомни, уже с 4 утра и до 6 пока Зеков не разведут на работы, это сложное время.

Док они чтоб не работать могут ложку проглатить.

а гомосексуальность если будет замечена среди зека, тоже к тебе в кабинет вести
это вопрос от издания " жирная зизнь в вросоюзе"

не соглашайся на минет...... отвечай им всем -ваш минет -это тоже самое что у нашей бухгалдерши Людки -мозгов нет, препарируя- в самые запойные Людкины времена.

отвечай им :сосите длинного, тоесть хуйца.
у когого молодца утром капает с конца, в бараке номер 8

валюта твердая это кунилингус с поворихой Татьяной. всё бы ничего Фил, но она весит 120

Фил Траум. только не ведись я Яшку Колымского.
этот фраер косит под законного, не слушай его, если будет с букетом подкатывать шли к бабе Тане.
ему лишь бы придурку оралом заняться

Последнее редактирование:
и вообщ у тебя индульгенция от подпиндосского журнала.

понимаешь, я получаю 1500 в месяц , раздавая интервью.
а спонсирует моё пиздобольство наша бухгалтерия.

поработаешь на БАМе, если косяков в служениии путинизму не будет ,то через лет 5 буду о твоём переводе хлапотать в Женеву.
поди ,небось , изсох слюна- вчег. по красивой жизни.

знаю.... знаю... не ной ....ты дохтором и у себя в управе по месту жительства хвосты собакам не связывал. всегда лишь найдётся перевод лучше, для лучшего хлопца

ГУЛАГ 2.0: олигархам Путина понадобились рабы
Александра Мельник24.05.2021
usmanov-1200x675.jpg

это олигарх Олишер Усманов шлет -5 своему дохтору Трауму знания которого поправили,
олигарха здоровье, до следующих ударных порций кокаина

Блестящий разобранный на молекулы
Анализ влияния путинизма на мир.
От 13 чемпиона мира по шахматам
Гарри Каспарова

View: https://youtu.be/YpEiQBgHwVE

странно такое слышать, наверное ты гуманитарий раз не пригодилось по жизни, мне вот все мои знания каждодневно пригождаются, даже черчение со школьного УПК пригодилось на работе :men:. К выбору профессии надо подходить ответственно особенно в современных реалиях нашего СНГшного пространства и ментальности чтоб не попасть в просак, а то потом сплошные юристы да экономисты вокруг все с вышкой - а страна в экономической и правовой жопе :pohui:
Посмотреть вложение 30818
не,я не про знания говорю,это само собой, что они пригождаются каждый день,я про диплом.

В среду 30 июня состоится "Прямая линия с Путиным".

Президент готовится отвечать на согласованный список вопросов, но общий тренд "общения с народом" уже понятен - обещать всего и много. Планируется, что уже сами обещания могут создать положительный фон как от самого общения, так и на перспективу. Совершенно другое дело насколько данные президентом обещания планируют выполнять.
Уже сейчас можем с уверенностью сказать, что большая часть того, что Путин пообещает, выполнено не будет. Несмотря на рост нефтяных цен на и финансовые возможности, которые в связи с этим открываются, Путин не спешит с помощью малоимущим слоям населения.

О помощи малому и среднему бизнесу речи нет в принципе.

Путин имеет нездоровую склонность к накопительству, и принятие любых решений, которые требуют денежных вливаний, всегда с очень большим трудом проходит согласование с президентом, если, конечно, это деньги не для разворовывания людьми, близкими к Путину. О, тогда дело принимает совершенно другой оборот, и президент с удовольствием согласовывает любые суммы.

То, что Путин - ЛЖЕЦ, ни для кого не секрет, но каким-то чудесным образом граждане нашей страны прекрасно понимая, что их очередной раз обманывают, дают возможность себя одурачить.

это Путин в детстве, в 5 лет.
растёт воплащение мирового зла.
и чем его царство окончится ?

самый ужас если мировой войной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу