Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зацепило Шизик.OFF TOP
Слыш параноик. Концлагерь пидорастический у тебя (маленькая такая чёрная дырочка на карте мира), а мы пока ещё шевелемся нормально. В отличии от Твоей дырявой гейропы.
Позорник Ты. Ты каждый день жмёшь руку пидорам.
я тебе сейчас бригаду психиатров выпишу а не модераторов.Где модераторы вообще?
Ты внатуре дурак. Клоун.зацепило Шизик.
такой ты дурак
да ты в отличии от всех на высоте... у вас у Шизойдов именно так тоже бывает.Я в отличии от тебя
Специально для тебя...да ты в отличии от всех на высоте... у вас у Шизойдов именно так тоже бывает.
скинь, ещё поугарать от фильма , формата тарен тв
Дима, я верил что у тебя ещё мозги остались . Иначе нужно смотреть видимо.
Чё ты несёшь ? Ты меня спросил как я отношусь к Навальному ,я тебе ответил что положительно ,причём здесь депутат в моём районе ?
Он, по ходу, уже наебашился, пивком, своим, элитным, под сосолятину собственноручную....В России пидорасов не будет!
Я тебя услышал.Чё ты несёшь ? Ты меня спросил как я отношусь к Навальному ,я тебе ответил что положительно ,причём здесь депутат в моём районе ?
В том то и дело, почва подготовлена. Пока Народ сам думать не начнёт ... Любой клоун иди и шатай на готовое.Да хоть от чёрного властелина шагает какая на хуй разница ,если он разоблачает коррупционеров это гуд .
Вот и я так говорю - это единственное хорошего в ФБК его...Да хоть от чёрного властелина шагает какая на хуй разница ,если он разоблачает коррупционеров это гуд .
Ты же лежал пару лет назад в больнице, видел отношение врачей. Условия видел сам. Профсоюз интересыЯ ни хуя не понимаю причём здесь профсоюз шахтёров ,депутат района и то что я отношусь положительно к Навальному ?
Дима, а ты знаешь куда весь криминальный элемент на пенсию ушёл, как легализовался? Я тебе сейчас шопотом скажу,- ТСЖ и УК. Сейчас хоть понял?Чё ты несёшь ? Ты меня спросил как я отношусь к Навальному ,я тебе ответил что положительно ,причём здесь депутат в моём районе ?
Навальный заднеприводный и фонд его петушиный, я тут ради интереса глянул на эти отягощенные интелеком лицаИностранным агентом даже ты можешь стать если тебе кто нибудь скинет по доброте душевной несколько рублей из другой страны .Какой такой молодёжный кипишь ? В полне нормальная акция в поддержку Навального
Навальный заднеприводный и фонд его петушиный, я тут ради интереса глянул на эти отягощенные интелеком лица, сука секция дцп курит в сторонке по сравнению с этим биомусором.