хуйня Политика

Неявка на выборы, это единственное что они боятся
Максимально плюсую тут. Прийти и испортить бланк или отдать свой голос кому-то - это полная фигня, только максимальная неявка сможет показать, что народ не верит этой профанации.

Ну и хуй на вас не ходите все призы нам достанутся :cry_ing:

Дак это сперва чайник а если я выиграю автомобиль или что нибудь ещё хорошее торжественно клянусь повесить плакат с Владимиром Владимировичем .И вобще не дёшево мне нравится Путин почему мне за него не голосовать ? Странные вы конечно ребята )

а что нормальную голосовалку не судьба запилить ? хуиту какую то придумал.. напиши кандидатов .а то и здесь насрать хотите ..

Я проголосовал за первый вариант если что , согласен с Витьком охуенную голосовалку сделали так сказать ваша точка зрения правильная остальные дураки .Ну и где ваша демократия ?:LOL:

Господа!

вот тебе этот кокос покоя не даёт ))
Так такие рукоплескания ,после милитари -речи Путина,не иначе под кокосом можно исполнять:du-ra:И главное глаза у всех горят-Грят ,закидаем пиндосов бомбочками!
Какая голосовалка?Не ведись Миша на провокации ольгинских троллей

Ну, кстати, я соглашусь, что правильно было бы всех кандидатов указать, плюс варианты типа, не пойду, нет кандидата или как-то так. Всё-таки мы за справедливость, каждый имеет право на своё мнение и выбор)

• Like
Реакции: stig
Не понимаю смысла в местном голосовании. Нет не выборов ,не кандидатов. Есть одна имитация-всего что связанно с Российским руководством. Им нужна только явка,если это не ясно. Всё остальное горит синим пламенем.

Да нет, просто интересно, может действительно найдутся люди, которые и не за Путина, и собираются на выборах за кого-то другого проголосвать. Я, собственно, об этом и задал вопросы.

Я гоню это ты гонишь а если я или кто то другой хочет за какого то кандидата ? Мало ли чё ты там видишь нахуй такие выборы на торче :cry_ing:Против Админки ЕЕЕ БОЙ

блин,Михаил ,нам очень важно ваше мнение ,но ты здесь не только юзер ,но и представляешь так сказать закон ,так чт
Так такие рукоплескания ,после милитари -речи Путина,не иначе под кокосом можно исполнять:du-ra:И главное глаза у всех горят-Грят ,закидаем пиндосов бомбочками!
Какая голосовалка?Не ведись Миша на провокации ольгинских троллей
как это понять не видетись ? он блядь здесь представляет власть ..

блин,Михаил ,нам очень важно ваше мнение ,но ты здесь не только юзер ,но и представляешь так сказать закон ,так чт

как это понять не видетись ? он блядь здесь представляет власть ..
И что с того?Тебе походу нужна она больше.Форум имеет специфическую направленность,а политика только типа приправы к основному блюду,которая может отравить форум

голосуешь за худого, через год смотришь рожа что жопа(с):D
я вообще на выборы не хожу, в рот им ноги я сувал, всем этим путинам, хуютинам и т.д.

просто пиздец ) а имя фамилию никак не написать )) или блядь рука не подниается ?)))

а если я выиграю автомобиль или что нибудь ещё хорошее
:cry_ing:Ой ну не смеши - кто те выиграть то чё нить даст???

Путин почему мне за него не голосовать ? Странные вы конечно ребята )
Эт не мы странные, эт ты мысли свои не правильно выражаешь )) Ты ж не сказал, что те Вова нравица, а лишь то, что чайник хочешь

пойду на выборы только тогда, когда марихуану в России легализуют, а это значит некогда :D

Назад
Сверху Снизу