Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык прежде ,чем объединиться,нужно отмежеваться.Gannibal написал(а):вот это вот "разделяй и властвуй" оно справедливо только для определённых обстоятельств и до определённых пор, а с некоторых пор "разделяй" полезнее тормознуть, а коли прошёл ту черту - дык "объединяй", хули делать
здается мне, если в калининграде захотят провести референдум, и стать 5 страной балтии, то это будет экстремизм... нехуй говорить о равенствеNikallaay написал(а):Manson_
Крым - автономия ,имеет право самоопределения - нужно было провести проконтролированый референдум
Да и вообще - я за свободу всем Особенно Донбас - русский менталитет Лозунг- за единую Украину - понты для быдла
Я за справедливость и свободу - нужно провести чесный референдум - проконтролираваный - в том числе международными организациями Всё по честному СВОБОДА И РАВЕНСТВО! ВСЕМ ДОБРА!
прост по уму надо было , а не отжимать тупо и псевдореферендум мутить на скорую руку.