хуйня Политика

DRUGSKILLER написал(а):
Почему народ не встаёт и не сбрасывает этих продажных упырей

Потому, что у народа "инфраструктура" (см. мультик) с детьми-семьями, недвижимостью, которую при нестабильном положении власти могут очь. просто отжать (см. переодику 90-00-х гг. в РФ), потому что при наличии административного и силового (а также, финансового, СМИ и пр."пропаганды") ресурсов, очь. легко вычисляюцца люди, имеющие лидерские качества и не согласные с властью..."Гнилых" из коих просто перекупают, а иные пропадают бесследно или садяцца на долго...
Это, Серёга, в учебнике по истории революционная ситуация создаёцца, когда "верхи не могут, а низы не хотят", а на деле, любой кипишь (кроме голодовки), нуждаецца в финансах, кураторах и предателях во власти, которой недоволен народ...Вот тогда народ почувствовав, что за кипеж особо ничего не будет, начинает бузу в стиле революция...Хотя конечно же "родители революции" гибнут первыми от рук её "детей", имхо, естественно...

Сегодня смотрел ящик, хохлаверхушка прикупила знатно Днепропетровск переиминовали в Днепр, да......... бля эта борьба с совецким прошлым до добра не доведёт так хули я уже писал как то пущай хрушёвки сносят да метро закапывают и т.д.
Куда этот мир катится. :ne_vi_del:

anakien написал(а):
хохлаверхушка прикупила знатно Днепропетровск переиминовали в Днепр,
бля, я сам с Днепропетровска,
все кого я знаю были против переименования
я в том числе
но сейчас похуй на мнение людей

gas lifeguard написал(а):
anakien написал(а):
хохлаверхушка прикупила знатно Днепропетровск переиминовали в Днепр,
бля, я сам с Днепропетровска,
все кого я знаю были против переименования
я в том числе
но сейчас похуй на мнение людей
Власть народу, земли крестьянам, фабрики рабочим революция достоинства блять я хуею и ещё про нас пиздят то что мы быдлозомбостадо а Путин наш пастух который решает всё за нас.
Так вот братья и сестры украинцы за вас решают как и где вам жить с кем и на каком языке дружить.

Время все расставит на свои места и смоет эту шелупонь!А сейчас остаётся только сожалеть и сочувствовать,глядя на этот цирк.

ташкент147 написал(а):
Время все расставит на свои места и смоет эту шелупонь!А сейчас остаётся только сожалеть и сочувствовать,глядя на этот цирк.
Время то расставит, но кого оно оставит поколение с остервинением ненавидящие всё русское, некогда братский народ.

Да это политики-бляди манипулируют мнением людей не все люди ведутся на это многие скрывают свои симпатии из-за страха репрессий ну а те кто ведётся на эту блядскую политику...ну что д тех ждёт жестокое разочарование.

недавно услыхал такое мнение, что пендостан стремится создавать такие условия в Евразии(а впрочем и в Южной Америке), при которых нивелируется роль государственности, в прынцыпе. суть этого самого задрот-союза, под который подводят Европу - именно в энтом самом. то бишь, всё отдаётся в руки транс-нацыональных корпорацый, и если в случае задрот-союза это на поверхности, и люди вцвет начинают забастовки(хотя сложно сказать, будет ли от них толк. как справедливо заметил камрад Стиг,
Это, Серёга, в учебнике по истории революционная ситуация создаёцца, когда "верхи не могут, а низы не хотят"
. прошли те времена.), то в случае с Украиной я до талого готов был верить, что если народ кипешнёт как следует - пойдут клочки по закоулочкам с тех олигархов.
но чёт уже видать не к тому всё идёт, предчуйствую жесточайший пиздорез.
хули с ними с олигархами этими поделать, если они обладают частными армиями...
так еще и ими самими управляют очевидно.

Gannibal
Я уже постил что кто мог раскачать эти качели в Украине они уже у власти и эти упыри с астервинением будут защищать своё тёплое место, тут как-то Костыль писал что в незалежной есть отличный рецепт против власти алигархов это новый майдан но я не уверен что у них что то сростётся любое поползновение к бунту уже жостко карается и разгоняется.

а вот я таки думаю, что майдан как рецепт канает только против власти как таковой, в классическом понимании. ну то бишь есть государство, есть три ветки власти, законодательная исполнительная судебная, свободные(ну хотя бы относительно) сми милицыя-полицыя, армия, политическая элита, бюрократия и прочая и прочая, и чтоб они еще крови побаивались. ну всмысле если встанут перед выбором - гражданская помеж своими или таки власть отдать - то отдадут власть, да лишь бы кровь не пролилась.
против такой формы власти есть хорошо отлаженный алгоритм цветных революций, осечек практически не даёт.(в Сирии вот не успели они конечно, очка пронесли).

с олигархатом, ЧВК, личными гвардиями - такая хрень не прокатит, тех ничем не проймёшь. им ваще похую и на твоё и на моё...какой там майдан их скинет - да они положат просто весь майдан и проебом им те революцыи...вот в чём беда.
так что думаю Костыль заблуждается, довольно серьёзно.

Савченко на воле ! И Админка наша ., снова на просторах драгрунета !
просто прадзнег какой-то .. :-)

Фу...... Блядь как подумаю о вашей Савченко так рвотный рефлекс подступает, фартанула пидарши этой если бы не два наших невезучих соотечественника то топтать бы ей зону да вирхонки с робой шить 22 года.

Хэнк написал(а):
Савченко на воле !
:sh_ok: полагала ее давно оправдале отпустили. тут ее в СМИ вообще не форсят пришлось гуглить кто токая я оказалось это тян казалось чот это молодой кун

Хэнк написал(а):
Савченко на воле ! И Админка наша ., снова на просторах драгрунета !
просто прадзнег какой-то .. :-)
не забудь Вове молитву прочитать, он же помиловал :D

Без коментариев

Вложения

• nl7d26uwzq3q.jpg
    nl7d26uwzq3q.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 106
имхо Вован в своём чекистском репертуаре.
от Надюшки толк был покуда она жива была, на Лубянке в застенках - икона, так сказать.
а на воле-то с неё что толку? а денег в раскрутку этого проекта вложено вроде бы порядком.

имхо, шлёпнут её, на воле-то - а обвинят российские спецслужбы, - это будет последний так сказать с неё дивидент.
так что Вова в своём стиле...имхо, еще раз.

гипноКатя ништяк)))).

Да галимый фейк с Этай Савченкай,типа ипанули 22 года,а тут ради бл 2хъ чекистаф памилавали.Вова ваш такой же гомик как и наш Параша.
Я разочарован блиать!

Если кто то следит за новостями из Луганды,тот не мог не заметить,что в руководстве,далеко не монолитном,намечается междусобойчик. Тенденция воще хуёвая-Плотный снял Шевченко с руководства 4,кстати самой боеспособной бригады,только за установку памятника Мозговому,которого сам и грохнул,вкупе с Бэтмэном и Дремовым(тоже грохнул,как и многих других).Так что там господа такой пиздоворот,что хуй ногу сломит. И воще не убил никого до обеда-день пропал ;)) :ziga:

Да Игорян , в Луганске уже давно идёт подкожная война .....И это на руку только укропитекам .... :ne_ne:

Надюша это вообще пиздец , очень умный ход руководства России ...Обмен произошёл по просьбе родственников убитых журналистов , что уже вроде как гуманно ... Запад и остальные , сразу отметили великодушие русских ну и типа минские соглашение и прочая политическая чушь ....Ну а самое важное что Надя это паук убийца заброшенный в банку с остальными пауками незалежной !!! Ща начнётся веселуха с кровавым оттенком !!!
Я когда увидел её по тв с выпученными глазами , с котомкой в руках и на босу ногу , подумал это всё , пиздец - Гитлер отдыхает !!! :D :D :D

Да , Савченко , как сказал НарКОТ <какая она противная Это пиздец!> - Полностью согласен
Лина говорит в Рашке в новостях инфо о Савченко с трудом нашла - ХОРОШО РОССИЯНАМ - А в Укре телевизор второй день не включаю - ВЕЗДЕ ЭТА ПИДАР-БАБА - с пиздец безумным взглядом орёт гиберфренический слов запас

Назад
Сверху Снизу