хуйня Политика

если я правильно понял правосеки - это же там опс или опг. бандитизм, ну как мафиозы примерно.
а бандиты каким способом добывают себе на пропитание? грабежи разбои рэкет крышевания, торговля людими там например. как у нас в 90-х.
ну это как вариант, типа откудова денги берутся? оттудова тоже.

мафиозные банды - это жесточайшая раковоя опухоль на прекрасном лице человечеста.
ими движут низменные помыслы. это очень нехорошые люди.

Gannibal
Ты не правильно понял Правый сектор явно финансируют организации , которые захватили власть в Украине -и теперь правосеки выполняют спецзадания - к примеру приехали в Харьков -разгромили памятник Ленину-местные были против ,но не смогли организоватся и противостоять -что вполне естественно -приехали в Одессу2мая2014 -жостко розгромили местных одесситов -и за убийство около 60человек -не понесли наказания - а явно их ещё и поощьрили -Не люди -а какие-то киборг-убийцы

мне кажется что такой симбиоз правительства и банд-формирований - всегда временно. он на каких-то этапах оборачивается несростом, как у нас там Пугачёв, Разин был...[del]Иван Сусанин..а не это ваще не о том[/del].
кароче, это финансирование "оттуда" не будет продолжаться вечно, по законам жанра. ну и как они дальше будут выживать?это..как Саша Белый. 8-O

сука ну какими ослами надо быть чтоб не понимать что когда тебя волной майдана закинуло вверх надо закрепиться, и первым делом просто ту организованную правосекторную "силу" придушить, а то они и тебя могут потом при случае скинуть.
разве что там ситуация такова по раскладу сил, что правосеки сами могут придушить правителство.
стрелковский бунт ёпт.

Gannibal
Правый сектор -это не бандформирования а военноподготовленный спецназ В Украине нацизм без вождя (Гитлер) -всем рулит - а кто на постах Турчинов Парашенко Яйценюх -простая формальность - они ничего нерешают - каждый год Рада выдвигает типа по людски- закон про рекструтуризацию валютных кредитов(люди брали кредиты по 5и8гривен за доллар -а теперь он по25)-этот пидарас Парашенко накладывает вето -это против простого народа -защищает интересы барыг-олигархов

ташкент147 написал(а):
За все нужно будет отвечать и расплачиваться!Все повторяется!В Азии тоже кричали Русские уебываите в Россию!И что мы уехали!Стало им лучше?Нет за нами поехали!И те кто кричал и те кто молчал с заискивающими улыбками перед ментами и скинхедами молча получали свою порцию!
Так вот почему у тебя ник - Ташкент147 ?Ты из средней азии?

Мама Азия :ziga: :med: :ya_hoo_oo:

Nikallaay
Всё просто , в незалежной ещё со времён Австро-Венгрии всеми способами насаждалась украинская самоэдентичность !!! Во время первой а тем более во время второй мировой враги России тоже разыгрывали эту карту .....После разгрома фашистов и националистического подполья в УССР была сделана большая ошибка !!! Казнили только самых самых , остальные получили срок , многие выходили раньше отмеренного , большая часть бывших бандитов получили политическое убежище в Канаде и Америке , где их использовали в развале СССР . Выходивших на волю бандеровцев расселяли по всей территории республики , чтоб те не собирались в банды , а одержимые идеей незалежности вели пропаганду на деньги западных спецслужб !!!! Так тихим сапом , под покровительством запада , пробивались по политической лестнице и ждали своего часа новые солдаты подполья !!! В начале 90х , по всей территории Украины начали открывать патриотические клубы и молодёжные центры , многие ездили на стажировку к своим старым соседям по идеологическому фронту в прибалтийские страны , Польшу , Румынию и т д . Поколение за поколением , с хорошим финансированием , с переписанной историей , великим новым героическим прошлым , получите .....Правый сектор и прочая молодая блёвань !!!!

Кому интересно могу провести урок истории , от и до .....архивные данные прилагаются .

За время правления Яйценюха ВВП Украины сократился на 30% (во время Великой Отечественной войны ВВП СССР упал на 24%)
Героям Слава мать их за ногу!

DRUGSKILLER
Да интересно -но детальный урок истории проводить не нужно - я учился 1курс на историческом факультете
Будем по ходу вести беседу-куда вывезет

что самое смешное,до сих пор 60% киева симпатизируют и верят в правильность проведения майдана.)))
я например с удовольствием выссался на могилу каждого из этих ста геройив.вопщем слава и перевернулись бы они в гробу суки,че натворили блиать....

DELY написал(а):
что самое смешное,до сих пор 60% киева симпатизируют и верят в правильность проведения майдана.
А откуда ты взял эти 60%?
ПС есть ещё люди которые боятся признатся-что они против майдана и говорят ,что они за

Nikallaay написал(а):
Gannibal
Правый сектор -это не бандформирования а военноподготовленный спецназ В Украине нацизм без вождя (Гитлер) -всем рулит - а кто на постах Турчинов Парашенко Яйценюх -простая формальность - они ничего нерешают - каждый год Рада выдвигает типа по людски- закон про рекструтуризацию валютных кредитов(люди брали кредиты по 5и8гривен за доллар -а теперь он по25)-этот пидарас Парашенко накладывает вето -это против простого народа -защищает интересы барыг-олигархов
ну а сами правосеки при этом как, за денги или за идею? ну то есть шкурный интерес, или таки фанатизм фо главе угла у них? вообще, разные вещи. ну наверное, и того и другого есть в наличии, в разных пропорциях..

вообще, уровень подготовки(военной спецподготовки), уровень организации, размах - не отменяет того, что они банда отмороженных преступников, с точки зрения государства. потому что они всю государственность под хуй способны подвести, что с уверенностью доказали на майдауне.
вот пожелай сейчас украинцы прогнать этот "военноподготовленный спецназ" - будет очень кроваво.

вот еще подумал, что государство Украина сейчас - правильно будет назвать квазигосударство.

Порадовали одесситы. Вышли,не побоялись.
Не забудем,не простим.(с)
Несмотря на то,что нагнали нациков и папуасню молодую-вышли.
Придет время,когда также молодые парни пойдут по домам этих папуасов и правогомосеков
и будут за шкирку вытаскивать их из погребов и платяных шкафов.
Я верю в это. Все когда-нибудь проходит. И это пройдет. Всегда банкуют одни,но банкующие
меняются.

Вова добрый,дипломатичный человек. Оно в принципе верно. Но будь я у руля(смешно конечно звучит) то,полное вторжение и чистка как в 45-ом в Германии.
И ни одна блядь бы не вякнула.

Вова добрый,дипломатичный человек. Оно в принципе верно. Но будь я у руля(смешно конечно звучит) то,полное вторжение и чистка как в 45-ом в Германии.
И ни одна блядь бы не вякнула.
что-то мне кажется, всё к тому и идёт.
на Чёрном море что-то непонятное происходит, нато свою группировку туда пропихивает, вон Румыния даже осмелела. Порох тоже вальтов кружит за ту группировку.
чидор бля..авось не успеет заховаться, когда его время прийдёт.

Украина прекрасная и азуительная страна там живёт мой брат Дима
-----
хуйвойне
-----
Одессу не забуду
----
жиды и бляди

Единственное чего не могу понять , если все нихуя не довольны новым про западным курсом незалежной , Молдавии и т.д. Почему народ не встаёт и не сбрасывает этих продажных упырей , выжимающих что ещё осталось из союзных республик ??? Ведь в открытую людей натаскивают на вражду с Россией и русским народом ??? Типа от нас только зло и нихуя хорошего , тоталитарное прошлое и прочий пиздёж , но старики наверно помнят как всё было !!! Почему все хавают эту наживку в ущерб своей стране и будущему своих потомков , почему блядь !???

Даже идиот в состоянии понять , что сильный и богатый сосед , который не однократно помогал в сложные моменты жизни , лучше чем понтовый жлоб из соседнего города !!!
- Жлоб предлагает делать гадости хорошему соседу , обещает новую квартиру в элитном районе , угощает водкой и наговаривает на соседа ..... Кто будет вписываться в этот бред ???? Но судя по происходящему на пост советском пространстве невольно задумываешься , а за что воевали наши деды , горбатились наши родители и вообще .....Всех бля нахуй , визовый режим и счёт за полученные земли , построенные заводы , больницы , школы и т д и т п , от такой теперь ненавистной советской власти !!!
Сколько русских погибло за свободу и сохранение идентичности малых народов , сколько стран вообще появилось на глобусе благодаря великодушию и отзывчивости русских ?!!!! И что мы получили в благодарность !!!???
Время не раз ставило всё на место , очень надеюсь что в будущем все прочувствуют на своей или на шкуре своих потомков кто и что в этом мире !!!

DRUGSKILLER написал(а):
Почему народ не встаёт и не сбрасывает этих продажных упырей

Вот, Серёга, посмотри...Там всё популярно сказано :D :

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу